男人爱女人再深,这三件傻事也不要轻易做!

时间:2018-02-06 20:57:00 作者:元方说情 阅读: 1817 点赞: 65 分享: 41

男人不轻易踏入感情,但当男人真正对感情认真的时候,就会让男人对女人逐渐变的专一。不过男人就算再爱女人,也不要为了女人,去做这几件傻事,如果你在女人身边做了这样的事,那么女人必定不爱你!

第一件、整天打电话,不厌其烦的去联系女人

虽然你对女人的爱,你对女人的想,会让你忍不住去联系女人。但你这样频繁的联系,却并不一定会让女人重视你。你这样无度的联系,只会让女人对你越来越厌烦。当女人彻底烦透你之后,女人也很容易与你提分手。

第二件、为女人倾尽所有,包括自己的当下

当男人在真心爱女人的时候,也很容易蒙了心智。此时的男人,很容易为了女人去花钱,去花掉自己的所有,也在所不惜。但这样的做法,却最错误。而且男人在倾尽所有后,也不一定会换来女人的坚守,换来的或许只是女人的抛弃!

第三件、原谅女人的背叛,让女人更不重视你

有的男人,在知道女人背叛后还是会原谅女人。这样的男人并非是没出息,而是因为太爱,而难以割舍。但男人却要记得,无论你怎么爱,在女人背叛后,也不要去原谅。无论你怎么痛,也不要让自己缺少了男人尊严。你的原谅,只会换来女人更加的肆无忌惮!

这几件事,无论男人爱女人多深,也不要轻易去做。做了这些事情的你,只会被女人越来越不重视。只会被女人逐渐,不放在心上!

相关阅读
  • 国王无敌!《黑豹》全球公映2周票房破7亿美元

    国王无敌!《黑豹》全球公映2周票房破7亿美元

    2018-02-26

    《黑豹》上周末在全球范围内取得1.918亿美元的票房继续领跑,在56个国家地区共收获了7.04亿美元的总票房成绩,成为“漫威电影宇宙”第10部全球票房破7亿美元的作品。影片已经超越了《奇异博士》(6.777亿美元),也即将拿下《银河护卫队》(7.733亿美元),成为“漫威电影宇宙”票房最高的起源作品。依照目前的趋势,查德威...

  • 张予曦晒美照,看这照片一脸难以置信,这就叫传说中的胖了好多?

    张予曦晒美照,看这照片一脸难以置信,这就叫传说中的胖了好多?

    2018-03-01

    张予曦算是王思聪前女友里发展的很好的一位了吧,精致的面庞得到了大家的喜爱,今天她发了一组照片,配文:“我出来了~开工”应该是在过完了年准备工作了,看这漂亮的美照是不是觉得这个小姐姐很好看呢可是就在昨天张予曦发了一个微博说自己胖了12斤,纳尼!12斤?这哪是胖了这么多的样子啊,网友也纷纷表现了疑问可能是小...

  • RNG终拿连败后的首胜,SKT一脸不悦

    RNG终拿连败后的首胜,SKT一脸不悦

    2018-02-06

    RNG在刚刚通过第一局对面下野一级的雪中送炭拿到梦幻开局,通过灵性的偷家拿到了胜利。看到这里终于看到了胜利的曙光。但是第二局一波致命的下路被秒输掉了比赛。第三局RNG中上野完美节奏,通过对线巨大的优势,碾压赢下了比赛,我们熟悉的RNG让粉丝看到了状态复苏的希望,他们曾经一出场就碾压一切的气势正在慢慢回来。小...

  • 她平昌冬奥两度毁掉韩国金牌梦!28岁大器晚成,中国短道新榜样

    她平昌冬奥两度毁掉韩国金牌梦!28岁大器晚成,中国短道新榜样

    2018-02-24

    平昌冬奥会短道速滑的比赛已经全部结束。这届冬奥会留给中国短道队值得反思的地方还有很多,尤其是女队,最终只收获一枚银牌,跟外界的期待有着不小的落差。反思的关键就是要正视差距,同时对手也值得中国队去学习。本届冬奥会,意大利老将方塔纳就是中国短道速滑新的榜样,28岁的她可谓大器晚成,重要的是,她在平昌两度毁...

  • 窦娥不仅有故事,还是个大厨,竟然发明了蚂蚁上树

    窦娥不仅有故事,还是个大厨,竟然发明了蚂蚁上树

    2018-03-03

    窦娥,一个众人皆知的奇女子,因为被诬告蒙受冤屈,被昏官处死后血染白绫、六月飞雪、大旱三年,后来托梦给自己高中回乡做官的父亲,最终冤情得以陈雪。这是戏曲家关汉卿先生展现给大家的窦娥形象,但是很多人都不知道其实窦娥还是个大厨,而且还发明了一道名菜,也就是咱们今天的主角—蚂蚁上树。乍一听蚂蚁上树,很多人都...

推荐阅读