安次仇庄乡清华庄园,新春灯会民俗文化旅游大庙会即将开幕!

时间:2018-02-11 23:03:10 作者:安次那些事 阅读: 1911 点赞: 23 分享: 59

2018春节将至,安次大地一片喜庆祥和。为更好的弘扬和传承中华优秀传统文化,营造良好的节日文化氛围,丰富市民春节文化生活,以盛世华灯现璀璨、欢天喜地过大年为主题的新春灯会和民俗文化旅游庙会将于2018年2月16日至2018年3月8日在安次区仇庄乡清华庄园举办。围绕百亩荷塘和中心福岛,共设置大型灯组十座

小型灯组十二座

东起廊泊路园区入口西至园区,彩灯连接。华灯初上,璀璨夜空,美仑美奂,异彩纷呈。灯会期间,各种民间花会表演

马戏表演、

戏曲(评剧、梆子)表演

歌舞表演

滑冰

美食、小吃

特色农家产品……

好吃的,好看的,好玩儿的,年味十足,满足游客对过年的所有期待,小编在2月16那天,仇庄乡清华庄园新春灯会民俗文化旅游大庙会等你呦!!!

顺便转发一下朋友圈,让更多小伙伴知道!!!

廊坊大事件,警讯,征地拆迁,民生百态,各种新闻都在这里!!!

相关阅读
  • 太极道VTV第四课:李驻军——洪式太极拳十讲

    太极道VTV第四课:李驻军——洪式太极拳十讲

    2018-02-15

    点击蓝字关注我们TJD—VTV太极道微型电视台第四课“李驻军——洪式太极拳十讲”即将上线点击边框调出视频工具条太极道系列课程“李驻军——洪式太极拳十讲”共分为十节课,讲述了洪式太极拳中的十种基本功法与实战要领。无论您是专业习武者,业余爱好者,或是想借此打开自己武术之门的朋友,这十堂课定会让您受益匪浅,学有...

  • 饭店失火浓烟滚滚!楼上被困纷纷往下跳…躺一地太惨!

    饭店失火浓烟滚滚!楼上被困纷纷往下跳…躺一地太惨!

    2018-02-21

    点击下方阅读原文看更多精彩内容...

  • 暴力鸟玩起游戏像孩子!操纵自己破门绝杀

    暴力鸟玩起游戏像孩子!操纵自己破门绝杀"切尔西”

    2018-03-12

    腾讯体育讯 北京时间3月13日,在与腾讯网友的见面会上,巴西球星保利尼奥与电子竞技选手玩起了即将上线的两款游戏。面对两位电竞高手,保利尼奥丝毫不落下风,而且操纵自己打入了决胜球,这样的经历也让巴西人大呼过瘾。在接受了采访之后,保利尼奥玩起了游戏,首先是端游FIFA足球在线4。面对电子竞技选手张俊,保利尼奥丝...

  • CBA第35轮战况及最新排名,第36轮赛程安排,最后一张季后赛门票花落谁家!

    CBA第35轮战况及最新排名,第36轮赛程安排,最后一张季后赛门票花落谁家!

    2018-02-04

    北京时间2月4日,2017-2018赛季CBA常规赛第35轮全部结束。在本轮第一个比赛日中,新疆113-111险胜北控;山东132-103大胜同曦;广东121-113福建今日进行的比赛中,广厦135-111大胜天津;山西106-87八一,;北京111-97大胜四川;辽宁104-98逆转上海;深圳105-94战胜吉林;江苏110-94战胜青岛;本轮战况下轮赛程最新排名...

  • 一家非常ins风的店,好像是最近新开的。环境小清新,特别适合拍照!

    一家非常ins风的店,好像是最近新开的。环境小清新,特别适合拍照!

    2018-03-01

    网友推荐【via@橘子酒_cyh】#嘉兴美食# LA LUNA一家非常ins风的店,好像是最近新开的。东升东路2439号,靠近杉杉in 象那边。朋友强烈推荐的一家咖啡店,今天终于来打卡啦~果然没有失望,环境很好,位置有间隔不会拥挤,适合朋友聊天,超适合凹造型拍照的,环境很小清新。甜品和饮料都蛮好吃的,而且现在有个套餐价格超级划...

推荐阅读