重温入党誓词不忘初心,将脱贫工作落到实处!

时间:2018-02-13 15:51:28 作者:海南广播电视总台夜线 阅读: 2306 点赞: 63 分享: 76

一样的新闻不一样的视角

今天来到琼崖一大旧址,重温入党誓词的队伍,是来自海口市琼山区旧州镇雅秀村的党员代表们。他们深知,作为一名党员,就要发挥自己的带头作用,带领当地老百姓一起寻找发展的道路。重温入党誓词,让他们更加坚定了自己工作的初心和信念。

今天来到琼崖一大旧址,重温入党誓词的队伍,是来自海口市琼山区旧州镇雅秀村的党员代表们。他们深知,做为一名村干部,就是要时时刻刻心系老百姓,攻坚克难干在实处,勇于担当,不怕吃苦,把困难留给自己,把致富的希望带给群众。

海口市琼山区旧州镇雅秀村委会党支部委员 蔡汝再

我作为一名基层党员,我应该在村立发挥模范带头作用,带动村民脱贫致富,建设美好新农村,在平常工作中,能够用党员先进性带动群众。

领誓人张萍是海口市琼山区旧州镇雅秀村的第一书记,他知道,作为一名奋斗在一线的扶贫干部,要把所有的精力都投入到扶贫工作当中去。走遍贫困村的每一寸土地,熟悉贫困村的每一家、每一户、每一人,用真抓实干,托起脱贫致富的新生活。

海口市委组织部委派驻海口市琼山区旧州镇雅秀村村委会任第一书记 张萍

我今天的心情是特别激动,尤其是重温一大旧址,我们先辈们的一些事迹,希望在今后的工作当中,就是要不忘初心,牢记使命,在今后的工作当中,带领我们的农民兄弟,发家致富,坚决打赢脱贫攻坚战。夜线记者报道。

记者 |孙盈 胡仲怡

编辑 | 夜线新媒体

相关阅读
推荐阅读