首页 > 女人资讯 > 女人资讯正文

女子“全裸”约会,到结束未被发现没穿衣服

来源:互联网 编辑:美丽泉世界 时间:2019-01-24 09-39-36 违规或侵权举报文章 阅读:442

导读 : 第一次约会时,决定穿什么样的衣服往往会很困难。有些人会花很长时间在衣橱里翻找,并征求他们同事的意见。但据英国《镜报》报道,一个名乔伊(Joy)的女子却从来不担心找不到合适的衣服——因为她选择裸体约会。 uuuu...

第一次约会时,决定穿什么样的衣服往往会很困难。有些人会花很长时间在衣橱里翻找,并征求他们同事的意见。

但据英国《镜报》报道,一个名乔伊(Joy)的女子却从来不担心找不到合适的衣服——因为她选择裸体约会。

非常勇敢的乔伊答应在第一次与一个男人约会时,她只穿了一件看起来很像衣服的身体涂料。

这件令人难以置信的“衣服”是美国艺术家Jen Seidel的作品,他被称为“人体画家”。

这位三个孩子的母亲,和女儿肯尼迪花了两个小时为乔伊从头到脚进行“打扮”——这看起来是多么不可思议。

她们给她画了一件蓝色破洞牛仔裤和一件花上衣,为她在当地购物中心约会做准备。

当乔伊与男子见面时,她穿着一件大外套,男子帮她脱下一件外套,然后坐下来喝咖啡聊天。

男子说,他很新欢她的衣服,多次称赞了她的衣服,乔伊只是笑了笑继续聊天。

喝完咖啡后,他们在购物中心逛了一圈,当一群女孩发现了她身上的油漆并要求拍照时,这场游戏差点就要结束了。

当他们结束约会去停车场时,由于下雨,乔伊才不得不向男子承认,她除了油漆什么都没有穿,那时候只剩下目惊口呆的那位男子。

mmmm
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版