古塔镇赵庄田园综合体项目规划说明及推介会成功召开

时间:2018-02-06 21:21:46 作者:榆林文旅 阅读: 4197 点赞: 76 分享: 26

关注榆林文旅,发现榆林之美

赵庄田园综合体(暂定名)项目规划设计推介会现场

赵庄田园综合体(暂定名)旅游项目总体效果图

2月5日,由榆林文旅、榆阳文投、古塔镇政府联合组织的古塔镇赵庄田园综合体(暂定名)项目规划说明及推介会在古塔镇政府召开。榆林文旅副总经理卢峰、榆阳文投董事长白忠生、榆阳文投总经理贺剑锋、古塔镇镇长左林飞、古塔镇赵庄村村支部书记贾振祥等相关领导以及赵庄村全村村民出席了会议。本次推介会旨在向古塔镇政府及赵庄村全村村民介绍项目的前期规划设计方案并征求意见,同时就该项目如何响应国家提倡的新型乡村旅游开发模式,与赵庄村进行密切合作,为该村带来旅游经济和生态环境的双优提升进行探讨。

会上,榆林文旅项目工作团队对项目背景、市场前景进行了分析,并详细介绍了项目的定位以及功能分区,榆林文旅副总经理卢峰对该项目的发展目标以及创新开发模式进行了进一步阐释。在听取完汇报后,古塔镇镇长左林飞说:“古塔镇赵庄田园综合体项目非常符合古塔镇打造‘中国最美田园’的总体规划,是镇党委、政府非常重视的招商引资项目,古塔镇政府、赵庄村委会将为扫清一切障碍,助推该项目尽快落地实施”。

赵庄村现貌及项目规划设计鸟瞰图

赵庄田园综合体位于榆阳区城东南15公里处古塔镇赵庄村,处于古塔镇杏花旅游线必经路,项目总规划面积800余亩,其中一期占地面积约300亩。项目一期将以赵庄村绿色田野及四个水塘为载体,以具有多元文化创意建筑为风格,以亲子教育为主题,以家庭为主要需求群体,打造集生态农业观光、农耕体验、动物养殖、特色餐饮、亲子互动、农特产品展销、休闲娱乐为一体的互动体验式四季农庄,主要建设展销中心、生态大棚、萌宠乐园、婚礼基地等亮点业态。项目二期将以赵庄村张家大院古民居及村内其它民居打造榆阳书屋、精品民宿和民俗文化街。项目建成后将申报榆林市首个新型田园综合体,对榆阳区古塔镇现有的乡村旅游业态形成补充和提升,有效带动当地旅游业及劳动就业,成为区域旅游新亮点。

展销中心效果图

快乐酷宝(大棚)效果图

垂钓设施效果图

相关阅读
  • 贾乃亮酒后失态,痛哭没娶当年的她,现在美成了小精灵,网友:是比李小璐要强的多!

    贾乃亮酒后失态,痛哭没娶当年的她,现在美成了小精灵,网友:是比李小璐要强的多!

    2018-02-03

    据悉,自从上次发文公开表态后,贾乃亮李小璐就再也没有同框过,还被拍到取下了本相戒指。而更有媒体报道,贾乃亮在密友集会上醉酒后失声痛哭。真实昔时贾乃亮和王子文有过一段情,说到王子文即是《欢腾颂》里曲筱绡的饰演者。这部剧不单加强了刘涛,蒋欣的人气,还捧红了王子文,依托曲筱绡这一古灵精怪的角色,王子文圈粉...

  • 阳春碧桂园·公园里 2月16日盛大开盘

    阳春碧桂园·公园里 2月16日盛大开盘

    2018-02-14

    每一年,数以万计的人离开故乡奔赴北上广,或者其他城市为了梦想,在川流不息的人群中忙碌奔波这其中有你,也有我辗转世界后恍悟每一年,家乡也一直在发展世界那么大,总要回家阳春碧桂园·公园里——您的第一选择【阳春碧桂园·公园里】2月16日 盛大开盘建面约117-143㎡纯南向一字楼 ——鼎峰名仕大宅 耀世钜献现全城抢...

  • 瓦基弗将上演土超榜首之争 朱婷对轰博斯科维奇引关注

    瓦基弗将上演土超榜首之争 朱婷对轰博斯科维奇引关注

    2018-02-04

    北京时间2月4日,2017-18赛季土耳其女排超级联赛即将进行18轮的激烈争夺。本轮的焦点战无疑是瓦基弗银行回到主场对阵另一豪门伊萨奇巴希队的比赛,这是关乎常规赛冠军的关键战役。超级球星朱婷与博斯科维奇的再次对话成为本场关键,有望再造经典战役。 交手战绩瓦基弗占优 土耳其杯决赛成为经典自2016-17赛季朱婷加盟以来...

  • 中国“大炮”降服“金刚狼”赢取三连胜

    中国“大炮”降服“金刚狼”赢取三连胜

    2018-03-11

    点击上方蓝字,一键关注ONE冠军赛吉隆坡站,中国MMA选手,来自天津K-1的"大炮"马嘉文作为主赛第一场上场,在第二回合背后裸绞降服对手巴基斯坦“金刚狼”艾哈迈德。至此,马嘉文在ONE冠军赛已豪取三连胜,希望他能继续保持良好的状态,夺得金腰带。...

  • 欢欢喜喜过大年,河南这个古镇最有年味儿,惊艳了整个春节

    欢欢喜喜过大年,河南这个古镇最有年味儿,惊艳了整个春节

    2018-02-05

    掰着指头一算发现,春节已经正式进入倒计时,只剩下十天左右,小伙伴们就要解放天性,放假过节啦!这两天听说:河南滑县有个古镇,在今年春节又要“复活”啦!滑县?什么地方?也许很多人都不知道它的所在但是如果说出它的另一个名字恐怕无人不知无人不晓那就是——道口提起道口,我们首先想到了道口烧鸡,这个因一只烧鸡而...

推荐阅读