《琅琊榜2》大结局了,慢热但是质量高,网友表示有第三部我还看

时间:2018-02-11 14:29:05 作者:且看月咏 阅读: 1902 点赞: 92 分享: 83

《琅琊榜之风起长林》上周视频网站的会员已经提前看到结局了,今天周播档也将结局了,就是说过了今天在网上不是会员也能看到全剧了,而黄金档播出的速度很快,也将迎来结局。结局不错,似乎第一部没有给林殊的结局都给了平旌,这个深受父兄、先帝、厚爱的孩子,与喜欢的人在红尘滚滚中自在逍遥,远离朝堂,远离是非,做一个耀眼的少年。

《琅琊榜之风起长林》作为《琅琊榜》的第二部,讲的是梅长苏之后又过了大概50年的故事,那个在掖幽庭出生的孩子,萧庭生已经年过花甲,位列五珠亲王,手握北境20万长林军的兵权,膝下两个儿子,平章和平旌。景琰也已经成为先帝了,他的儿子做了梁王,和庭生的感情很好,对庭生充满信任。因为庭生手握重兵,又得主君信任,朝廷上下对其很是忌惮,尤其是皇后及其兄长更是处心积虑想要出掉长林王府。故事延续了第一部的格局,讲的不是爱恨情仇,讲的还是家国情怀、赤子之心。

编剧还是第一部小说的原作者,海晏,其实从作者的笔名就能看出,海晏河清,这个作者是有梦想的,她想要一个公平、争议的太平盛世,这在她的两部作品里都有体现。

琅琊榜2还是延续了第一部的制作班底,正午阳光出品,品质的保障。第二部里也有许多回忆杀,庭生心心念念的先师就是梅长苏,他会拿着飞流给的金丝软甲回忆往事,住的府邸就是靖王府,还有穆王爷、宁王等等,让观众一阵阵辛酸。但是我们也可以在第二部里看到许多第一部的演员,给追了两部的剧的人们增添了许多欢乐。

画面依然漂亮,道具依然精致,剧情依然严谨,演员演技都很在线。所以很多人看完说,如果有第三部我还会看。

相关阅读
  • 贾静雯的回答很微妙,女儿咘咘将录《爸爸6》?

    贾静雯的回答很微妙,女儿咘咘将录《爸爸6》?

    2018-02-03

    2日,贾静雯缺席某公益记者会,被记者发问,叨教修杰楷今年会带咘咘去爸爸去哪儿吗?贾静雯估量也是没预推测会有这个成绩,而后就有点慌乱了。眼神望向经纪人,貌似在求救。末了贾静雯照样回应了,给出的答复是,这个欠好答复。贾静雯的脾气是比拟间接的,是便是,不是就不是,也不太会撒谎,以是真的欠好答复。一种能够是...

  • 盘点最喜欢“装嫩”的6位女星,刘晓庆上榜,而她已过八旬!

    盘点最喜欢“装嫩”的6位女星,刘晓庆上榜,而她已过八旬!

    2018-03-19

    潘迎紫,1945年6月5日出生于江苏苏州,华语影视女演员。1953年随父母迁居香港,上世纪60年代初以香港邵氏电影公司童星出道,曾应邀到泰国国王御前表演歌舞。于95年《一代皇后大玉儿》饰演大玉儿,脸蛋简直能掐出水啦!可是当年她已经40岁啦!说到孝庄皇后,怎能少得03年《孝庄秘史》里的宁静呢。同样是饰演大玉儿的角色,宁...

  • MLB-10日视频直播扬基vs大都会 大苹果城地铁大战系列

    MLB-10日视频直播扬基vs大都会 大苹果城地铁大战系列

    2018-06-09

    腾讯体育讯 北京时间 6月10日7:15,国联东区纽约大都会队在主场花旗球场迎战美联东区纽约扬基队,这是同在大苹果城(纽约别称)的两支球队本赛季第1个跨联盟3场系列战的第2场。腾讯体育将对本场比赛视频直播,欢迎球迷们届时收看:【战况回顾】美联东区扬基队(41-18)目前居美东头名,领先第二名红袜队半场胜差,然而败战...

  • 跨界选材曾培养韩晓鹏李妮娜 U型池取材也可效仿

    跨界选材曾培养韩晓鹏李妮娜 U型池取材也可效仿

    2018-02-15

    看2018年平昌冬奥会单板滑雪男子U型池比赛,服了!真是彻底的服肖恩·怀特了,难度登峰造极,表演无与伦比。曾经与全国体育运动学校联合会韦迪理事长谈到过跨界选材,特别是冬季冰雪项目的跨界选材,中国运动员有广泛的选才基础。在20年前韦迪先生担任沈阳体育学院院长时,就提出并真正实践过冰雪项目的跨界选材。当年为了...

  • 同学聚会,家庭聚餐,亲朋好友大联欢,来看看这9家餐厅是不是你需要的?

    同学聚会,家庭聚餐,亲朋好友大联欢,来看看这9家餐厅是不是你需要的?

    2018-02-13

    一年一度的聚会热潮马上开始啦,都找到吃饭的地方没?最近几天小兔儿化身“电话狂魔”,挨家挨户打电话,询问春节营业、包厢等相关事宜,为大家年后活动做准备。通过调查,在沈阳吃货所有探店餐厅中,适合聚餐的除了东北菜“大饭店”不放假,大部分都是初八营业,跟咱们同一天上班,剩下的几家我已整理好啦,抓紧时间预定起...

推荐阅读