儿子遇到环卫工母亲,女朋友的做法令人感动!

时间:2018-02-07 20:01:31 作者:快乐陕西 阅读: 9631 点赞: 96 分享: 5

相关阅读
  • 准留学生在加拿大当义工:这里的人并不看重“面子”

    准留学生在加拿大当义工:这里的人并不看重“面子”

    2018-02-07

    编者按:中国人常认为,面子比“里子”重要,谦虚比自信重要,但本文作者在加拿大做义工的日子里,却发现加拿大人并不看重这些,他们认为,价格才是决定是否物有所值的重要标准,通过这段意义非凡的义工经历,让作者更加了解这个枫叶社会,也发现了很多不同于国内的风土人情。在加拿大,当义工是平常事。温哥华英属哥伦比亚...

  • 张馨予街头遛狗被偶遇,私下生活单调只有爱犬陪伴,网友:快点找个好男人就嫁了吧!

    张馨予街头遛狗被偶遇,私下生活单调只有爱犬陪伴,网友:快点找个好男人就嫁了吧!

    2018-03-07

    张馨予街头遛狗被偶遇,私下生活单调只有爱犬陪伴,网友:快点找个好男人就嫁了吧!

  • 热点新闻-全明星MVP赔率榜:字母哥威少领衔

    热点新闻-全明星MVP赔率榜:字母哥威少领衔

    2018-02-19

    球长社圈2月19日讯  今天,NBA记者Fred Ktaz在推特上公布了极个别球员获全明星MVP的赔率。其中雄鹿球员扬尼斯-阿德托昆博以4赔19的赔率排第一,雷霆球员拉塞尔-威斯布鲁克则以5赔28的赔率排第二。另一位雷霆球员保罗-乔治获全明星MVP的赔率为1赔18。(编辑:伪艺术家)...

  • 残忍!乔治再打16场就结束雷霆时期?威少夺冠豪言消失单打中,湖人却将给他勒布朗!

    残忍!乔治再打16场就结束雷霆时期?威少夺冠豪言消失单打中,湖人却将给他勒布朗!

    2018-03-12

    近日,雷霆的战绩赢了上场没下场,而目已经落后西部第7,而且37胜29负,离常规赛结束只剩下16场了!而雷霆与第八只有1个胜场,以第9的快船也只有2个胜场,而以近期6战4负的比例来说,不得不面临的事实是雷霆想进季后赛已经有点理论上的可能了,因为西部竞争如此激烈,第7,第8、第9、第10战线都差不多,而其中雷霆又是最不...

  • 正宗的“猪脚姜蛋”详细做法,女人最滋补美食,立冬就要这样吃!

    正宗的“猪脚姜蛋”详细做法,女人最滋补美食,立冬就要这样吃!

    2018-03-14

    猪脚姜又称鸡蛋猪脚姜醋或姜醋,是一道广东的汉族传统名菜,最具特色的女人滋补食品 还可以活血、解毒和去风寒 养颜润肤 散瘀止血女人吃就最好不过了 生宝宝坐月子子的时候足足吃了一个月 时隔几年超级怀念 大家一起做起来吧猪脚糯 肉姜酸甜 鸡蛋也超级好吃 冬天吃上一碗全身暖暖和和的吃过就忘不了TA然后就是先准备材料啦...

推荐阅读