做好这4点女孩都会喜欢你

时间:2018-02-08 17:03:45 作者:pua微笑 阅读: 1848 点赞: 61 分享: 5

在我们两性关系的里有一个公认的情况,就是泡妞的时,吸引女人比追女孩更加的有效,也更加的正确。这是无数多的人经过实践得出来的结果,实践是会得出真理的,吸引女人我们是主动,追女孩则是被动的,所以,我们应该主动,应该去吸引女人。

吸引女人的方式有哪些?

一、勇敢去赞美女性。

说勇敢主要是因为中国人这个民族不擅长表达,知道对方的优点但是不知道怎么去表达或者说不好意思表达。赞美女人的时候不需要浮夸,最重要的是发自真心的说出自己的心里话,女孩是可以感受到你的真诚的。

微笑的建议:

在刚认识一个女孩的时候,可以赞美:她戴的首饰,或是她的发型或饰品(这是突出她的品味)。女人的相貌还是不要去赞美了,肯定有很多人去赞美过了,你再去说就没什么特别,妹子也不会记住。

待你们的关系更加的熟悉的时候:可以说,“有人说过你眼睛很有神吗?”或者,“你笑起来真好看。”这种带有暧昧的赞美,会让女人产生“感觉”的,同时她们也会不好意思,看着情况你还可以继续的调侃:“你这么不好意思,是不是喜欢我了?”

二、做一个细心的人。

细心的男人对于女人的吸引是无法用语言表达的,可能经过很久以后,她们还是会回想起那个男人对他做得动心的小事,会觉得很暖。

做一个绅士。帮她开门,为她拧瓶盖,递纸巾,给她送花,如果她冷的话就要给她披上你的衣服。等等这些小事是最容易被男人忽略的,而你做到了,你就是她眼里最有魅力的男人(难道不是吗?)。

三、自信。

自信在成功学中是我们经常听说的东西,但是在两性学里绝对是一种吸引人的特质。自信不是你说自己多牛逼,向对方炫耀多有钱就是自信的(这恰恰相反是内心空虚不自信的表现)。一个自信的男人是通过自己的说话的方式,肢体语言,坚定的眼神,等来表达自己的自信的。而这些都是潜在的沟通语言,不是直接的,女人也是从这些方面来判断一个男人的,你在和女人沟通相处的时候也需要通过潜沟通来表达自己的自信。

通常一个人自信都是敢于自嘲的,同时也是自恋的。

四、幽默

大部分的女人都是喜欢幽默的男人,问问身边的女人就是会知道了。幽默属于精神上的愉悦,在现在这个物质基本被满足的社会人们对于精神层次的追求就会越来越多。

幽默是本质一种思维上的活跃,你需要好好的调动你的思维,多听听相声或者看看娱乐节目都是有很强大的幽默基因在里面,效仿里面的方法来和女人沟通,常见的幽默技巧:

1,曲解 2,夸张 3,自黑 4,自恋 5,略带低俗的聊天(真实,一般人不敢说)

我也是经常运用幽默的技巧,仅仅通过我和女人的聊天就可以吸引她,你说是不是很溜!这也是男人泡妞必须要学会的一项技能。

这几个是我总结的泡妞的吸引女人的方法,你在泡妞中运用了几个?

相关阅读
  • 补偿300万!桂平又一批土豪将诞生!快看有你家吗?

    补偿300万!桂平又一批土豪将诞生!快看有你家吗?

    2018-02-04

    如果你是第一次看到本公众号,请点击上方麻垌街坊蓝色字体即可直接关注!关注后请再点一下打开置顶公众号!...

  • 20多岁蔡少芬,你还认识吗

    20多岁蔡少芬,你还认识吗

    2018-02-19

    很多人认识蔡少芬都是从甄嬛传开始的,那句臣妾做不到。简直成了当年的流行语。谁曾想到年轻时候的她,简直美的令人惊叹。...

  • 柯洁幸运逆转,决赛将战朴廷桓

    柯洁幸运逆转,决赛将战朴廷桓

    2018-02-07

    2月6日,2018央视贺岁杯三国围棋赛第2局比赛在北京战罢。中国第一人柯洁执白小胜日本一力辽八段,晋级决赛。柯洁本局经过猜先,由柯洁执白。布局阶段,执黑的一力辽在作战时出现重大失误,为了吃住柯洁数子,而被对方凌空拔了一子,严重亏损。(因黑棋所得的目数实在有限,而白棋的厚势有无限的潜力)随后,优势下的柯洁着...

  • 解析绝杀贾宗洋之人,四届奥运元老险伤退,奥运金牌是第2冠

    解析绝杀贾宗洋之人,四届奥运元老险伤退,奥运金牌是第2冠

    2018-02-18

    2月18日,平昌冬奥会自由式滑雪男子空中技巧决赛上演,在三轮生死时速般的决战中,来自乌克兰的四届奥运元老阿布拉门科最终以0.46分的优势力压中国名将贾宗洋夺冠。对于29岁的乌克兰选手来说,这枚奥运金牌价值连城,要知道在他16年职业生涯中,这才是他第二次获得世界冠军,此前唯一的一个冠军还是2015年的世界杯白俄罗斯...

  • 冬天炖菜这么吃美味又健康,关键还吃不腻、过年必学!

    冬天炖菜这么吃美味又健康,关键还吃不腻、过年必学!

    2018-02-12

    冰冷的冬季,除了目标的怀有,炖这道菜吃,才是最美的滋味!食材主料五花肉300g 白菜300g 粉条100g辅料油适当 盐适当 葱花适当 干辣椒适当 五香粉 适当 花椒适当 淀粉适当你有没有食欲呢?过程1.五花肉用淀粉,酱油腌制一小会。2.先把五花肉加葱花,干辣椒翻炒顷刻。3.参加白菜帮持续翻炒4.待白菜帮快炒熟时,参加白菜叶,...

推荐阅读