女人有这3种表现,说明她已经对你彻底死心!

时间:2018-02-09 15:55:00 作者:木子人青 阅读: 8936 点赞: 96 分享: 97

爱你的女人,才会对你“爱心”泛滥;不爱你的女人,根本不想理你。

在婚姻中,每个女人都渴望自己的婚姻幸福,可一旦步入婚姻,女人就变成了生孩子,带孩子,洗衣做饭的工具,那个结婚之前口口声声说爱她的男人,却变成了对她恶语相向、百般嫌弃的男人,到底是女人选错了人?还是男人的本性暴露了?

就这样女人一次又一次的热情被男人的冷水泼灭,女人对男人也越来越绝望,直至彻底死心。一般来说,女人有这3种表现,说明她已经对你彻底死心!

1、她变得越来越坚强

之前的她,没事总喜欢缠着你,想让你哄着她,有任何事情都会第一时间和你分享,可现在的她变得越来越内向,越来越坚强,不管发生什么事情她都不会再和你分享,而是自己藏在心里,慢慢的变成了别人口中的“女汉子”。不要误以为她变得坚强了,而是你伤她太深,她心寒了。

2、她变得越来越沉默

之前你们之间吵架的时候,她总是缠着你,嘟着嘴让你哄她,而现在就算吵架,她也会表现得很冷漠,甚至直接沉默,连吵架都懒得和你吵,因为她心死了,和你多说一句话都觉得多余。

3、她变得越来越喜欢独处

之前的她,没事总喜欢和你腻在一起,一分钟都不想和你分开,而现在你们就像同处一个屋檐下的陌生人,除了孩子你们之间根本没有其他话题可说,下班之后,各忙各的,各玩各的手机,她沉浸在自己的世界里,离你越来越远。

这世上最怕的不是你们不认识,而是你们同住一个屋檐下却变得越来越陌生,如果你的女人有以上三种表现,那就说明你该反省反省自己了。

相关阅读
  • 春晚那英眉毛走红,却意外牵连王思聪父亲

    春晚那英眉毛走红,却意外牵连王思聪父亲

    2018-02-15

    今天晚上是大年三十,全国观众团团圆圆的坐在自己家中,一家人守在电视机旁边看着精彩的春晚,这似乎已经成为30多年来不变的传统,今晚最大的看点不是演员,也不是小品,而是每个人的眉毛,网友们也是醉了,整场春晚就这么被眉毛抢戏了。主持人李思思身材高挑,今天的穿着真的是无可挑剔,绝对的美人坯子,但是还是有美中不...

  • 气血疏通的方法 很重要

    气血疏通的方法 很重要

    2018-02-24

    一,病症堵通道,脏腑堵经络1,头上的病症,脚下堵2,颈上的病症,脚跟堵3,腰上的病症,腿中堵4,踝关节以下的病症,腕上找5,腕关节以下的,脚上找6,腕关节以上的病症,脚下找二,寻找的方法:病症、堵点、气道口,一定要同路 :1,么叫气道口: 颗粒、筋节、包块、条索,隆起的,皮肤颜色发黑、发白、发红、发硬的 、棉...

  • 马尔蒂尼:米兰有希望争到欧冠资格

    马尔蒂尼:米兰有希望争到欧冠资格

    2018-03-13

    根据意大利足球网报道,米兰名宿保罗-马尔蒂尼表示,米兰有望打进联赛前四,并希望那不勒斯不要放弃争冠。 “经历的艰难的开局之后,米兰可能是联赛争四球队中最好的。”马尔蒂尼表示。 “因此,我觉得,相信他们能够打进欧冠,这是公平的。因为只有你自己相信,(想要的)某些结果才会出现。这意味着你必须为任何机会奋斗...

  • 狂飚皓是“直板专属”?NO!-国球汇

    狂飚皓是“直板专属”?NO!-国球汇

    2018-02-03

    狂飚皓作为国产经典直板之一,因王皓使用而备受关注,也是直板横打的经典装备。虽然直板的狂飚皓深受大众喜爱,但是横板狂飚皓却颇为冷门。难道狂飚皓就真的只为直板设计?答案当然是No,其实,横板狂飚皓是被众人所忽略的一件好兵器。狂飚皓诞生的年代,是纯木五夹大行其道的时代,在狂飚皓推出之前,狂飚王已经成为横板的...

  • 最下饭的传统川菜 麻婆豆腐,在家也可以轻松做哦

    最下饭的传统川菜 麻婆豆腐,在家也可以轻松做哦

    2018-02-13

    准备好这些材料:净牛瘦肉200克,豆腐400克,青蒜苗100克,豆豉、花生油、肉汤、酱油、盐、辣椒面、花椒面、淀粉各适量开始制作:1 牛肉切成末。蒜苗切丁。2 豆腐切成小方块。3 将豆腐块放在开水中焯一小会儿,捞出沥干水。4 锅内放油,小火烧热,加入牛肉末炒至呈金黄色。5 再下入盐、豆豉,翻炒均匀,再放辣椒面,炒出辣...

推荐阅读