河北未来三天晴间多云 气温先升后降

时间:2018-02-13 11:12:12 作者:河北新闻网 阅读: 2508 点赞: 57 分享: 93

河北新闻网讯(记者刘岚通讯员郭迎春)预计未来三天,河北全省大部地区以晴间多云为主;最低气温先升后降。

未来两天,气温将持续回升,受另一股冷空气影响,预计15日,各地气温将有所下降。

今日,北部地区设区市(张家口、承德、唐山、秦皇岛)最低温为-14℃至-10℃,中南部地区设区市为-7℃至-1℃;14日,北部地区4设区市最低气温为-11℃至-6℃,中南部地区各设区市为-5℃至0℃;15日,大部地区最低气温略有下降,北部地区4设区市最低气温为-12℃至-9℃,中南部地区各设区市最低气温为-7℃至-2℃。

空气质量方面,13日,以轻度至中度污染为主;14日,保定、衡水、邢台、邯郸轻度污染为主,其他地区良为主。

具体预报

13日白天,张家口、承德、唐山、秦皇岛多云,其他地区晴间多云。13日夜间到14日,张家口、承德多云转晴,其他地区晴间多云。14日夜间到15日,西北部地区多云间晴,其他地区晴间多云。

相关阅读
  • 明星也有怪癖!排骨胸的周冬雨却最爱看别人的胸!

    明星也有怪癖!排骨胸的周冬雨却最爱看别人的胸!

    2018-06-04

    明星也有怪癖!排骨胸的周冬雨却最爱看别人的胸!

  • 陈慧凌主演话剧《家》 首次挑战温柔贤妻

    陈慧凌主演话剧《家》 首次挑战温柔贤妻

    2018-06-04

    近日,由陈慧凌主演的毕业话剧《家》在北京电影学院上演。《家》是著名作家巴金的长篇小说,陈慧凌扮演的瑞珏是高家长孙觉新的妻子。瑞珏善良温和,柔顺谦恭,对长辈唯命是从,对丈夫体贴备至,对弟妹友好关爱,对下人和善,既善良贤惠又宽容坚韧的形象受到大众的喜爱。1995年9月11日出生在广州的陈慧凌,2012年在香港人气...

  • 6千万强援2场比赛狂造7球:不愧当今中超第1球星!

    6千万强援2场比赛狂造7球:不愧当今中超第1球星!

    2018-03-07

    中超联赛球队在结束完中超新赛季第1轮比赛后,又有4支球队投入到亚冠小组赛的较量中,在亚冠小组赛第3轮比赛中,上海上港在主场再次表现出色,全场完全压制韩国劲旅蔚山现代,最终球队2-2战平对手。这场比赛中,球队花费6千万欧元引进的巴西强援奥斯卡成为全场最闪亮的球星,继上一场中超联赛打进3球助攻2球的惊艳发挥后,...

  • 黄子韬晒超长旅行清单 网友:缺陪游吗?背包的那种

    黄子韬晒超长旅行清单 网友:缺陪游吗?背包的那种

    2018-03-09

    他在微博里写道:“努力做的一切都是为了过上更好的生活 ,更好的生活不是有多少金银财宝,而是为了让自己快乐!”黄子韬在评论里写道黄子韬黄子韬旅行清单   3月8日,黄子韬[微博]在微博晒出自己的旅行清单,列了长长一串自己没去过但想去的地名,还表示:“今年第一个方向,冰岛!等我大自然。”  此前黄子韬就曾透露...

  • 天气越来越热了,这9道凉菜越吃越舒服,收藏备用吧!

    天气越来越热了,这9道凉菜越吃越舒服,收藏备用吧!

    2018-03-04

    春回大地,万物复苏,天气越来越热,凉菜就开始受欢迎了。不管是消暑的大排档,还是自家的饭桌,凉菜总是必不可少的。最近,我也常收到大家的留言,希望多看到一些凉菜的做法。所以,以下就整理了9道适合夏天吃的小凉菜,希望亲们喜欢。第一道:姜汁松花蛋姜汁松花蛋姜汁松花蛋,滋味十足的一道凉菜,松花蛋较鸭蛋含更多矿...

推荐阅读