赛里木湖冬天美如画

时间:2018-02-09 18:17:58 作者:文艺视野 阅读: 6257 点赞: 92 分享: 5

【梦想摄影】总第 73 期

赛里木湖冬天怎样?你去看看才知道。

不但有人工的景,冰塔、冰亭、冰雕,还出现了自然奇怪,冰泡,冰眼,那可是个冬季旅游的好地方。

请让我们跟随马涛的镜头欣赏美丽的赛湖吧。

【摄影作者简介】

马涛,男,37岁,汉族,网名六扇门主。新疆驴友户外俱乐部创始人(俱乐部创建于2010年6月),奎屯驴友户外旅游服务有限公司法人(公司创建于2016年3月),康辉大自然国际旅行社奎屯分公司沙湾街门市法人(门市成立于2016年3月),新疆小羊军团资深户外领队。新疆奎屯市户外运动协会副会长。接触户外至今11年,组织策划了200次以上的徒步、自驾、旅游、摄影等活动;带队人数超过千人。目前专业从事户外探险、疆内订制旅游、自驾、摄影等线路的设计与安排。

梦 想 摄 影 微 刊

专注摄影,热情接纳热爱艺术热爱生活的摄影人,给摄影人展示作品交流体会的平台。欢迎对刊发的照片,评论和留言,提出意见。

本期主编:雨声

相关阅读
  • 韩剧 黑骑士흑기사–月光仙子,我错了我诚心忏悔

    韩剧 黑骑士흑기사–月光仙子,我错了我诚心忏悔

    2018-02-10

    (剧雷,慎入)无论如何,还是恭喜金来沅保住了《黑骑士》最高13.9%的收视记录。这代表就算剧本怎么奇怪、怎么不知所云,他还是有十几趴的个人魅力,对吧?这是第几部发出“我到底看了什么”的捶胸韩剧?前面说了,只要诚心忏悔,一定会被原谅。所以,月光仙子,我错了,我诚心忏悔。祢不该惩罚一个金来沅的忠心铁粉。是说...

  • 袁立的巅峰之作竟然不是《铁齿铜牙纪晓岚》,而是这部剧

    袁立的巅峰之作竟然不是《铁齿铜牙纪晓岚》,而是这部剧

    2018-02-17

    袁立发微博说自己又开始自恋了,剧中的妆容大气。这部剧就是袁立主演的电视剧《母仪天下》。里面众星云集,比如佟丽娅饰演赵飞燕,郭珍霓饰演赵合德,黄维德饰演宫廷乐师。袁立主演的是王政君。这部剧当时可是大红大紫。袁立演技担当,从王政君青春年少,演到中年。而这部剧里面的服饰,首饰可谓是异常华美,据说当年剧组可...

  • 孔蒂:曼城有机会成为英超首个单赛季百分球队

    孔蒂:曼城有机会成为英超首个单赛季百分球队

    2018-03-04

    英超第29轮切尔西将在客场对阵曼城,赛前切尔西主教练孔蒂接受了采访,他表示,曼城若继续保持状态,保持对胜利的渴望,那么很有可能会取得单赛季100个积分的。目前曼城以75分排在英超积分榜的榜首,还有10轮的比赛,当被问及曼城是否能够成为自英超联赛创立以来首个单赛季积分100分的球队时,孔蒂说:“如果说他们能够继续...

  • 皮蓬与前妻雨夜约会热聊 拉尔萨黑色连体衣秀身材性感十足!

    皮蓬与前妻雨夜约会热聊 拉尔萨黑色连体衣秀身材性感十足!

    2018-03-15

    当地时间2018年3月13日,美国西好莱坞,NBA球星斯科蒂·皮蓬与前妻拉尔萨·皮蓬雨夜现身街头热聊,这是要复合的节奏?拉尔萨当天身穿黑色连体衣,露出傲人上围性感十足。...

  • 色泽诱人还香酥嫩软的熏鱼,光看着就好有食欲,忍不住来一大块

    色泽诱人还香酥嫩软的熏鱼,光看着就好有食欲,忍不住来一大块

    2018-06-09

    色泽诱人还香酥嫩软的熏鱼,光看着就好有食欲,忍不住来一大块

推荐阅读