陪你一起看世界——云南风景那么多,这些地方你去过几个?

时间:2018-06-11 04:13:17 作者:国色天香美容 阅读: 4192 点赞: 97 分享: 43

有人说过,

人这一辈子

一定要到云南一次,

否则就会终生遗憾!

云南是一个深得造物主喜爱的地方,这里的一草一木,一山一水都让你沉醉其中,无法自拔。因此,每个旅行者心中都有一个云南梦。

云南之旅

你可以看到自古以来以:“下关风,上光花,苍山雪,洱海月”,即风、花、雪、月四景著称的大理。

也可以感受到丽江的柔软时光。

一路向北,还有以惊险著称的虎跳峡。

阳春白雪的玉龙雪山。

古老幽静的月光之城——独克宗古城。

童话世界的普达措。

日照金山的梅里雪山。

世外桃源的雨崩。

这些都是云南的骄傲,世间的美景。这是条能让你看到云南最美景色的路线。

现在,各种奇葩的辞职理由都已被顶上头条,由最开始的“世界辣么大,我想去看看”,到“我要像梦一样自由,回家养猪”,再到“老板长的像前男友,错的不是我,是世界”,这些辞职理由真真是让人眼前一亮呢!

不过,还是更喜欢第一条,虽然只是一个辞职的借口,但是确实,世界辣么大,我们为什么不出去看看呢?既然要出去看看,那就为什么不选择我们心中所向往的云南呢?

相关阅读
  • 无问西东中的“沈光耀”王力宏,到底瞒着我们拍了多少电视?

    无问西东中的“沈光耀”王力宏,到底瞒着我们拍了多少电视?

    2018-03-14

    无问西东中的“沈光耀”王力宏,到底瞒着我们拍了多少电视?

  • 仙洋首次回应沈阳李舒克被打一事/语音骡子牵乌龟上仙洋家道歉要求回仙家

    仙洋首次回应沈阳李舒克被打一事/语音骡子牵乌龟上仙洋家道歉要求回仙家

    2018-06-02

    仙洋首次回应沈阳李舒克被打一事语音骡子牵乌龟上仙洋家道歉要求回仙家...

  • 德杯珠海站见证传奇诞生 VSPN再掀英雄联盟电竞热潮

    德杯珠海站见证传奇诞生 VSPN再掀英雄联盟电竞热潮

    2018-06-04

    //////////////////////6月3日,由腾讯电竞携英雄联盟与珠海大横琴投资有限公司联合主办、VSPN承办的2018《英雄联盟》德玛西亚杯夏季赛珠海站在珠海横琴国际网球中心划下完美句点。在观众的欢呼声中,RNG战队捧得德杯冠军奖杯,在短短的一个多月时间里完成了LPL、MSI、德杯三连冠的壮举,也为LPL新赛季打响前哨战。《英雄联...

  • 呼吁禁止拳击!英国拳王挺身而出

    呼吁禁止拳击!英国拳王挺身而出

    2018-03-01

    上周六英国拳坛,一位年纪轻轻的职业拳击手“斯科特-韦斯特加斯”和对手经历了10回合的苦战后,由于脑部受到重伤最终倒在了后台休息室,送去医院后不治身亡,这位拳击手的不幸去世在全球引起了轰动,无数的网友纷纷议论希望禁止拳击这项运动,让拳击消失。斯科特和父亲其实和斯科特类似的事情,已经在职业拳坛发生过很多次...

  • 你要的八款小龙虾

    你要的八款小龙虾

    2018-06-11

    包租婆美食手记资深吃货与你分享美食好货方话梅冰镇小龙虾主料: 小龙虾500克辅料  :话梅20克调料:美极鲜味汁20克 美极小炒鲜30克. 水300克. 糖10克制作方法:1:将小龙虾洗净煮熟,浸凉后控水备用;2:将美极鲜味汁、美极小炒鲜、糖、话梅、水调成酱汁,放入小龙虾冷藏浸泡2小时,即可使用。大厨心得:用鲜香味足的美...

推荐阅读