2018年的课程,需要听您的建议

时间:2018-02-07 16:30:58 作者:沪东工人文化宫 阅读: 9381 点赞: 32 分享: 8

2018年的课程

需要听您的建议

“沪东宫”的新老朋友们,2017年在大家的积极参与下,我们“公益乐学”线上线下共计开设了33门课程,组织单位和个人48次培训,惠及职工达到1.5万多人次。2018年我们将进一步丰富各类课程内容,特开展本次问卷调查,希望了解您的学习需求和建议,感谢您的合作!

2017年

课程精彩瞬间

请选出2018年您最期望开设的

十门课程

在东宫参加培训并取得技能类课程证书的杨浦职工,学费根据不同情况给予补贴。

您对我们的培训还有哪些建议

可以留言哦

一个专注公益的公众号

沪东宫

长按识别下方二维码

注册会员福利多多

上海玖达技术支持

相关阅读
  • YY神豪九杀八投资梁朝伟吴亦凡新片《欧洲攻略》,引网友热议

    YY神豪九杀八投资梁朝伟吴亦凡新片《欧洲攻略》,引网友热议

    2018-02-07

    YY神豪九杀八是YY平台被列为神级的土豪之一,他不仅在YY上豪刷几千万,并且长盛不衰,就在前几日刚刚入围YY十大消费用户,九杀八还不同于有些神龙见首不见尾的神豪,他与众多知名主播交集甚好,并线下见面。近日九杀八在和某主播互动时透漏,他将要参加梁朝伟吴亦凡主演的新片《欧洲攻略》的发布会。很早之前就有主播爆出九...

  • 雪梨产后三个月急复工,王思聪前女友就她最拼

    雪梨产后三个月急复工,王思聪前女友就她最拼

    2018-06-04

    人们对于王思聪更多的关注度,并不在他又换了什么豪车,又买下什么公司,而是他又换了个什么样的“网红”女朋友。虽然近期他与一位“网红主播”勾肩搭背的照片被曝光,但是在网友中知名度最高的还是要当属雪梨了。即使早就与王思聪分手多年,并嫁做人妇,但是王思聪前女友的标签的雪梨还是很难摘下。也正因此,每次雪梨在社...

  • 中国马业领军级人物、莱德马业董事长郎林作词歌曲“一带一路过我家”亮相云南2018年春晚!

    中国马业领军级人物、莱德马业董事长郎林作词歌曲“一带一路过我家”亮相云南2018年春晚!

    2018-02-16

    据第一赛马网获悉,2月14日(农历丁酉年腊月廿九),中国的世界级马主、中国马业领军级人物、内蒙古莱德马业集团董事长兼总裁郎林有感而发,用炽热的爱国、爱党情怀,作词红歌一首《一带一路过我家》,并由米线演唱,登上了云南省新春文艺晚会。 【视频】2018年云南春晚现场,视频来自云南卫视!郎林以强烈的家国情怀,不...

  • 打脸中超!昔日泰达水货闪耀欧联杯,如今违约金六千万欧元

    打脸中超!昔日泰达水货闪耀欧联杯,如今违约金六千万欧元

    2018-03-09

    北京时间3月9日凌晨,欧联杯1/8决赛第一回合打响,葡萄牙体育2比0击败比尔森胜利,此役,曾经效力于泰达的中超旧将蒙特罗上演了梅开二度的好戏,包办了球队的两粒进球。在中超踢球时,蒙特罗表现平庸,2016赛季,他出场29次仅仅打进9球。如今在葡萄牙体育,蒙特罗的违约金高达6000万欧元。蒙特罗是哥伦比亚球星,2013年到2...

  • 杨幂现身活动被拍,网友:精修图和现场图差别有点大!

    杨幂现身活动被拍,网友:精修图和现场图差别有点大!

    2018-03-12

    杨幂现身活动被拍,网友: 精修图和现场图差别有点大!...

推荐阅读