冬奥会韩国挑衅中国!武大靖霸气回击:不服咱就干

时间:2018-02-10 19:36:14 作者:情感述说解析 阅读: 4676 点赞: 71 分享: 8

18年平昌冬奥会开幕式拉开大幕。在最引人关注的点火仪式环节,韩国花滑女王金妍儿重回冰场,点燃主火炬。

金妍儿点燃主火炬

在经过长达两小时的文艺表演、运动员入场、韩国国旗、五环旗入场、宣誓之后,终于迎来了备受瞩目的点火环节。场内第一位火炬手短道速滑四金得主全力清,她把火炬传给了第一位奥运高尔夫女子金牌得主朴仁妃,第三棒是足球选手安贞焕,第四棒是来自朝韩女子冰球队的两位选手,她们跑上高台,攀上主火炬塔。

主火炬手不出所料正是韩国花滑女王金妍儿,她再次穿上花滑冰鞋,再现冰场上曼妙身姿。金妍儿从朝韩冰球选手手中接过火炬之后,点燃主火炬塔。

平昌冬奥会于2月9日至25日进行,将在15个大项上决出102枚金牌。

平昌冬奥会的开幕式在今天晚上举行,中国代表团在奥运冠军周洋的带领下霸气入场。作为中国短道速滑的代表人物,周洋能担任旗手,也反映了短道速滑在中国冬季项目中的重要地位。从明天开始,平昌冬奥会短道速滑的争夺就将展开,这也是中国队最有希望夺金的项目,不过他们必须要面对来自东道主韩国以及很多场外因素的挑战。

周洋领衔中国代表团

经常关注短道速滑的观众肯定知道,韩国队一向以小动作多而出名,在历届冬奥会和各种大小比赛中,韩国人没少因为小动作而占便宜。尤其是当几名韩国选手同时参赛时,更是会利用各种“黑手”和“黑脚”来对付别的国家的选手。正因为如此,当2010年温哥华冬奥会周洋一人突破两名韩国选手重围,以绝对优势夺冠之后,总教练李琰以及周洋本人才会显得如此激动!

这次比赛与过往的很多比赛都不太一样,因为东道主就是韩国。在备战平昌冬奥会期间,总教练李琰就提醒队员们,一定要注意韩国队的小动作。历来东道主都会得到裁判的一些照顾,如果届时韩国队与中国队发生一些碰撞和摩擦,恐怕判罚会对我们极为不利,因此队员们都要小心。

武大靖霸气回击

更让中国观众感到气愤的是,韩国媒体还抹黑中国队为犯规大户,并称中国队的世界冠军范可新是恶劣的脏手,总是能够巧妙犯规骗过裁判。在去年的亚冬会上,范可新被韩国选手沈石溪干扰,在身体失去平衡的时候下意识地用手拉了沈石溪一把,结果被裁判双双判罚犯规。赛后韩国媒体以此指责范可新的犯规非常“卑劣”,这是对中国短道速滑队赤裸裸的挑衅,而范可新也愤怒回怼,表示没有韩国选手的犯规,自己早就夺冠了!

此次中国队有夺冠希望的选手主要有女队的周洋、范可新和男队的韩天宇、武大靖,志在平昌夺冠的范可新霸气表示,自己根本不在乎和谁分在一组,对手是谁不重要!韩天宇明确表态,自己的目标就是击败韩国队拿到金牌!“短距离之王”武大靖更是喊出了让中国观众觉得提气的话:不服咱就干!平昌见!

韩国体育在历史上靠裁判获利的例子还有很多,比如2002年的韩日世界杯,韩国男足硬是靠着裁判帮忙,连续黑掉了葡萄牙、意大利和西班牙杀入四强。这次在平昌,韩国队还想故技重施,在与中国队的竞争中靠盘外招占据优势。相信在李琰总教练的指导下,韩天宇、武大靖、周洋、范可新们一定能够发挥出自己最好的水平,在韩国的平昌奏响国歌,让五星红旗高高飘扬!为支持中国冬奥健儿能取得辉煌成绩,永乐国际特派送两百万现金,进入图片官网注册成功就得四十八元现金,更有五个区韩国冬奥会观看比赛的名额。也希望大家踊跃参加回复,让我们的中国运动运们,知道还有国人在支持着他们 !

平昌在前,北京在后,出来混迟早要还的,韩国你要想好你的身份

当然了,这个短道速滑里面暗藏猫腻太多,裁判因素干忧太大,再加韩棒子历来耍小动作,下阴手著名,中国要多加小心才是。

相关阅读
  • 吴佩慈又要生第四胎,这么拼却连豪门的家门口都进不去

    吴佩慈又要生第四胎,这么拼却连豪门的家门口都进不去

    2018-02-07

    刚刚才生完第三胎的吴佩慈,宣布马上准备要生第四胎了。吴佩慈为了生孩子确实太拼了,自从认识了香港富豪纪晓波之后就开始了自己生育机器一般的生活,2014年剖腹生下了大女儿,2015年再度剖腹生下了一个儿子,到了2017年再度剖腹生下一个儿子,前三胎的间隔都没有超过1年,现在第三胎刚生下没多久,吴佩慈在社交媒体上宣布...

  • 张杰发微博喜获双胞胎千金,各明星送祝福,赵丽颖的评论亮了!

    张杰发微博喜获双胞胎千金,各明星送祝福,赵丽颖的评论亮了!

    2018-02-02

    就在几个小时之前,张杰微博公布谢娜顺利产下一对双胞胎,据悉是两个千金,真的让人羡慕啊。这条微博一发布,立刻引爆网络,短短时间已经点赞三百多万,评论四十多万,可见有多么受人关注。小编打开微博,纷纷是明星们的转发祝福帖,可见张杰跟谢娜在娱乐圈的人缘有多好!谢娜随即也转发张杰微博,并称:杰爸,以后我们三姐...

  • 红魔全场只有两脚射正球门,就有两粒进球,效率有点逆天

    红魔全场只有两脚射正球门,就有两粒进球,效率有点逆天

    2018-02-18

    曼联在足总杯第5轮客场2:0战胜了哈德斯菲尔德,两粒进球都是卢卡库完成的,而马塔和桑切斯也各自完成了一次助攻。其他先放一边,来看看一个重要的数据。哈镇全场射门次数高达19次,有5次射正。而曼联这边全场总共的射门次数只有5次,也就是等于哈镇射正的次数。曼联射正的次数更是少到剩下两次,真的只有两次,可这两次得到...

  • 竞彩推荐:亚冠-泰山拉克托主场不惧阿尔艾利吉达

    竞彩推荐:亚冠-泰山拉克托主场不惧阿尔艾利吉达

    2018-02-12

    亚冠杯23:30泰拉克托(中)-阿尔艾利吉达泰拉克托在最近的国内联赛中表现出色,近二轮国内联赛取得连胜。本轮亚冠小组首轮坐镇主场面对来自沙特联赛的阿尔艾利吉达,面对近期四轮不败的阿尔艾利吉达,泰拉克托的主场能否力克对手仍须拭目以待?而亚盘开出阿尔艾利吉达客让平半球来看,亚盘走势似乎更支持作客的阿尔艾利吉达一...

  • 世界最贵单一品种葡萄酒榜单出炉!2018更新版

    世界最贵单一品种葡萄酒榜单出炉!2018更新版

    2018-03-13

    人们总是对葡萄酒的价格充满了兴趣,在2017年3月份我们曾总结了一份特别的价格榜单:《2017世界上最贵的单一品种葡萄酒,听过一半的都是老司机!》。在不考虑拍卖场上的那些稀有的老年份葡萄酒和诸如Henri Jayer类似的遗世之作的情况下,世界上每种单一葡萄品种的最贵葡萄酒究竟是谁?然而一年过去了,这份榜单上的酒款是否...

推荐阅读