猪队友无误!美女偷情上级主管,手残把对方不雅照发到了家长群…

时间:2018-02-18 14:15:22 作者:鑫情艺 阅读: 116 点赞: 45 分享: 45

偷吃后留下证据,还自己曝光!一名长相貌美的梁姓女子,搞外遇和上级主管开房间,两人完事后,梁某还拍下男方不雅照当作纪念,本来要把照片传给对方,没想到一个手残,传到自己孩子就读学校的家长群组,收不回信息,她只好装傻,下场就是害她的外遇对象丢了工作。

梁某和主管偷情,却因手残害把对方不雅照流出去。

这名外型亮眼的梁某,和自己的主管赵某偷情,两人到旅馆开房间,可能是想记录这「甜蜜时刻」,她用手机拍下了一张照片,只见赵某全裸坐在马桶上抽烟,结果她要传给对方,却误传到家长群组,这一发送不得了,梁某当下竟还没发现,相隔一段时间才惊觉自己完了。

赵某不雅照被梁某误传出去,不少网友笑说真的是「猪队友」。

而家长群组收到不雅照后呈现「一片寂静」,没有人回应,梁某发现后,赶紧连发好几个「尴尬」的表情符号,似乎想用「洗版」的方式,让大家自动忽略这张照片。不过覆水难收,原本任职街道干部的赵某,最终还是收到了免职通知书。

不少网友对此热议,纷纷留言「偷情有风险,发照需谨慎」、「猪队友无误」、「白睡了,本来还能上位呢,什么都没了…」、「首要做的,大概不是离婚,是亲子鉴定」。

相关阅读
  • 原著女儿国王真淫荡,舒淇饰演更合适,赵丽颖或出奇制胜是关键

    原著女儿国王真淫荡,舒淇饰演更合适,赵丽颖或出奇制胜是关键

    2018-02-01

    这些年拍摄《西游记》的各路人马绞尽脑汁,拍摄了既有《大闹天宫》,《三打白骨精》这样经典影片,也有《悟空传》《大圣归来》新视觉解读的制作,还有《大闹天竺》,《万万没想到》戏说西游的作品,根据西游记改编的影片屡创票房神话,一部西游记不知道养活了多少电影公司,无人知晓。春节上演的西游记女儿国,赵丽颖的国王...

  • 摄影师镜头下的尤物,图1迷人,图2优雅,图3丰腴,图4回头率百分百!

    摄影师镜头下的尤物,图1迷人,图2优雅,图3丰腴,图4回头率百分百!

    2018-06-01

    摄影师镜头下的尤物,图1迷人,图2优雅,图3丰腴,图4回头率百分百!

  • 选塔利斯卡契合恒大两点思路 高神古德利谁让位?

    选塔利斯卡契合恒大两点思路 高神古德利谁让位?

    2018-06-08

    塔利斯卡加盟恒大!北京时间6月8日深夜,广州恒大在没有任何预兆的情况下,官方宣布了这笔转会。这符合恒大方面的做事风格,当然这名巴西新星的加盟和本赛季恒大官方声明中的思路基本吻合。一方面,他是租借加盟半年,因此恒大方面不会担心高额转会费,另一方面许家印口中的间歇期大调整也正式拉开了帷幕。 赛季前,奥巴梅...

  • 搞笑!国乒夺冠却不是世界第一!乒协学中超玩U21没开始就结束!

    搞笑!国乒夺冠却不是世界第一!乒协学中超玩U21没开始就结束!

    2018-02-27

    北京时间2月27日讯,稍早的时候马龙许昕和樊振东联手夺得世界杯男子团体赛冠军,就当大家都以为樊振东将升至第一、马龙将冲入前三的时候,国际乒联却提前公布了新一期的世界排名,并未出战世界杯的德国名将波尔位于世界第一,这也让人很摸不到头脑,为何三月还未到国际乒联就提前公布新的世界排名呢?本届世界杯团体赛国乒...

  • 治愈系的美味,难道你不需要吗?

    治愈系的美味,难道你不需要吗?

    2018-02-11

    一、玫瑰油鸡食材全鸡 1只、青葱 2根、姜 30公克、腌黄瓜少许、综合卤包 1/3包、酱油 3大匙、米酒 2大匙、糖 3大匙、水适量 (足够腌盖全鸡)做法1.全鸡洗净;青葱切段;姜切片,备用。2.取一深锅,放入全鸡与姜片、青葱段,再加入所有的调味料。3.以中火煮约20分钟,再关火盖上锅盖焖30分钟,取出全鸡放置变凉。4.再将全鸡切小块,搭...

推荐阅读