水肿脸的辛芷蕾被评为舒淇之后中国最性感的女星,竟全凭这一点?

时间:2018-02-07 09:44:49 作者:好先生易读 阅读: 161 点赞: 38 分享: 7

提起《演员的诞生》,相信大家一定会想起来一个人,那就是辛芷蕾。一直渴望走红的她本来指望凭借《如懿传》走红,却没承想该剧还未播,她就先红了。

一部超欢乐的“爱情喜剧”《恋爱先生》开播之后,从《演员的诞生》中走出的辛芷蕾回到了大家的视线中。这个自带气场的小姐姐塑造的“校花”一角让不少观众看的气炸心肝肺,直称要给她“寄刀片”,不过这也恰恰肯定了辛芷蕾的演技嘛。

说起辛芷蕾,相信大家最忘不了了的就是她的眼神,每一帧下她的眼神都充满了故事,让人过目不忘。而辛芷蕾的一副水肿高级脸,也恰恰为她塑造这个形象加了不少分。

较为圆润不咄咄逼人的脸型,大眼睛、宽眼距配上她略为上扬的眼角,刻意晕染开模糊的唇峰,使她整个人又柔和了很多,霸气又不失温柔。

如果说她脸上最性感的地方,也莫过于她的嘴唇了。厚厚的上唇,微微上翻,唇线清晰又不突兀。

如果单独拿出来讲,这样的嘴唇并不是最美的,却又是最适合她的,有着与生俱来的性感。

说起娱乐圈女星们的性感嘴唇,第一个想到的人那就非舒淇莫属了。乍一看很大的嘴唇仔细端详却又透漏出性感的气息,美是不可复制的。

当被问起她认为自己最性感的地方时,辛芷蕾的回答是:“眼神!”

的确,很多人记住她也正是因为她那独特而有料的眼神

辛芷蕾虽然已经出道多年,但国民熟识度还是最近才刚刚提升上来,而女神的高级脸,也并非一直高级着。

关注过辛芷蕾的网友应该都知道,以前辛芷蕾并不是现在这样小巧可人的鹅蛋脸,虽然不是说很丑吧,但也没有这么精致。

“一键瘦脸”也不能使脸变得像现在这样精致,当初的辛芷蕾下巴有些短小,通过注射玻尿酸使下巴变长,进一步完美了脸部线条。

再通过微调内眼角,并从不明显的双眼皮扩宽成欧式大双,大眼效果堪称一绝。

当然啦,想要微调做的好,首先也要有几分姿色啦。再者而言,微调在娱乐圈已经是家常便饭是事,让自己变美的同时还有很好的演技,这如何让观众不喜欢呢?

爱美之心人皆有之,希望辛芷蕾小姐姐的演艺道路越走越宽啦~

相关阅读
  • 曹云金结婚,一句话暴露他的人品!终于明白女孩为何多爱“浪子”!

    曹云金结婚,一句话暴露他的人品!终于明白女孩为何多爱“浪子”!

    2018-02-07

    自从去年8月,曹云金公布恋情,就对媒体说了一句话:“是奔着结婚去的!”在这个换对象比换发型还勤快的时代,男生能够证明爱女生最好的方式,莫过于在世人面前娶她!没想到,那么快的就兑现了承诺,爱了,就是爱了,不否认,不扭捏,这样纯粹的爱情,也是大多数人一直以来的追求。很多人可能不认识唐菀,不过提到《人民的...

  • 小洲直面分析天佑被封问题:对平台有一定影响,很多主播少了吸粉的机会!仙洋回忆恋情粉丝提手嫂!仙洋怎么说?

    小洲直面分析天佑被封问题:对平台有一定影响,很多主播少了吸粉的机会!仙洋回忆恋情粉丝提手嫂!仙洋怎么说?

    2018-03-11

    小洲直面分析天佑被封问题:对平台有一定影响,很多主播少了吸粉的机会!晚间,小洲直播间有位佑家军,挂着4864马甲刷点礼物,感谢的同时,小洲首次正面聊起关于天佑的一些问题!                                      小洲探讨了几个问题。首先,天佑应该还是有机会复出,只是不知道复出后还能不...

  • 韩国平昌冬奥会冰舞比赛韩国选手闵有拉上衣突然裂开 场面一度十分尴尬

    韩国平昌冬奥会冰舞比赛韩国选手闵有拉上衣突然裂开 场面一度十分尴尬

    2018-02-18

    近日网友传闻平昌冬奥会花样滑冰团体赛冰舞比赛中,韩国组合闵有拉/亚历山大在比赛进行中,女伴闵有拉很尴尬,在比赛中她的衣服竟然出了问题,哗啦裂开了!。尽管突发情况对两人的发挥造成影响,但23岁的闵有拉仍然坚持完赛。在本次冰舞比赛中由于衣服的缘故,很多动作无法做到位,也大大影响了比赛的效果。对于比赛中出现...

  • 权健vs全北首发:帕托领衔,孙可替补

    权健vs全北首发:帕托领衔,孙可替补

    2018-03-14

    北京时间3月14日晚20:00,亚冠小组赛第4轮,天健权健主场迎来与全北现代的第二回合交锋,首回合交手时权健3-6大比分告负。目前,双方的首发阵容已经公布。天津权健首发:1-张鹭;18-张诚,4-刘奕鸣(U23),21-权敬源,25-糜昊伦;3-王杰,7-赵旭日,28-维特塞尔,39-王永珀,10-帕托;27-莫德斯特 替补:32-孙启斌,6-...

  • 精选八款人人都能学会的家常菜,全家人都称赞,你会做哪几款!

    精选八款人人都能学会的家常菜,全家人都称赞,你会做哪几款!

    2018-03-13

    三【宫爆杏鲍菇】用料: 杏鲍菇、青红椒、花生米、葱、姜、生抽一勺、老抽一勺、醋半勺、白糖一勺、料酒两勺、豆瓣酱大半勺、鸡精、水淀粉;做法1.杏鲍菇洗净切成丁,青红椒洗净去籽切成丁;一勺生抽,一勺老抽,一勺白糖,半勺醋,两勺料酒,大半勺豆瓣酱调成味汁待用;2.花生米洗净用厨房纸巾吸干表面水分。烧热锅,放油...

推荐阅读