泡妞必备的几大摄影技巧

时间:2018-02-08 14:28:48 作者:Feeling情感教育 阅读: 421 点赞: 99 分享: 25

张继科景甜换情侣头像。原来真的算是公开了,我觉得这次张继科会赢得比赛,然后像全世界宣布:赢得了比赛,也拥有了你。并不是说景甜演技和科科怎样,只是说突然多一个人,好奇怪,一时间适应不过来。

女神与男神,让人好羡慕

这PS技术给力,直接换衣服了。这到底是哪位PS大神。

嗯,换个位置再来一次。

网友们纷纷表示,这才是人生赢家,赢得了比赛,还把你拥入了怀中 。

大家看到靓男靓女,很多网友都表示祝福,在祝福的同时,小编从这些图片中教你一些拍照的技术。

大家可以看到这几组照片都是拍摄的侧脸拍摄,一般通用的拍照技巧有哪些呢?

站立姿势如果正脸对着镜头,一不小心笑傻了,那就真的挺傻的。而且如果伸出一只手摆个「Yeah」就完完全全是游客照有木有!

低个头假装在找地上有没有一百块,身体稍微倾斜一点,效果就很不一样,也能避免目光跟镜头接触。

难度略高点的,要拍出那种被街拍的感觉。首先你要在走路!走慢一点给对方抓拍的时间,多走几次找找姿势找找感觉。重点是千万不要看镜头!

自信(长得帅)的男同胞们可以试试这样!也算是正面站姿的进阶版吧。不自信可以走了

靠墙站姿

一定要找个东西靠着就是了。墙壁啊,柱子啊,能支撑住你就行。墙面的延伸感比较强,所以整个画面的效果很棒。

个人觉得侧面靠墙还挺显腿长的,不过有一点要注意,就是两条腿尽量不要重叠,弯起一条腿效果比较好。

在拍照之前一身比较不错的行头也是非常的重要的。好了今天小编就教你到这里了,如果你学会了,相信不久的将来你也会找到一个像景甜一样的女朋友。小编期待你们的情侣头像。

如果你也有更多的拍摄的技巧,也可以下面评论给小编,去帮助更多的单身小伙伴。如果你学会了这些技巧,吧女朋友拍的美美的,相信你们的爱情也会更加的长久。

相关阅读
  • 陈乔恩酒驾获缓起诉 须服60小时义务劳动 网友:明星也不能例外

    陈乔恩酒驾获缓起诉 须服60小时义务劳动 网友:明星也不能例外

    2018-02-07

    据台湾媒体报道 ,艺人陈乔恩在今年1月4日因酒后开车在忠孝复兴遭警方拦检,测出酒驾,而后被依公共危险罪移送台北地检署。陈乔恩也当场道歉连连说对不起对不起,随后也在各大社交平台公开道歉,称自己做了错误的示范!微博道歉内容如下目前,台北地检署侦办后认为,陈乔恩犯后态度良好,且无前科等情况,因此处分缓起诉,...

  • 豆花妹为戏披婚纱却发生惨事 她喊:欲哭无泪

    豆花妹为戏披婚纱却发生惨事 她喊:欲哭无泪

    2018-02-10

    台视、三立周日偶像剧“已读不回的恋人”男女主角钟承翰与蔡黄汝(豆花妹)剧情大走虐戏剧情,继上周蔡黄汝(豆花妹)委屈哭不停外,本周所播出的一场婚礼戏中,她又成为了泪洒婚礼的新娘,由于流泪的场次多,蔡黄汝笑说到最后都成了“欲哭无泪”。拍摄当天是低温寒流,偏偏新娘还穿着露肩的马甲婚纱礼服,钟承翰说女生穿礼服好...

  • 詹韦塑料球场兄弟情?骑士生变全因韦德太强势,批勒夫也是他带头

    詹韦塑料球场兄弟情?骑士生变全因韦德太强势,批勒夫也是他带头

    2018-02-17

    交易截止日前送出六位球员,骑士队在本赛季的后半段迎来了重生,得到的四位新援充满活力对于骑士队来说是万幸之事,但是为何骑士队在换血之前的状态会如此之差至今依旧有着不同的答案,近日来自克利夫兰当地的记者乔-瓦尔登就爆猛料称骑士队此前之所以更衣室乌烟瘴气不是因为别人就是因为韦德在更衣室的过于强势,作为曾经...

  • 视频直播:维尔德Vs奥提兹大战!两人67战全胜62次KO!

    视频直播:维尔德Vs奥提兹大战!两人67战全胜62次KO!

    2018-03-03

    今天,现WBC重量级拳王美国“青铜轰炸机”德昂泰-维尔德(39-0,38KO)与前WBA重量级过渡拳王古巴“金刚”路易斯-奥提兹(28-0,24KO)在美国布鲁克林举行了赛前称重仪式。北京时间明天上午,二人将在当地的巴克莱中心进行一场预定12回合的重量级拳王争霸战。请点左下角蓝色字体“阅读原文”收看比赛直播,直播时间在3月4日...

  • 这是《酒是故乡醇》和《花千骨》的外景拍摄地,神奇而美妙

    这是《酒是故乡醇》和《花千骨》的外景拍摄地,神奇而美妙

    2018-03-12

    德天瀑布位于广西壮族自治区崇左市大新县硕龙镇德天村,中国与越南边境处的归春河上游,瀑布气势磅礴、蔚为壮观,与紧邻的越南板约瀑布("Bản Giốc & Đức Thiên")相连。是亚洲第一、世界第四大跨国瀑布,年均水流量约为贵州黄果树瀑布的三倍,为中国国家AAAA级旅游景区。 还是《酒是故乡醇》和《花千骨》的外景拍摄地,...

推荐阅读