春节来临之际,罗国宇为他们送去党和政府的关怀

时间:2018-02-10 18:22:34 作者:洪福洪江 阅读: 1215 点赞: 29 分享: 13

洪江区新闻网讯(通讯员 杨尚知)2月7日,在新春佳节来临之际,洪江区工委书记罗国宇深入基层,走访慰问脱贫群众和劳动模范、老党员,为他们送去党和政府的亲切关怀,向他们致以节日祝贺和诚挚问候。

在老干部曾振湘家中,罗国宇与他进行了亲切的交谈,悉心了解他和家人的身体状况、生活需求和实际困难,为他送上节日祝福和慰问。罗国宇表示,老领导在工作岗位上兢兢业业,为我区经济发展和各项社会事业做了卓有成效的工作,希望老领导好好保重身体,继续关心、支持我区发展建设,为我区的发展建言献策。

在劳模曾庆丰家中,罗国宇详细询问了老人及家人的身体状况,为他送上新春的祝福和慰问,对他对我区教育事业发展所作出的贡献表示感谢,并叮嘱他在生活中要注意健康,保重身体,同时嘱咐其家人要好好照顾老人,让其安享晚年。

随后,罗国宇一行来到滩头村走村入户、访苦问贫,走访慰问了困难党员和脱贫群众。每到一处,罗国宇都详细询问他们的身体、生活、家庭等情况,为他们送去党和政府的关怀,并致以新春的祝福。罗国宇关切的说到,你们有什么困难,要及时向党委政府反映。同时,要求各级各部门要把困难党员和脱贫群众的冷暖时刻挂在心头,为他们解决生活上的实际困难,确保他们过上一个欢乐祥和的春节。

编辑/林振林编审/袁春华

相关阅读
  • 河水解封,一波儿春水向东流“璇子”

    河水解封,一波儿春水向东流“璇子”

    2018-02-10

    哈喽,艾瑞巴蒂知道今年为什么情人节在年三十的前一天吗??就是告诉你,情人节过不明白,年也别过了~~~嘿嘿…玩笑归玩笑今天推荐新女神,开始情人节前的惊喜吧~今日官网上架白金VIP专辑:璇子《胸怀大海》为啥说是情人节前的惊喜,你们看了今天的写真图后,会不会嘴巴顿时张大啦~对的,这个女神的size简直了~没想到这么小的...

  • 钓鱼树林路上经常见到的“蓝铁丝”,伸手抓就是触摸死神

    钓鱼树林路上经常见到的“蓝铁丝”,伸手抓就是触摸死神

    2018-02-21

    阅读本文前,请您先点击上面的蓝色字体“钓会鱼”,再点击“关注”,这样您就可以继续免费收到文章了。每天给你推送新的钓鱼资讯,完全是免费订阅,请放心关注!  有一个游客在山间乡村游玩的时候,看到树林里有个非常漂亮的蓝色铁丝,刚要准备伸手去拾取,就被旁边的村民制止。刚开始他不明原因,可再次看清后,他吓得不...

  • 第六件球衣被撕!NBA的球衣质量真是令人担忧,今天又有一件被撕烂

    第六件球衣被撕!NBA的球衣质量真是令人担忧,今天又有一件被撕烂

    2018-03-04

    在今天开拓者主场以108-100战胜雷霆队的比赛中,又发生了球员球衣被撕烂的事件。在比赛第二节距离中场结束还剩2分41秒时,开拓者队球员努尔基奇因在拼抢篮板中被吹个人的第三次犯规,被替换下场的过程中,自己很轻松的撕烂了自己的球衣。据不完全统计,球员球衣被撕烂,这已是本赛季的第六起了。第一件球员的球衣被撕,发生...

  • 哈登VS恩比德,周最佳探囊取物,哈登基本锁定MVP!

    哈登VS恩比德,周最佳探囊取物,哈登基本锁定MVP!

    2018-02-13

    赛季第十七周已然结束,哈登毫无悬念地当选了西部周最佳,东部周最佳则是上周带队取得全胜的大帝恩比德。恩比德凭借力压詹姆斯拿下周最佳,有球迷觉得有些争议,认为上周勒布朗能够得到场均三双还取得两次助攻15+并且带队得到三连胜的战绩更加有说服力。只是大家习惯了詹姆斯的优秀所以并未在意。其实不然,大帝上周可是取...

  • 新年伊始,2018南宁人上去哪上香祈福?大王一次性帮你整理好啦!

    新年伊始,2018南宁人上去哪上香祈福?大王一次性帮你整理好啦!

    2018-02-15

    2018狗年大吉HAPPY  NEW  YEAR自从佛教随着丝绸之路传入中国焚香礼佛便逐渐成为了每年过年约定俗成的事无关信仰,仅仅是对生活的美好期盼和向往祈求来年事事顺遂、家人平安在我国传统习俗里每逢节庆、农历初一、十五等日子人们都要到寺院焚香礼佛尤其是大年初一,农历新年的第一天许多小伙伴都会选择出门行大运或是到寺庙...

推荐阅读