说情话最别扭的几大星座

时间:2018-03-19 13:30:00 作者:玛雅太阳 阅读: 6520 点赞: 32 分享: 94

在恋爱中,每个人都喜欢听到对方的甜言蜜语,因为动人的情话可以让爱情得到升华。不过有一部分人,他们是真的爱对方,却不会说情话,有时候不得已说出来而显得非常别扭,他们宁愿用实际行动来表达对对方的爱,也尽可能不说别扭的情话。现在让我们来看一看十二星座里,说情话最别扭的几大星座吧。

金牛座

金牛座人诚实守信,又沉着稳重,容易给人一种信任感和安全感,因此他们被许多人认为是非常理想的恋爱和结婚对象。最重要的是,金牛座很懂得珍惜彼此的感情,虽然平时话不多,但他们往往喜欢用实际行动来表达心中的爱,而且他们表达爱意的方式非常接地气,不像其他人一样只会甜言蜜语。

不过不懂得说甜言蜜语的金牛座人,相处久了会让对方觉得无趣,不过这并不能否认金牛座人的真心。因为他们心里也有千言万语,只是找不到更好的表达方式罢了,所以说他们是属于闷骚型。他们只顾做事自己的事,只顾付出行动对恋人好,却说不出几句像样的情话,就算说出来了连他们都觉得特别别扭,对方也无可奈何,只能接受说情话最别扭的金牛座人。

白羊座

你别看白羊座人一副天不怕地不怕的样子,平时说话也非常多,而且说话喜欢直来直去,可是在恋爱中面对自己在乎和喜欢的人时,他们却显得嘴笨,很少说得出几句情话。就算逼不得已说出来,也显得非常别扭和不好意思,可见白羊座人并不太擅长说情话,甚至害怕说情话。

在直率且耐心不足的白羊座人看来,自己没有多少功夫去猜对方的心思,他们见一是一,见二是二,从来不会去想对方话里的意思,更不会主动在恋人的耳边悄悄地说情话。因为他们说肉麻的情话时,自己就先起鸡皮疙瘩,感到非常别扭和尴尬,所以他们说情话越来越少,甚至后来干脆不说了,只用行动来表达爱意。可见白羊座人说情话最别扭。

摩羯座

摩羯座人总是给人一种踏实和沉稳的感觉,可是他们在感情中比较保守,不太懂得浪漫,表达爱意的方式又比较含蓄,喜欢把对方的爱融入到实际行动中,而不是通过口头表达来取悦对方。所以一些浪漫又肉麻的情话,是不可能从摩羯座人口中说出来的,否则双方都会觉得非常别扭。

虽然不太会说情话,但是摩羯座人很有个人魅力,尤其对恋人非常好,处处体贴和用心,他们这些的优点足以掩盖不会说情话这个“缺点”,否则优秀而又会说情话的摩羯座人自然不会让对方放心。因此就算他们说情话最别扭,甚至很少把甜言蜜语挂在嘴边,对方依然觉得摩羯座人是不可多得的可以相伴一生的人。

相关阅读
  • 美女告诉你养眼的美女有多美

    美女告诉你养眼的美女有多美

    2018-02-23

    看更多性感美女加微信公众号:w07909 有你想看的...

  • 心目中的秦岚是这个样子的

    心目中的秦岚是这个样子的

    2018-03-07

    心目中的秦岚是这个样子的

  • ESPN:20年最具统治力运动员詹姆斯排第2,个人英雄比总冠军重要?

    ESPN:20年最具统治力运动员詹姆斯排第2,个人英雄比总冠军重要?

    2018-03-19

    ESPN作为知名的体育媒体,每一次他们评选出个什么这名单那排名都会引发体育迷的大量讨论,这不昨天ESPN就评选出了过去20年最具统治力运动员的前20名大名单。老虎-伍兹排名榜单榜首应该毫无争议,但第二名就是NBA的勒布朗-詹姆斯。仔细再看这个榜单,詹姆斯是唯一一个NBA的代表,所以可以这样理解:ESPN的这份榜单是承认过去...

  • 仅存的老重庆两道古城门之一——东水门及城墙

    仅存的老重庆两道古城门之一——东水门及城墙

    2018-03-13

    重庆东水门古城墙及城门修建于明朝洪武年初即公元1368年至公元1398年,为重庆指挥史戴鼎所建,是重庆老城正东的大门。当时戴鼎因旧址建石城,因城门朝东,与东去的长江流水同向而得名。城墙高十丈周二千六百六十有七丈,环江为池。而今,东水门城墙现保存从芭蕉院到东水门下巷的古城墙仅约230米。全部石结构建筑的重庆东水...

  • 《原来御厨长这样》

    《原来御厨长这样》

    2018-02-15

    塞纳印象国际餐饮管理有限公司研发中心给您拜年了!...

推荐阅读