漫威中戴过无限手套的5位英雄,美队拯救世界,绿巨人直接带了一对!

时间:2018-06-01 15:21:24 作者:盖世豪虾 阅读: 5915 点赞: 9 分享: 96

灭霸在电影中闪亮登场,作为打个响指就可以削减宇宙一半人口的超级boss存在,其宛如开挂般的能力,都来自于镶满宝石的无限手套,几乎无人能挡。那么除了灭霸,还有哪些超级英雄戴过呢?

1.死侍:死侍是一位及其特殊的存在,作为一个“众人皆醉我独醒”的“毒舌”英雄,他胡扯的能力几乎可以突破次元壁,这样的一位英雄戴上无限手套究竟会有什么样的行为呢?

2.绿巨人浩克:漫画中,浩克也曾经戴上过无限手套,而且还是一双两支。不过由于浩克变身后过于狂躁,再加上不会使用,就成了鸡肋。

3.黑豹:黑豹在漫画中也曾经佩戴过无限手套

4.美国队长:斯蒂夫,带上它,拯救这个世界

5.亚当术士:灭霸的好基友,也要戴着玩玩。

相关阅读
  • 《小鱼儿与花无缺》范冰冰演技被她秒杀,杨雪没红真是可惜了!

    《小鱼儿与花无缺》范冰冰演技被她秒杀,杨雪没红真是可惜了!

    2018-03-04

    《小鱼儿与花无缺》范冰冰演技被她秒杀,杨雪没红真是可惜了!

  • 郭晶晶和公公闹矛盾,霍启刚只说了5个字就知道郭晶晶在霍家地位

    郭晶晶和公公闹矛盾,霍启刚只说了5个字就知道郭晶晶在霍家地位

    2018-03-06

    说到郭晶晶,相信没有多少个人不认识她的,自从她退役嫁入豪门以后,生活与她的明星嫁入豪门完全不一样,郭晶晶也是格外的低调,即使这样她们还是各大媒体关注的焦点。有些人也是费尽心机,来活动媒体的关注,而郭晶晶却不想要这样的“宠爱”,这也说明的她们的影响力。而且郭晶晶和霍启刚还也是出了名的“模范夫妻”。如今...

  • 肖华更年期?罚了魔术师两次,这次又公开警告科比

    肖华更年期?罚了魔术师两次,这次又公开警告科比

    2018-02-22

    相信大家都知道,湖人队运营总裁魔术师约翰逊已经两次被联盟开出罚单,以“非法引诱”为由,处罚魔术师约翰逊,一次是因为乔治,一次是因为字母哥。不知道魔术师约翰逊是哪里出了问题了,总是屡被人揪住把柄。而最近,湖人队又一次因为这档事,一位名宿也被警告了,他就是科比·布莱恩特。肖华称,湖人队退役球星科比·布莱...

  • 庖丁解盘:阿森纳主场知耻而后勇?

    庖丁解盘:阿森纳主场知耻而后勇?

    2018-03-01

    昨晚的二串一一红一灭,浪费了毕尔巴鄂的单挑平局,今晚继续一个中赔二串一 期待红单竞彩004 皇家贝蒂斯VS皇家社会 负皇家社会欧联杯也出局了,剩下的心思该放在保级上面了,历史交锋来看,上一次两队在贝蒂斯得主场打平还是1997年的事情,实际上两支球队也都是大开大合得打法,放开了打确实难处平局,严格意义上来说,这场...

  • 千万别再转这张图了,会害死溺水者!

    千万别再转这张图了,会害死溺水者!

    2018-06-03

      每到夏季,总是频发溺水事件。  5月27日,广东开平某水上乐园,一8岁男童不慎溺水。一男子对溺水小孩实施“倒挂”急救,后医护紧急到场救治后送医,但最终经医院抢救无效死亡。在一片质疑声中,暴露了大众急救技能的不足。即使有了急救意识,却不知道具体应该做什么。这张流传甚广的倒背溺水儿童的照片误导了无数的家...

推荐阅读