首页 > 女人资讯 > 女人资讯正文

脸越瘦越尖才更美?那么与其变成王心凌还不如我自己来变脸

来源:互联网 编辑:二十岁向前冲 时间:2019-01-24 09-40-58 违规或侵权举报文章 阅读:269

导读 : 前段时间,王心凌被街拍了一组照片,把网友吓得不轻啊!照片中王心凌脸颊深陷,下巴上的肉也松弛了,面色很憔悴。知道被拍照,王心凌特意露出招牌甜美微笑,但是效果却很惊悚!下巴已经变形了!!虽然王心凌一身的服 eeee...

前段时间,王心凌被街拍了一组照片,把网友吓得不轻啊!照片中王心凌脸颊深陷,下巴上的肉也松弛了,面色很憔悴。

知道被拍照,王心凌特意露出招牌甜美微笑,但是效果却很惊悚!下巴已经变形了!!

虽然王心凌一身的服装搭配还是挺少女的,但是这张脸真真出卖了她。要知道王心凌之前可是以少男杀手著称的啊!

之前唱《爱你》的时候,还是个蹦蹦跳跳的小姑娘:

长得虽然算不上大美女那个级别的,但是扎个马尾,穿个花裙子,走日系可爱甜美风还是很养眼的说。

王心凌的脸型最早是那种圆圆的,有些少女胖,但是也充满了胶原蛋白既视感。搭配她走的甜美路线,非常受欢迎。

但是后来甜美范儿不太叫座了,王心凌沉寂了一段时间,那个时候她的脸悄咪咪地发生了一些小变化。王心凌开通微博那几年,应该是2010年开始吧,好像整个人就变得秀气很多了。

她的脸型一下从圆脸变成了锥子脸,下巴又尖又长。

过去鼓鼓的两腮一下就瘦了好多,下颌角都快看不见了。

上了浓装来看,确实有几分网红脸的神色……

我们再回过头看看王心凌同学最早之前的样子,没记错啊!明明就是圆圆的脸,下巴也并不明显。

其实王心凌的五官其实很漂亮,也用不着做大动作,她很有可能做了一些瘦脸的措施。因为之前王心凌的脸型很远,两腮比较大,她可能一直都有注射瘦脸针。

而下颌角也变没了,之前的下颌角还是挺明显的。

脸瘦下去之后虽然上妆更漂亮,自拍也更有型了,但是时间久了,随着胶原蛋白的流失,皮肤松弛之后,整张脸就会有很强的下垂感。之前王心凌就被拍到素颜照,整张脸非常苍老。

哎,真是可惜啊,明明那么少女的脸,完全可以靠妆容来提升颜值,王心凌却一不小心走上垮脸之路。

其实在娱乐圈,由于明星需要上镜无死角,都会让自己的脸越来越小。很多女星的脸型都经历了这种变化,我们一一来看下。

首先要说说杨幂,杨幂的五官特别精致,眼睛大、鼻子高挺,这点也让她从一众平面模特中脱颖而出,在演艺之路上越走越顺。不过早期的杨幂脸型胖胖的有些方,明显的婴儿肥还没有褪去,下巴也有点肉。

《射雕》时期的杨幂,能看出两腮肉肉的,下巴方方的,不过少女感十足看起来非常活泼可爱。

《红粉世家》时期,已经看出杨幂开始减肥了,身上和脸都明显有一些瘦了!

拍《宫》的时候,杨幂就瘦了好多,小脸优势一下看出来了,瘦成小V脸。

再之后,杨幂再也没胖过,脸上的肉肉感和婴儿肥也就完全褪去了。

现在杨幂的小V脸成为了一众网红的整容模板。

除了杨幂,脸型变化挺大的还有李小璐。刚出道的时候李小璐的脸型其实很漂亮了,下巴本来就很尖,就是两腮略宽,是“甲”字型脸。

45度角能看到李小璐的下颌角还是挺明显的。

正面看脸型很漂亮,下巴很精致,脸颊丰满,少女感十足。

后来李小璐把自己变成了彻底的网红脸,下颌角也不见了,下巴倒是越来越长。

自拍看着可能还比较上镜,但是角度和打光不好的话,整张脸就是下垂的。

其实锥子脸就像把双刃剑,在滤镜前找好角度拍是洋气漂亮的,但是放在一个动态的画面中看,效果是很惊悚的,而且面部下方少了骨骼和肌肉的支撑,皮肤会很容易松弛下垂,这也就是为什么好多网红脸只适合放在平面里静静地看。

一般来说,脸部饱满,就会给人一种年轻感,如果脸颊瘦并且凹陷,就会给人一种苍老感。就拿王心凌举例,她的脸就是因为太瘦了,所以感觉老了十岁。

林依晨暴瘦之后出镜,也给人一种不健康的沧桑感。

对比一下她之前的照片,能看出原因了吧!就是因为两腮凹陷,虽然下巴看上去长了,但是人也相应的显老了许多。

这么说来还真是挺怀念圆脸时期的林依晨,满脸的胶原蛋白啊!一掐一汪水儿的感觉。

郑爽也是一样,早期肉肉的小圆脸很清纯,有活力

笑起来也特别漂亮,下巴也圆圆的,就是一个可爱系风格的少女!

后来这个妹子跟所有娱乐圈的新人一样,悄咪咪变脸了。两颊瘦了,下巴也尖了

这样上妆之后就显得面容更精致、更成熟了,郑爽的整个气质变得清秀可人。

其实,脸瘦下去确实可以让我们的五官变得更立体,也更精致,但也可能显老,究其原因就是因为凹陷的脸颊容易给人一种胶原蛋白流失的错觉。所以姑娘们一定要注意苹果肌的作用!苹果肌饱满了,脸颊两侧皮肤紧致的话,就不会老十岁!

比如范冰冰,她的下颌角非常小,脸型也是小尖脸,但是就没有苍老感,就是因为她的苹果肌饱满,皮肤紧致有弹性!

所谓苹果肌,就是在眼睛正下方的肌肉,附着于颧骨之上,笑起来就能看到鼓鼓的。

这个位置如果饱满的话,整个人看上去就是年轻的状态,反之就是衰老。

有些妹子觉得自己苹果肌不够饱满,其实用一些腮红就能起到很好的修饰作用,但是一定要画对了位置。如下图所示,苹果肌处于鼻翼和眼角的连线交接处。在这里使用适合自己肤色的腮红就可以让脸更饱满,更年轻啦!

腮红的颜色选择也有大学问,如果你的皮肤比较黑,或者暗沉,就不要选择粉色系的腮红了,会让你看起来更黑。橘色系能有很好的修饰作用,可以让肤色变亮。如果是自然肤色或者是白妹子,粉色系就比较适合了。

比如下面的Angelababy,她的肤色在女星中不算白的,比较暗沉,所以腮红用的颜色就是橘色,这样能让她看起来更健康。

除此之外,修容也是能让脸瘦但是苹果肌饱满的方法之一。重点就是合理地利用高光!高光产品可以让面部的特定区域看起来更有“凸起感”,搭配阴影效果可以让面部更立体。

关于面部阴影和高光的使用范围,大家还可以参考下面这张图!更一目了然。

修容简直就是拯救大饼脸的利器啊!

Step1:用修容棒涂在发际线,脸颊侧面,下巴等位置,让阴影更加明显,轮廓感更强。

Step2:上鼻影时,鼻梁涂得太宽也会使面部看起来不够精致,脸不够小。所以,鼻影要稍微画窄一点。

Step3:用高光棒涂抹在额头、鼻梁、法令纹的等部位,提升轮廓,调整面部缺陷,打造立体感妆容。

Step4:最后用手指或化妆刷晕开修容和高光,要注意晕开后不要有刷痕和界限感。整个修容过程就完成了!

总之,姑娘们不要一味只顾着瘦脸,忽视了面部的整体线条,否则老十岁的现象也会出现在我们身上哦!

zzzz
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版