首页 > 女人资讯 > 女人资讯正文

《泡芙小姐》脱单秘笈有彩蛋——100张电影票免费送

来源:互联网 编辑:泡芙小姐 时间:2019-01-24 09-37-33 违规或侵权举报文章 阅读:409

导读 : 《泡芙小姐》上映啦! 张歆艺王栎鑫传递脱单秘笈,文末还有彩蛋哦。在父母宠溺下长大的女孩泡芙从小便幻想着一场奇异刺激的旅程。海归后的一次party上,泡芙邂逅了“外卖小哥”顾上,随后大胆果敢的她对顾上展 tttt...

在父母宠溺下长大的女孩泡芙从小便幻想着一场奇异刺激的旅程。海归后的一次party上,泡芙邂逅了“外卖小哥”顾上,随后大胆果敢的她对顾上展开了疯狂的追求。

预告片伊始,张歆艺和王栎鑫便在宾馆上演开房戏码,啼笑皆非的对话加上隔壁房间床的嘎吱声,令现场氛围又囧又暧昧。紧接着,在张歆艺一句“我叫侯泡泡,打小就不知道怕字怎么写”的霸气自我介绍后,两人正式开启了疯狂恋爱模式,一起仰天喝酒、滚草地、在隧道里飚摩托车、掐架、泡吧、SM,无所不敢,敢爱敢zuo!

就问一句,你敢吗?

大胆追爱,勇敢无畏向前冲系列

敢爱敢zuo,勇敢做自己的信心系列

敢于放飞真性情的恋爱态度系列

一系列敢爱敢恨的态度确实符合当下女性对待恋爱和婚姻态度的胃口。今时今日,脱单也要脱得比别人霸气,比别人帅呀!

但有朋友就提出质疑了,张歆艺是海归,多金又好看,妥妥的就是一个白富美的行头,别说女追男了,女追女都能成功啦!天生丽质难自弃不就是这样来的嘛,而自己却是天生励志想放弃的节奏啊!单凭一张脸就能秒杀众人的时代,这份白富美的脱单秘笈真的适用于芸芸大众吗?

其实样子是父母给的,家庭背景也是先天的,

所以长成什么模样,有没有钱的这种事,

自己无法改变,也不能埋怨什么,可但是

有。一。张。爱。长。痘。痘。的。脸。真。心。无。奈。啊。

不敢和别人离得太近,不敢出门,不敢在很亮的地方待着,不敢照镜子。

总有人用很嘲讽的语气说:“你看你那颗痘都快!爆!了!”

都快自卑到尘埃里了,就别说什么主动出击了吧。

【敲黑板 划重点】

长痘的同学们注意了,祛痘就要找军献!

军献,专注祛痘20年,祛痘快、无痘印、不复发!

“取自军队配方,奉献国民健康”是军献一直坚持的经营宗旨。所以一提到祛痘,人们就想到军献。

20年的不断进步和改进,从最开始创立的几个人,到现在各个团队平台一起逐梦的上万员工!现在诺贝尔奖获得者屠呦呦,所在的中国中医科学院中药研究所也参与研究!从被质疑有激素到现在荣获中国医学会认证,中药植物配方的国家发明专利:草本精华集合生化祛痘技术,成功开创祛痘益肤先河。(专利号:ZL 2013 1 0329015.8)

军献祛痘从来都是分痘而治,针对不一样的痘痘会采取不一样的祛痘产品,做到分痘而治,分人而治,从根源祛痘,真正祛痘!就像这瓶益肤霜(痘痘净),专为轻中度痘肌研制。

微黄色的霜体带点中药的味道,不要觉得是变质了哦,那是因为它由天然草本成分研制而成。

霜体直达皮肤底层,从根源上精准祛痘!祛痘就要一次过,拒绝反复现象!

有了它,你的痘痘很快就会逃之夭夭;

也不用担心别人的冷言冷语,冷眼相待;

18岁以前的样子是父母给的,改变不易;

但18岁之后的样子是靠自己,要改变?很简单。

在这个看脸的世界,美不一定是成功的敲门砖,

但真的没有人会愿意跟一个满脸痘的人交往。

所以要脱单,必须先祛痘!

军献官方微信号

hhhh
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版