首页 > 女人资讯 > 女人资讯正文

情话就是我爱你?男人如果说了这几句,他不爱你了

来源:互联网 编辑:读男人的心 时间:2019-01-16 19-19-41 违规或侵权举报文章 阅读:120

导读 : 在情感的世界里,语言作为俩人交流的一种方式,通常女人爱上某个人之后就会陷入智商直线下降的状态。尤其是遇到一些用心不良得的男人,容易用棱模两可的话语来应付对方,如果女人不能及时的反应过来,到最后吃亏的就 jjjj...

在情感的世界里,语言作为俩人交流的一种方式,通常女人爱上某个人之后就会陷入智商直线下降的状态。尤其是遇到一些用心不良得的男人,容易用棱模两可的话语来应付对方,如果女人不能及时的反应过来,到最后吃亏的就是自己。

尤其是男人说着以下4句让人流泪的情话时,往往就是间接性的告诉对方我对你没有感觉,更不可能爱上你。

大部分男人在拒绝女人,又不想让对方纠缠的时候,都会选择用这类借口或是理由来间接性的提醒对方。尤其是分手之后,男人最容易用这类话语来告知女人不要再继续纠缠自己,表面上想要保持一个和平分手状态,甚至还装作很在于你们之前的回忆的样子。

其实,正是的情况就是他不爱你了,他希望女人早点消失在。但凡男人说出这类话语,千万不要抱有任何希望,打着回忆的幌子而已,女人只要直接甩手离开渣男即可,

二、我们还年轻,慢慢来

没有男人在自己喜欢女人面前会选择慢慢来,若是男人说出这样的话语,通常是因为他不好意思直接拒绝你,想要通过时间来慢慢淡化你对他的感情。

女人听到这样的话之后切记不要太傻,真的就慢慢等待时间的流逝,要知道你年轻貌美的时候他都没有选择跟你在一起,何况你老了之后。面对男人这类措辞,其实就是在告诉女人忘了我吧,你会遇到喜欢你的男人。

在感情问题中,如果不知道该怎么办,可以点击上方头像,给我私信,免费解答

无论是男人还是女人都会在喜欢一个人的时候喜欢分享很多东西,比如今天遇到的趣闻或是今天遭遇了什么不开心的事儿。若是女人在了解了男方发生的事,并且主动询问对方时,男人给与了这样的回答,切记不要太过开心。

换个角度想一想的话你就能明白了,试问你发生了难过的事情或是困难的时候,连最普通的朋友都知道了,会不分享给自己喜欢的人吗?这说明了对方的普通朋友都比你更重要,要更说明了他不爱你。

pppp
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版