美国航空母舰为何女兵数量比男兵多?原因难以启齿

时间:2018-02-09 13:39:36 作者:煮酒谈诗扒历史 阅读: 8596 点赞: 97 分享: 39

航空母舰这个庞然大物,不仅仅对一个国家战略地位具有相当重要的租用,并且耗资巨大,一般的小国家是造不起研究不起的,其地位自然是无法形容。而美国就是全世界拥有航空母舰最多的国家,这一点谁也不能不承认!

美国因为航空母舰多,所以服役人员自然也是个庞大的基数,毕竟是现代化庞然大物,每个岗位每个按钮都讲究精益求精。据说,每艘航空母舰的服役人员最低要在两千人以上,而这两千人中不可能完全是男人。新时代,女性也因为她们具有欣喜耐力强的特点开始在军队每一个岗位出现身影,航空母舰按自然也不会例外。可是,在美国航空母舰上,女兵的身影远远多于男兵。

原因或许令你大跌眼镜,美军的福利待遇相当不错,但是依旧出现了征兵危机。美军并非像我国一样实行义务兵役制,而是职业军人制度。但是美国有时候似乎对国家的福利政策执行不到位,再加上美军内部时常出现男女兵之间的大量丑闻,从而不得不大量裁员,于是男兵就越来越少了,反之女兵却开始数量上升。

但至今为止,在航母上服役的女兵,依旧会受到不同程度的性骚扰,出现丑闻。无奈之下,美国只好开始招收外籍人员入伍弥补短板,这也是美军中出现大量亚裔面孔的原因。

相关阅读
  • 孙宁oversize宽松长羽绒显臃肿 素颜皮肤白皙见镜头露甜笑

    孙宁oversize宽松长羽绒显臃肿 素颜皮肤白皙见镜头露甜笑

    2018-02-03

    2018年2月3日,上海,孙宁身着oversize宽松长羽绒服现身机场,素颜皮肤白皙见镜头露甜笑。图片来源:AAA/视觉中国 孙宁现身。图片来源:AAA/视觉中国 孙宁亮相。图片来源:AAA/视觉中国 孙宁现身机场。图片来源:视觉中国/视觉中国 孙宁低调现身。图片来源:视觉中国/视觉中国...

  • 惊险刺激的《移动迷宫3》,大终章!

    惊险刺激的《移动迷宫3》,大终章!

    2018-02-02

    惊险刺激的《移动迷宫3》,大终章!

  • 噩耗!小詹皇75天第3次大伤,雷霆悍将手术,3人病倒妖卫提前退赛

    噩耗!小詹皇75天第3次大伤,雷霆悍将手术,3人病倒妖卫提前退赛

    2018-02-05

    北京时间2月5日,NBA进行到了全明星赛前的冲刺阶段,越来越多的球队都出现了严重伤病情况。尼克斯输给老鹰的比赛中,后卫尼利基纳下半场直接被冷藏,赛后球队官方宣布,尼利基纳膝盖受伤,预计将会休息2场比赛。雷霆官方宣布,罗伯森左膝肌腱撕裂手术正式完成,他将会迎来漫长的恢复期,本赛季已经无法在上场了。但同时,罗...

  • 蒂亚戈-席尔瓦:希望内马尔留队

    蒂亚戈-席尔瓦:希望内马尔留队

    2018-02-12

    近日巴黎队长蒂亚戈-席尔瓦接受法甲专题节目《Canal Football Club》的采访时表示:“我不清楚内马尔的转会传闻这种事,也不能代替他发言。我们知道有时候媒体上的报道会有偏差,我不能下定论,但我希望内马尔留在队中。”...

  • 50岁大爷街边卖这种小吃,30块钱一碗,端上桌后大妈却不愿给钱了!

    50岁大爷街边卖这种小吃,30块钱一碗,端上桌后大妈却不愿给钱了!

    2018-02-06

    北方人爱吃卤煮,这是全国人民都知道的事儿。仅仅20年前,街上还有推着车卖卤煮的老大爷,猪肠子、猪肺全部下水,再加一点豆腐、火烧,简直绝了~卤煮的汤料非常浓厚,一般要趁热吃才好,但是这种菜大多难等大雅之堂。不过小市民就是爱吃这个,先也有很多卤煮的店子做的卤煮非常好吃,但是新时代来临,有位老大爷做的卤煮很...

推荐阅读