你好,我的34岁,你好,我的女孩

时间:2018-02-10 19:43:35 作者:南芳的小小树洞 阅读: 7317 点赞: 85 分享: 33

韩庚卢靖姗

2月9日,韩庚趁着34岁生日公开和《战狼2》女主角卢靖姗的恋情,娱乐圈再添一对金童玉女。下午韩庚更是携女友空降粉丝群,暖心祝大家新年快乐,同时也感谢大家的祝福。

韩庚空降

在语音中韩庚说到“大家好好的啊,新年开开心心的,完了,该学习的好好学习,该工作的好好工作,该谈恋爱的好好谈恋爱,哈哈哈,祝你们开心。”面对《前任3》中前女友“吃芒果”的梗,女友卢靖姗也在群里逗趣:“我可以寄一箱芒果给你们。”随后韩庚还告诉粉丝自己一会要进山了,“进山里边就没有信号了,你们也开开心心的,多陪陪家里人,新年快乐哈,谢谢你们所有人的祝福。”粉丝感动称“他果然带了女朋友在群里给发语音我们说新年快乐,感动,真的把我们当朋友家人吧。”

相关阅读
  • 李宇春谢霆锋助阵电音新厂牌

    李宇春谢霆锋助阵电音新厂牌

    2018-02-03

    原标题:李宇春谢霆锋 支持电音新厂牌李宇春1月31日,腾讯音乐娱乐集团与索尼音乐娱乐公司在香港召开发布会,宣布成立国际电音厂牌Liquid State,这也是全球首个由唱片公司与在线音乐平台联合打造的音乐厂牌。发布会吸引了李宇春、谢霆锋、艾伦·沃克等音乐人齐齐出席。(全媒体记者 张素芹)...

  • 翻开女星旧照,她才是素颜女王,杨幂婴儿肥,赵丽颖萌萌哒

    翻开女星旧照,她才是素颜女王,杨幂婴儿肥,赵丽颖萌萌哒

    2018-02-05

    随着女星名气越大,她们年轻时期的照片也被网友找出来,有不少女星出道前就已经是风华绝代,不过有些女星,年轻时却不如路人,那么今天娱风三更就来盘点一下女星旧照片中,谁才是素颜女王。先说说杨幂吧,她童心出道,4岁时期就被发掘演《唐明皇》中的咸宜公主,5次便和周星驰合作《武状元苏乞儿》。高二时期,正处于杨幂颜...

  • 单赛季收三冠,威廉姆斯憧憬世锦赛,公开叫板“年轻人都去哪儿了”!

    单赛季收三冠,威廉姆斯憧憬世锦赛,公开叫板“年轻人都去哪儿了”!

    2018-02-05

    这已经是威廉姆斯本赛季第二次在排名赛中称雄,11月他也曾击败中国选手曹宇鹏夺得北爱尔兰公开赛冠军。上一次他在单赛季夺得两项冠军还要追溯到2002-03赛季,当时他相继摘得英锦赛和世锦赛。而这座德国大师赛冠军也进一步巩固了他在排名赛夺冠数总排行榜第五位的地位,仅次于亨得利(36)、奥沙利文(31)、希金斯(29)和...

  • 钓鱼人升级为奶爸后的日子,你们都是这样嘛?

    钓鱼人升级为奶爸后的日子,你们都是这样嘛?

    2018-02-09

    14年在家没事干。隔壁朋友带我去钓鱼。一开始想这玩玩的心态。买了个30块的杆子。加上一个支架。家里拿个小凳子出发去钓鱼了。然后带这他找地方。反正跟这他就对了。到了地方。看见一个大叔在钓。不过他好像钓钓没鱼。要回家。(那大叔不是没鱼。是鱼小不高兴钓了。)然后我也不懂看见他走了。我就在他那位置钓。那时候又不...

  • 汕头气温急转弯!7℃飙升到25℃!接下来的天气比过山车还刺激!

    汕头气温急转弯!7℃飙升到25℃!接下来的天气比过山车还刺激!

    2018-02-06

    近段时间,说起汕头的天气我只能用一句话来形容:冷冷冷冷冷冷冷冷到怀疑人生啊!!每天早上只要闹钟要响起耳朵会强行进入失聪状态!反反复复挣扎几十次才能勉强爬起来~出门?别说人了我家的中华田园犬都就冻成哈士奇  对此我甚至一度怀疑自己…洗了个假澡…还有…我可能爱上了…不过从今天开始,白天就没这么冷了!汕头...

推荐阅读