电影《Love x Doc》追加卡司 广末凉子等人出演;《迷妹罗曼史》曝定档海报 魏晨特别主演;《勇敢者游戏》续集运作中

时间:2018-02-08 17:58:29 作者:美视众乐 阅读: 4963 点赞: 34 分享: 2

1

电影《Love x Doc》追加卡司 广末凉子等人出演

据日本媒体报道,女星吉田羊首次单独主演电影,与人气放送作家、编剧铃木收合作他的第一部导演作品《Love x Doc》,日前影片宣布追加演员名单,广末凉子、大久保佳代子、川畑要、成田凌、唐田英里佳、音尾琢真参加演出,其中川畑要是第一次出演日本电影。《Love x Doc》剧本由铃木收原创,同时担任导演一职,以“可以通过基因操纵恋爱”的迷之诊所“Love x Doc”为舞台,吉田羊在剧中饰演40岁的甜点师乡田飞鸟,经营一家甜品店,与野村周平饰演的甜点师花田圣矢、筱原笃饰演的权田健一一起工作,一天小她很多的花田突然对她告白,让她对爱情、结婚和工作倍感苦恼,于是来到不可思议的“Love x Doc”检查。

2

对话梁朝伟:一直很有童心 春节打麻将赢一点就跑

若不是他被众星捧月地站在舞台中央,若不是井柏然、白百何、李宇春、柳岩等见了他都秒变粉丝,还真不敢相信眼前这位就是银幕上风华绝代的影帝梁朝伟——他剃了个圆溜溜的寸头,穿一件宽松休闲的驼色上衣,话不多,露着害羞的笑。《捉妖记2》热闹的发布会结束后,梁朝伟和媒体围坐在一间狭小的屋子里,轻松地聊了聊天。你以为梁朝伟兴起飞到伦敦,一个人喂一下午鸽子是在耍帅?他解读自己更多的是“从小到大都很有童心”。梁影帝开心地向我们讲述,他剃寸头是为了去日本滑雪方便打理,而非为了拍戏;他自曝春节串门打麻将的常胜秘籍是不要贪心,“赢一百块钱就走”;他说平时在香港的时候,很喜欢早上去电影院,买上一桶爆米花看电影;他甚至说拒掉了很多戏,因为演戏很消耗体能,相比之下他更喜欢去郊外看看大自然……56岁的梁朝伟,内心依旧是个大男孩。

3

《迷妹罗曼史》曝定档海报 魏晨特别主演

昨晚,由李少红监制、秦鹏执导的电影《迷妹罗曼史》终于首次官宣公布了主演阵容以及“乐谱版”定档海报!该电影由闫妮、盛一伦、于小彤、郭姝彤主演,周冬雨、魏晨特别主演,秦海璐特邀出演,并将于5月11日母亲节前夕全国上映!魏晨2018年首部待映电影公布,担纲特别主演华丽转身,期待感十足!“90年代的深圳大街小巷放着港台的流行歌曲,扎着双马尾的女孩们从不吝啬对自己偶像们的喜爱”,一句描述存在于90年代寻常巷陌里的景色描写,瞬间勾起网友对该部电影剧情的想象。在电影《迷妹罗曼史》中,魏晨饰演了一位拥有双重身份的“神秘”角色,面对李少红导演对拍摄画面的高标准,魏晨还曾笑称每一个镜头的拍摄都“像在拍MV”。

4

《马戏之王》音乐首首炸裂舞美顶级视效

由二十世纪福斯电影公司出品,博纳影业集团投资,迈克尔•格雷西执导,“狼叔”休·杰克曼、扎克·埃夫隆、金球奖最佳女主角米歇尔·威廉姆斯、丽贝卡·弗格森、赞达亚出演的电影《马戏之王》正在全国温暖上映中,凭借顶级舞美音乐、演员百老汇水准表演以及温暖励志的旋律,被观众称为“姜汤电影”即暖心催泪回味无穷,更有许多观众表示“挺适合春节前看的,每个人都能做自己,辞旧迎新”。《马戏之王》取材自真人真事,好莱坞全能巨星休·杰克曼在片中饰演“马戏团鼻祖”、传奇人物P.T。巴纳姆。故事讲述了身处社会底层的巴纳姆依靠自己无穷想象力和锲而不舍的精神,从经营博物馆到一手开创世界上第一家马戏团的故事。

5

《勇敢者游戏》续集运作中

当下社会,很多人的生活被互联网各种娱乐方式席卷,并将它们当成自己生活中十分重要的存在。然而长时间沉溺于游戏中的虚拟环境,极其容易深陷将虚幻与现实混淆的状态。现代都市喜剧电影《乌龙刺客》以主人公李泓泉作为“沉沦”的大多数的代表人物,将故事具体化,展现出成天沉迷于虚拟的网络世界中的问题的严重性,号召人们应该分清虚拟和现实,从电脑旁、手机旁和手中的虚幻世界里抽离出来,要将自己美好的时光多用于一些有意义的事情上。《乌龙刺客》讲述了一个从小受尽欺负,沉迷网络和暴力内容的网瘾少年李泓泉,小时候经常受人欺负,然后沉迷在虚无的网络和自己幻想的世界里,用暴力抒发着自己的怨愤,在他幻想的世界里。最终发现只是一场梦,顿悟网络世界的虚无,从而醒悟摆脱病态的思想的故事。独特的叙事手法、无厘头式幽默和令人深思的主题引发了网友的好评和热议。

美视众乐

浙江美视众乐文化传播有限公司,是一家专业从事电影和电视剧投资、策划、制作、营销,文化活动策划组织,艺人经纪,电影衍生产品开发,以及会展、广告经营业务为一体的影视制作机构,于2017年10月完成首轮股权融资。美视注重打造头部影视作品,全资设立浙江美视剧本创作中心,力推著名制片人、资深编剧和知名作家的强强联合,创作精品,传承文化,弘扬民族情怀。美视注重原创,坚持高起点定位、主旋律导向,秉持打造精品的理念,创新创作观众喜闻乐见的好作品,聚焦新时代,绘写中国梦,用真情实感吸引观众,打动观众。创立两年多,已投资制作出品大型电视剧《鸡毛飞上天》(国家第十四届精神文明建设“五个一工程”)、电视剧《大染坊续》、纪录片《钱塘江》等。美视原创大lP头部新作、电视连续剧《梦想城》,已列为省委宣传部2017年浙江省文化精品扶持工程项目、省新闻出版广电局2017年“六个五”精品献礼工程项目。美视注重网生作品创作制作,致力创新“西游记”、“白蛇传”等传统经典IP,让其更具魅力和影响力。已在核心网络视频平台爱奇艺独家上线《大梦西游》、《大梦西游2铁扇公主》、《大梦西游3女儿国奇遇记》等系列电影,掀起爱奇艺“西游热”,并奠定美视作为网生作品制作出品的头部地位。联合发起创立“中国网络影视峰会”,打造中国网生领域“奥斯卡”。系列电影新作《大梦西游4伏妖记》、《大梦西游番外之拯救悟空》、《大梦西游5三恋白骨精》、《白蛇传奇之大话许仙》等头部作品将于2018年在爱奇艺隆重献映。2018年美视规划拍摄头部网剧1部、网络大电影8一10部。美视将坚定朝着专业化、精品化影视公司迈进,以美视人的审美、智慧、格局和创作底蕴,为繁荣中国影视产业贡献力量!

>>关注美视发布,还有美视众乐官方微博喔

相关阅读
  • 真闺蜜还是塑料花?angelababy在娱乐圈的闺蜜到底有几个?

    真闺蜜还是塑料花?angelababy在娱乐圈的闺蜜到底有几个?

    2018-02-14

    近日,Angelababy在抖音上的一段视频在网络疯传,在这段全程第一视角的视频中,baby化身“你我他”的闺蜜,精心为好友选择约会装扮:贴心为你搭配项链啦,细心为你系上围巾啦,甚至直接大方拿出红包来祝你约会成功,简直就是中国好闺蜜的典范啊!网友们看完视频后都纷纷留言“我也想要一个baby这样的闺蜜!”“上帝欠我一个...

  • 张大大的小鸡嘴,你喜欢么?

    张大大的小鸡嘴,你喜欢么?

    2018-02-15

    张大大的小鸡嘴,你喜欢么?

  • 帕奎奥可能与教练罗奇分道扬镳

    帕奎奥可能与教练罗奇分道扬镳

    2018-03-11

    2018年3月10日,前WBO次中量级拳王/八个级别的世界冠军“亚洲驱逐舰”曼尼·帕奎奥(Pacquiao)在发布6月24日在马来西亚吉隆坡复出消息后,教练员名单中没有长期主教练弗雷迪·罗奇(Roach),拳迷纷纷猜测两人可能分道扬镳。在帕奎奥发布的恢复训练的教练员名单中有:布菲·费尔南德斯、内里等等就是没有老教练罗奇的名字...

  • 申花前锋霸回到欧洲才一个月就有神勇表现,昨晚又进两球

    申花前锋霸回到欧洲才一个月就有神勇表现,昨晚又进两球

    2018-03-12

    申花大将登巴巴经历2016年那次中超上海德比断腿事件之后,虽然去年一度在土超联赛复出,但是伤势又经历了反复,第二次修养也长达半年多时间。今年年初,他与上海申花在西班牙汇合之后,一度被认为有可能留队。但最终为了保险起见,登巴巴还是与申花解约分手,虽然留下那么一句表现出色申花可以优先签约的承诺,但是现在看申...

  • 一颗胶囊里的马赛鱼汤,Paul Pairet如何靠“记忆”创新?

    一颗胶囊里的马赛鱼汤,Paul Pairet如何靠“记忆”创新?

    2018-03-12

    这是系列报道的第五篇,我们将对话影响型厨师——Paul Pairet。对于厨师行业或餐饮环境具有独特观点,有足够权威性或传播力,进而对他人产生影响,这是影响型厨师的特征,也可以看作Paul餐饮之路的一个注脚。这个爱好旅行的法国人,05年来到上海,打造翡翠36餐厅,以旅行中所遇见的气味、质感为灵感,打造出了Cuisine de v...

推荐阅读