炉石传说:补丁后的版本想用圣骑士上分?你可以试试这几个思路!

时间:2018-02-09 16:49:18 作者:刘喜脉 阅读: 7663 点赞: 53 分享: 52

各位玩家小伙伴好!二月已经过了三分之一,不知道你们中有几位已经抢先拿到低保了呢?

从一些参考数据看,圣骑士虽然出场率低,但胜率很高,如果最近你想试试圣光的荣耀!

下面这几个卡组或许可以给你一些启发!

第一套是天启骑

这套卡牌我自己冲天梯的时候很少见到,大约也是从国外传进来的。

其实这套有很多变种,比如加入了橙卡炎伤。

但就我个人来看,这套牌容错率比较高,不太适合天梯主流环境,可能15级之前可以试试奇迹。

第二套是鱼人骑

虽然鱼人和圣光结合在一起很奇怪(滑稽),但并不影响圣光让鱼人带你荣耀。

紫卡领军的削弱并没有过多影响鱼人套牌的攻击强度。

这套我个人比较推荐。

核心卡不太贵,紫卡审判者如果没有可以考虑换一换,但紫卡龙和领军是标配——这个就不多说了。

个人以为,如果紫卡审判者没有可以破法者再+1,同时,蓝色龙人再+1。

当然,如果你有更好的组牌思考请你给我和其他会看到此文的小伙伴留言。

当然,对于爱术士的小伙伴们而言,常规的林恩与魔块如果玩腻了,可以试着玩玩宇宙术。

但下面这套如果用尘合比较贵,毕竟6橙5紫。

如果小伙伴比较土豪,可以把小软换成能过牌的橙卡大软。

其他的牌都比较常规,我也不知道有什么更好的构牌思路。

当然,欢迎你的留言!

今天的互动环节只有1个内容——

你觉得最废的3张橙卡是?

相关阅读
推荐阅读