小S成“出轨前女友” 遭谢霆锋强行壁咚

时间:2018-06-11 11:00:00 作者:镜网 阅读: 1524 点赞: 24 分享: 73

小S逮到机会,要求谢霆锋壁咚她,拍完后一阵害羞。(亚洲旅游台)

继上集《锋味》谢霆锋兑现小S迷妹梦,让她海上邂逅陈伟霆,这回两人还一同脚踏车漫游香港街道,甚至自编自导要求谢霆锋演出深爱她的前男友,自己饰演出轨前女友,让陈伟霆大力拥她入怀,并强行要求谢霆锋加入壁咚戏码!

谢霆锋在香港带小S体验他从小到大的家乡味茶餐厅,他们分享各自喜欢的茶点,小S透露自己虽然在镜头前很疯癫,但在孩子与婆婆眼里她是个天使。

陈伟霆说起香港饮茶情怀,茶楼很少年轻人去,几乎五成以上都是老人家,小S则说在台北相反,有些茶餐厅24小时营业,年轻人去完夜店后下一站即是茶餐厅。

小S现场自导自演,让陈伟霆大力拥她入怀。(亚洲旅游台)

谢霆锋带小S和陈伟霆认识深水埗穷人英雄明哥,明哥是专售卖廉价饭盒,并长期做公益派饭菜给低收入户,他的事迹在香港无人不晓,是深水埗的大英雄。

这次锋厨们受到明哥的启发,即将进行的是与之前截然不同的料理对决,他们这回将要挑战的是百人大排挡,为低收入的在地人客制爱心办桌大餐,而对手是米其林级的美女主厨。他们将在环境嘈杂的街头大排档完成满满一整桌的家宴,美食制作的过程状况不断,但凭借着团队间的默契配合,两队依旧顺利完成百人排挡美食。

相关阅读
  • 唱到灵魂深处的5大歌手,梅艳芳第二,谭咏麟第三

    唱到灵魂深处的5大歌手,梅艳芳第二,谭咏麟第三

    2018-02-15

    1、黄家驹2、梅艳芳3、谭咏麟4、罗大佑5、刘欢...

  • 黄渤曾看不上周星驰,三次拒绝参演周星驰的作品!原因如此可笑

    黄渤曾看不上周星驰,三次拒绝参演周星驰的作品!原因如此可笑

    2018-04-24

    黄渤曾看不上周星驰,三次拒绝参演周星驰的作品!原因如此可笑

  • 双打站位+进攻+防守战术汇总

    双打站位+进攻+防守战术汇总

    2018-03-12

    点击上面蓝字关注,学更多球技....双打,最最最基本的对与错▌中路球,谁来接错误:中路来球,不知道谁接,造成抢球或漏球。正确:最基本简单原则,应该由正手位的搭档接。▌前场,进攻转防守,跑位错误:前场搭档,从网前右场挑球后,退回左场区防守。这样会造成回位混乱和浪费时间。如图 正确:前场搭档,从网前右场挑...

  • 法甲德甲3场聚焦:领头羊大巴黎 要复仇就别放水啦

    法甲德甲3场聚焦:领头羊大巴黎 要复仇就别放水啦

    2018-02-25

    竞足周日033 法甲:波尔多 VS 尼斯开赛时间2018-02-25 星期日 22:00  场地:沙邦戴尔马球场【最新情报】波尔多的连胜佳绩上轮被马赛终结。不过本场面对客场虫尼斯,波尔多还是有足够信心的。出征,球员伤病停赛,这对尼斯来说显然很不利,加上刚结束的欧罗巴激战,尼斯状态不佳,本场不值得高看。【比分推荐】波尔多 2-1 ...

  • 古语有云:冬至饺子夏至面!古时风俗传至今,凉面必须要做到人心中去

    古语有云:冬至饺子夏至面!古时风俗传至今,凉面必须要做到人心中去

    2018-03-01

    中国有句老话“冬至饺子夏至面”夏至吃面是一种风俗,也是一种习惯!说到夏至吃面真的要追溯到几百年前了,在清朝潘荣陛所写《帝京岁时纪胜》一书中所记载:“是日,家家俱食冷淘面,即俗说过水面是也”。夏至吃面的说法有根有据,虽不是夏至是最热的时候,但表示整个的炎热的夏天即将到来了从古人开始夏至就开始调整饮食,...

推荐阅读