奥运英雄凯旋,武大靖高人气被包围!

时间:2018-02-27 09:51:22 作者:独家浅眠 阅读: 7845 点赞: 46 分享: 61

平昌冬奥后,中国健儿们返京,首都机场数百粉丝和媒体记者接机,迎接英雄凯旋!

夺得短道速滑男子500米冠军的“男神”武大靖 一出现,闪光灯便闪成一片,等待已久的体育迷一拥而上,让他陷入了重重“包围圈”。

武大靖,2016年第十三届全国冬运会短道速滑男子500米冠军。 2017年亚洲冬季运动会短道速滑男子500米冠军和男子5000米接力冠军。2017年短道速滑世界杯上海站男子500米冠军和男子1000米冠军。

2018年2月22日,平昌冬奥短道速滑男子500米决赛,武大靖以39秒584的成绩打破世界记录强势夺冠,为中国赢得平昌冬奥首枚金牌,也是中国男子短道速滑队在冬季奥运会上的首枚金牌。

2018年2月25日,担任平昌冬奥会闭幕式中国体育代表团旗手。

相关阅读
  • 范冰冰黄轩街头缠绵热吻,李晨你怎么看?

    范冰冰黄轩街头缠绵热吻,李晨你怎么看?

    2018-02-26

    近日有网友微博上曝光了范冰冰黄轩在街头拥吻的照片,原来两人是在合作的新戏《她杀》扮演情侣。早前两人的新戏造型曝光时就引起了热议。《她杀》讲述了一场爱与复仇下的人性斗争,范冰冰在片中出演了一位“深藏秘密的女人”,黄轩则是穿行于这场迷雾当中的“解密人”。可以说是真的非常期待。不过也有不少网友调侃,纷纷问...

  • 什么情况,今年《歌手》黑马层出不穷,谭定安又能走多远!

    什么情况,今年《歌手》黑马层出不穷,谭定安又能走多远!

    2018-02-09

    随着《歌手》的播出,许多老歌手重新走红,也捧红了不少年轻歌手,诸如邓紫棋、迪马希。今年的《歌手》,一开播就有新人张天就让人眼前一亮,并在第一次竞演中便获得了第二名。然而,当大家都认为她是黑马时,她却迅速落了下去,只是昙花一现而已。不过,毕竟年轻,相信张天的未来不会差。如今,又来一个新人KZ谭定安,一出...

  • 单独给詹皇建议,总决赛最神秘场外因素降临,科比亲自教勒布朗怼勇士

    单独给詹皇建议,总决赛最神秘场外因素降临,科比亲自教勒布朗怼勇士

    2018-06-03

    季后赛开始以来,最抢镜的场外名宿不是其他人,反而是湖人传奇巨星科比-布莱恩特,他的《Detail》(细节)节目已经“毒奶”死了很多人。此前科比一路分析了不少球星,结果他们无一幸免,而到了总决赛,黑曼巴干脆直接分析詹姆斯和杜兰特了,两边谁都不帮。不过有趣的是,G1开打之前,《Detail》只播放了科比更新的分析杜兰...

  • 尽全力也难取一胜 0-3落后 詹姆斯很想念兄弟韦德:他要在就好了

    尽全力也难取一胜 0-3落后 詹姆斯很想念兄弟韦德:他要在就好了

    2018-06-08

    33+10+11,詹姆斯打出了个人生涯季后赛的第23次三双,但还是没能在勇士头上拿下一场胜利。G3过后,骑士目前已经大比分0-3落后于勇士,他们不仅面临着被淘汰的境地,还面临着被横扫的尴尬。无论是得分、防守还是串联起球队,詹姆斯在场上做到他力所能及的一切,由于和勇士阵容上的差距,骑士始终难取一胜。这时候,詹姆斯难...

  • 高考吃什么?家常腊味虾酱猪颈肉煲仔饭,这么做简单又厉害,促进食欲没话说!

    高考吃什么?家常腊味虾酱猪颈肉煲仔饭,这么做简单又厉害,促进食欲没话说!

    2018-06-06

    这几日天气突然热了起来,马上高考了,让这些考生怎么办呀!天气一转热,就忍不住要吃煲仔饭!虾酱腌猪颈肉超野味,加了腊肠腊肉,孩子不停添饭,真是没有什么东西比天气热时有煲仔饭下肚更促进食欲的啦~!【腊味虾酱猪颈肉煲仔饭】材料:猪颈肉………1块白米………1杯水………1.1杯腊肠………1条腊肉………1/6条腌料:虾...

推荐阅读