异性朋友,不管你们之间是否是纯友谊,这4件事情不能做

时间:2018-03-18 10:52:06 作者:竹叶腾 阅读: 6425 点赞: 34 分享: 79

现在这个开放的时代,很多年轻人都借着交朋友的幌子,拥有了许多异性朋友,称之为男闺蜜,不管你们之间是不是纯友谊,我觉得这件事情最好不要去做,否则的话不仅做不成朋友,而且连陌生人都做不成。

1,不要掺和对方的感情

异性朋友之间的距离,只比男朋友少了一个身份,其他待遇跟男友的待遇相差无几,因此不管你们之间关系多好,我觉得最重要的,那就是不要掺和对方的感情,毕竟每个人都是感性的,因此呢,如果是普通朋友,那么请做好你朋友的身份,不要过多的给对方生活指手画脚。

每个人都有自己的生活,不要对别人的生活指手画脚,因此当你看不习惯的时候,请闭上了嘴,忍一忍,那份冲动就过去了,当你觉得你们两个人之间的关系不简单的时候,希望你能够快刀斩乱麻,处理好你们之间这段恋情。

2,不要涉及太多的经济往来

这个世界上有很多朋友,是因为利益而老死不相往来的。人都是逐利的,所以不管你们现在关系多好,我建议你们也不要涉及太多的经济往来,因为一旦有了经济来往,那么你们之间的关系就可能不会那么好了,你也不知道有了经济纠纷的时候,对方到底会用什么样的方式来对待你?

正如为什么好朋友不能够在同一个公司,因为每个人都是有攀比心理的,当你发现你们同在一个地方的时候,可是他却过得比你好,心里肯定会产生不平,这个时候你们之间暗自的较量就开始了,可以呢,即使是关系再好的两个人,也可能因为一些事情而发生冲突,竟然分道扬镳,所以呢,希望在金钱方面能够保持一点距离。

3,不要做让对方伤心的事情

人与人交往,贵在真诚,因此不管你们两个人感情如何,一定要以诚相待,这样的话,两个人才可能长期交往,所以呢,在这期间千万不要做对不起对方的事情,不管你们之间是真友谊还是假友谊,你一旦做了对不起对方的事,那么,这段感情基本也就结束了。

我见过很多人,关系特别好,因为受不了自己被朋友背叛,所以一气之下做出了许多极端的事情,这样的话,那是特别划不来。

4,不要因为你的异性朋友而欺骗你的另一半。

男朋友,男闺蜜本来就是一个非常敌对的关系,相信每一个男性都不希望自己的女朋友有男闺蜜,虽然女友说他们两个人是清白的,可是清白不清白,谁又能够说得清楚,因此如果你有男闺蜜的,请与他保持一定的距离,而且没必为了你的男闺蜜,跟你的男朋友撒谎,这是非常划不来的一件事情,对方肯定会生气。

上述这几种行为,希望有男闺蜜的女同胞一定要小心谨慎,好好的考虑清楚,慎重处理两个人之间的关系,最后做出一个决定。

相关阅读
  • 塔伦蒂诺回应乌玛·瑟曼片场车祸 称自己当了“背锅侠”

    塔伦蒂诺回应乌玛·瑟曼片场车祸 称自己当了“背锅侠”

    2018-02-07

    昆汀·塔伦蒂诺《好莱坞报道》中文站2月6日报道(作者:Patrick Shanley)在上周末《纽约时报》的一篇文章中,2003年动作电影《杀死比尔》(Kill Bill)女星乌玛·瑟曼分享了一个故事,她表示当时在片场发生了一起严重的车祸,自己也因此导致身体多处受伤。乌玛·瑟曼说那场车祸导致她脑震荡和膝盖受损,而作为导演的昆汀·...

  • 看了徐帆年轻时候的照片,终于明白冯小刚为何甘愿抛弃前妻与她结婚了!

    看了徐帆年轻时候的照片,终于明白冯小刚为何甘愿抛弃前妻与她结婚了!

    2018-02-20

    她毕业于中央戏剧学院,和陈小艺、江珊、胡军等是同学,曾与自己的老师王志文师生恋,却被扫地出门。一毕业就出演女主角,得奖无数,后嫁名导为妻,却因丈夫反对至今未育,只能领养孩子弥补遗憾,她就是今天的主人公徐帆。徐帆,1967年出生于湖北武汉的一个文艺世家,12岁学习戏曲,因为从小耳听目染,长大后不顾父母反对走...

  • 骑士一鼓作气再下一城!年薪147万成骑士救世主,骑士这波操作稳

    骑士一鼓作气再下一城!年薪147万成骑士救世主,骑士这波操作稳

    2018-02-14

    骑士又赢球啦!最近骑士的表现或许是克里夫兰球迷最值得高兴的一件事了。在截止交易日前骑士队大换血,迎来了湖人队的小南斯、克拉克森,爵士队胡德以及国王队的希尔。今天骑士一鼓作气再下一城!客场120:112战胜雷霆,迎来四连胜。 骑士在迎来四新援之后,之前防守端还排在联盟倒数的骑士,如今在新援的化学方应之下让球...

  • 萨瓦迪卡!泰国水果西施,果然名不虚传

    萨瓦迪卡!泰国水果西施,果然名不虚传

    2018-02-03

    点击阅读原文,看直播,领个咾嘙回家!...

  • 过年过节必备的美食你吃过吗?

    过年过节必备的美食你吃过吗?

    2018-03-09

    粿肉  粿肉是闽南地区最经典的小吃之一,制作过程稍微繁琐,蒸熟之后切成小段后入油锅稍煎炸,吃的时候沾上一点桔油,吃起来皮薄香脆,馅鲜饱满,余味无穷。卷煎制作好的卷煎蒸熟之后也需要切成小段后入油锅稍煎炸,吃的时候皮薄馅软,萝卜香甜味令味觉倍爽,吃再多也不会腻。甜粿每逢重要节日,都会蒸制一笼甜粿.也有人把...

推荐阅读