敬业福算个X,集齐这5个,下辈子都不用愁了!

时间:2018-02-07 20:30:43 作者:大丰夜谈 阅读: 1470 点赞: 79 分享: 36

如果你也在大丰……关注大丰夜谈可好?

大丰夜谈,汇集大丰最有趣的人和事,分享最有趣的大丰!

在一起

才是有福年

图片/第四人称收集制作

该回家过节的回家了,还在加班捞钱的正在数钱!

但不管回家的加班的,怕都又开始吆喝了吧:那个有敬业福,我10个爱国福换!

HAHA,这几年为了这个福,可是没白费劲的哟。

不少小伙伴可以说父母都不要咯,捧着个手机满街跑哟,今年怕是更甚了吧。因为,有个手势可以集福呀!

但是,我说但是,集齐了有个啥用呢,开始还真有888,而后呢最多88,今年怕就8咯。

5个亿,瞬间觉得不够分呀!

话说回来,为了那几块几毛钱费神不讨好的,何必呢,还不如有个暖心体贴的男朋友呀,哪门子都不可能是几块几毛呀。

有报道说,深圳一土豪老板送了一辆法拉利,给才认识3天的妹纸。不少人问他,就不怕是骗子吗。老板豪气的说,人挤地铁约会多不合适,要是被骗,大不了就当额外多发了一次年终奖。

可惜呀,不是人人都能这样土豪的男朋友呀,不过你要是可以集齐

五个这个

哈哈,保管你才不想集福了,就天天发福咯(* ̄︶ ̄)

号外NO.1 大丰便民服务24小时不打烊

2018年2月1日,大丰街道便民服务中心正式启用。占地120平方米左右,方便和满足群众无论是上班还是下班对政务服务的需求。

号外NO.2崇义社区送春联活动

2018年2月9日,崇义社区将联合新都区向日葵综合服务中心,在怡欣苑广场开展“春联迎新春·民俗进万家”送春联活动。

号外NO.3红湖公园城清理地下室

2018年2月6日,崇义社区联合消防大队、派出所、联防联控及巡逻大队,对红湖公园城地下室安全隐患排除。

有红包不抢,不就傻缺咯嘛!

来、来、来,一起瓜分10个亿

群满时,请加群主joscnie

- END -

 这里是大丰 

随手转发分享,代言家乡!

将大丰最有趣的人和事装进口袋

看完赞一下,老板随便骂!

相关阅读
推荐阅读