为什么很多中国男人都喜欢去越南?

时间:2018-06-07 00:00:11 作者:洋媚子 阅读: 4352 点赞: 72 分享: 14

对于很多女性来说,最喜欢去日本或者是韩国旅行,因为那里有着非常好的化妆品,很多女性来到这里就是为了疯狂的购物。

但是对于男性来说,最想要去的国家就是越南,大家都知道,越南是一个不太发达的国家,那么这些有钱人为什么想要去这里呢,到底是有啥原因呢?

首先就是因为越南当地的物价特别低。

其实越南是一个风景非常优美的地方,当地非常适合种植一些热带的水果,但是因为没有地方出口,很多人甚至偷偷在中越边境进行贩卖,所以国内的很多居民的生活并不好,导致当地的物价特别的低

很多中国游客愿意去越南,就是因为这里可以品尝到种类非常多的水果,而且不用花多少钱。

当然美女是其中一点。

因为越南当地美女特别的多,可能是因为山水,气候比较养人,这里的很多女性都出落得特别的水灵。

而且因为这里不是特别的发达,很多女性都没有化妆,或者是整容的习惯完全保持着这纯天然的样貌,但是却依旧非常的出色。

很多越南美女拿着水果行走在山清水秀之间,对于很多中国游客来说,这就是最美丽的一幅画卷。

但美女吸引有钱人都喜欢去越南的理由还不够,但有一点比它更吸引人。那就是对比其他国家消费更少。

曾经有人统计过,只要有几千元钱就可以在越南过非常舒服的五六天,能够在这里住最好的酒店,吃最昂贵的食物。

但是这在其他国家,是根本就没有办法想象的,尤其是在一些发达的国家几千元钱,甚至还不够一天的消费。

而且在这里街头还有美女按摩,做一个全身按摩只要80块,这样花费难怪会吸引有钱人喜欢去越南呢。

现在你们知道为什么很多中国男人都喜欢去越南了吧?

相关阅读
  • 醒醒坐电梯看到章子怡的照片 伸着肉嘟嘟的小手去摸妈妈的脸

    醒醒坐电梯看到章子怡的照片 伸着肉嘟嘟的小手去摸妈妈的脸

    2018-02-07

    章子怡和汪峰的女儿醒醒,现在越来越可爱了。据章子怡透露,醒醒现在很会说话,而且发的音节也越来越长了,五个音节都能发出来,章子怡透露说醒醒能叫出angelababy的名字呢,还有迪丽热巴。粉丝表示,是不是因为章子怡经常在醒醒面前提这些名字,所以醒醒能喊出来呢?2月7日,章子怡发微博晒出一张醒醒的照片,照片上的醒醒...

  • 戏精上身!还珠格格VS《放学别走》还原经典与‘经典’的套路神剧

    戏精上身!还珠格格VS《放学别走》还原经典与‘经典’的套路神剧

    2018-02-09

    还珠格格又双叒叕重播啦!那么久不见不知,你还记得大明湖畔的夏雨荷吗?都说无还珠,不假期作为寒假的标配我们小的时候都说靠打开湖南卫视看还珠格格确认假期进度条的小燕子中剑标志着寒假的堕落生活正式开始容嬷嬷扎针预示着假期过半 红灯警示五阿哥和小燕子成亲你会发现自己虽然作业还没有写完但是下周就要开学了无论是...

  • 阿森纳公布对阵厄斯特松德首发

    阿森纳公布对阵厄斯特松德首发

    2018-02-16

    阿森纳公布了对阵厄斯特松德的首发名单。具体请点击图片查看。...

  • 已为死敌!哈登晃倒羞辱对手 小里挑衅铁扎 弗里斯狂喷:没风度

    已为死敌!哈登晃倒羞辱对手 小里挑衅铁扎 弗里斯狂喷:没风度

    2018-03-01

    北京时间3月1日,NBA常规赛重头戏火箭以105-92大胜快船队。自上一场对阵爆发更衣室事件之后,双方已为死敌。本场,双方球员都不用动员,比赛打得火花四溅。火箭老大哈登一开场就展现出要用大胜来羞辱对手的决心,他首节接连里突外投狂砍17分,让快船首节就落后22分。最令火箭球员血脉喷张的是在首节还剩1分20秒时,哈登外线...

  • 泸州九龙男性医院 便民!自贡荣县出入境自助设备上岗 办证时间大大缩短

    泸州九龙男性医院 便民!自贡荣县出入境自助设备上岗 办证时间大大缩短

    2018-03-11

    “没想到现在办签证这么高效快捷了,真是太方便了!”在荣县公安局出入境大厅内几分钟就办好签证的李先生高兴的对民警说道。  3月8日一大早,刚从外地务工回家的市民李先生来到荣县公安局出入境办证大厅办理签证。李先生正准备按以往来办理签证的步骤一样排队、填表、写邮单,却被前台引导民警带领到自助签注一体机前,在...

推荐阅读