冯强升等:小年祈福卧虎诗苑

时间:2018-02-08 17:04:28 作者:我的卧虎湾 阅读: 7732 点赞: 90 分享: 93

我有平台,你有故事?

就算晚一点也没关系,真的没关系

欢迎关注平台,底部可以留言

卧虎湾藏龙卧虎,群英会聚贤群英!

1

冯强升

小年祈福

小户大家辞旧岁,

年年如意莫相违。

祈来祥瑞体康健,

福入门庭春又归。

2

牛 牛

小年快乐

雪后乾坤朗,

山川紫气新。

小年随犬至,

轻暖却鸡临。

百姓登丰乐,

万家贵睦亲。

糖瓜呈案上,

祭灶共先春。

3

曲洪波

小 年

今逢小年祭灶日,

户里户外除旧时。

书写春联吃年糕,

鸣放鞭炮包饺子。

重点推荐

一缕清风

老董

正义

感恩有您,一路随行。办好公众号,离不开大家的支持,随机抽取支持者,表示感谢。

相关阅读
  • 心理测试:选一款娃娃连衣裙,测测你是哪种美,我是优雅美

    心理测试:选一款娃娃连衣裙,测测你是哪种美,我是优雅美

    2018-03-08

    选一款娃娃连衣裙,测测你是哪种美,我是优雅美a、b、c、d、答案分析a:你是古典美你是一个古典的美女,你的古典美是很多女性羡慕的、妒忌的额,因为你这种古典美不是一时半会练成的,而是她具有很好的家世和很好的气质,再者古典美女很吸引男生的喜欢。b:你是优雅美你的优雅美很有特色,因为你是个有文化、有学历的美女,...

  • 巴基斯坦举国欢腾:五年期盼,今朝终于成为现实

    巴基斯坦举国欢腾:五年期盼,今朝终于成为现实

    2018-03-10

    本月初,阿联酋空军一架C-17运输机飞抵成都双流机场,准备将一架JF-17B双座机空运到巴基斯坦。预计该机将参加3月23日在伊斯兰堡举行的巴基斯坦日空中阅兵式。据悉巴空军已订购了两架JF-17B。为了这一刻,可是等了5年!这五年对于巴铁来说强烈的期盼显得有些漫长!2月15日,巴基斯坦空军为16架全新JF-17“枭龙”战机举行服役...

  • 囧!库里浴室摔倒右手骨折恐赛季报销 克莱第一时间送出祝福!

    囧!库里浴室摔倒右手骨折恐赛季报销 克莱第一时间送出祝福!

    2018-03-16

    北京时间3月16日,据独行侠随队记者Earl K. Sneed透漏队内球员塞斯-库里又添旧伤,他不小心在浴室滑倒结果造成右手骨折,塞斯库作为达拉斯独行侠队后卫,在前不久刚刚经历了左腿胫骨的手术,为此独行侠老板库班亲自去探望了他。塞斯库里是勇士核心史蒂芬库里的表弟,他无论是在球技还是投射能力都远远落后于勇士的库里,他...

  • 重磅东西部大变天,绿军三连胜猛龙苦,热火雷霆萎靡不振,开拓者奇才反超!

    重磅东西部大变天,绿军三连胜猛龙苦,热火雷霆萎靡不振,开拓者奇才反超!

    2018-02-03

    北京时间2018年2月3日NBA常规赛继续进行,今天有多场比赛进行,凯尔特人胜老鹰欧文继续缺阵,顶替欧文出场的罗齐尔继续神勇发挥今天砍下职业生涯新高的31分带领凯尔特人取得3连胜,猛龙大胜开拓者,利拉德32分难敌猛龙替补3人得分上双,德罗赞35分,鹈鹕胜雷霆送给对手3连败,戴维斯43分10篮板,雷霆三巨头低迷,威少16分1...

  • 小型热带观赏鱼——红灯管

    小型热带观赏鱼——红灯管

    2018-02-12

    名称:红管灯,别名:红带半线脂鲤,玻璃灯、荧光灯、闪光灯、红灯管 饲养难度:容易 原产地:南美圭亚那的埃塞圭河 环境要求:水温22~28℃,弱酸性~中性水质,pH值5.8-7.5 体型:4~5cm 习性:温和 活动水层:中层 食性:可接受人工饲料 附录:因体型较小,混养时需要注意和其他鱼体型不要相差过多,密植水草也可帮助其舒缓...

推荐阅读