15天成功挽回真人案例,这三大重点让她快速挽回“固执前任”

时间:2018-02-27 16:16:08 作者:疯子恋爱学 阅读: 1239 点赞: 83 分享: 32

真人案例:15天挽回成功。

这是情人节前一天收到的挽回捷报,也就是过年前两天。

正好复合之后立马就可以过情人节,然后再过个幸福的年。在复合的15天前,这个姑娘心急如焚的找到我,说在网上看了我的一些挽回帖子,然后莫名其妙的信任,就联系我了。

因为分手其实有一段时间了,纠缠过,对方有很强的反感,后来花了些钱找了个挽回的老师(告诉她要断联,然后提升什么的),一开始还好,但每次尝试恢复联系的时候,都没有任何结果,以至于(找到我的)前两天已经被对方拉黑了。

为什么,不管我说什么做什么,对方都无动于衷,甚至更加反感?

其实大部分分手,都是“十头牛也拉不回来的”(假性分手除外)。至于分手的原因可能会千奇百怪,但不管表面上是什么原因,最后都是因为没有感觉了(或者说谈得太累了)。

所以,很多人分手之后纠缠的时候,对方会扔出一句:我们回不到过去了,感觉不一样了。

在这里我想纠正一个误区,挽回并不是让你们的感情回到过去,而是去开始创造另外一段新的感情。就比如说一个玻璃瓶,打碎之后,我们不会试图把碎片黏回来(通常这是做不到的),而是将这些碎片打扫干净,然后做(买)一个新瓶子。所以在分手挽回中,尤其不要过分强调和把注意力带回过去(关注以前发生的事情),因为这总会让你整个人能量降低,陷入缺爱和缺安全感的空虚状态,然后随之而来的就会有很多负面情绪。

这就是为什么你会觉得对方分手很决绝,很固执,不管说什么做什么都不考虑复合的原因之一:对于过去,内心深处总有一个过不去的坎,觉得,不管怎么样都已经回不到过去的感觉了。

这道“内心过不去的坎”是怎么什么呢?怎么形成的呢?举一个小小的例子,我小时候,受过伤,到现在已经过去20多年了,我屁股上还有伤疤,伤疤一直都在,去不掉我也不打算去掉了。

情感伤害也是一样的,当然在这里并不是说你伤害了对方,而是在这段关系中感受到的负面情绪以及你在和对方相处的过程中所给到对方的不良感受,这些都会让情感受伤。

更具体来说就是,好的感觉会对情感关系有利,而不好的感觉和负面情绪会伤害情感关系。你可以看下你过去的经历你就知道,每当你有负面情绪的时候(失望,指责,抱怨,作,压力,缺爱等) 别人会远离你,而当你带着兴奋喜悦等正面情绪的时候,别人都是会靠近你。

在情感关系里,我相信,大部分人在进入恋爱关系之初,总是希望能收获一份甜蜜美好的感情,分手往往是被迫提出来的(当然也有分手很随意的),也就是在内心深处“我也不希望我们会走到今天这一步,但我真的累了,不想再继续了,这样下去只会让彼此越来越痛苦”。

正如身体受伤之后,会有一道疤痕,很难彻底完全的恢复到之前的样貌,情感上也是一样的,所以当你真正的去纠缠的时候,对方会告诉你不管怎么样我们已经回不到过去了,感觉不一样了(或者说是没有感觉了)。

但这并不是说,无法挽回。

挽回的三大重点,让复合快速发生。

在具体的挽回指导案例中,通常会涉及到很多的东西,正如今天向大家展示的这个案例,这些内容并非三言两语能说明白,这里要告诉大家的是在这个挽回中,最核心关键的几个点,希望正在经历情感危机或者失恋中的你少走弯路。

1、挽回是一个创造“新感觉”的过程,而不是回到过去的过程。

你们回不到过去,请你相信我这句话,但你们可以创造一个新的(不一样的)未来。换句话来说就是,挽回是去重新开始一段新的感情,而不是对“过去的修补”。你需要做的是放下对“关系的定义”的执着,进入不定义关系的状态,然后去强化这种关系。

当然这里的重点是,如何建立一个新的感觉,能让对方感受到“现在的你和之前的那个你不是同一个人”的感觉。值得注意的是,道歉和承诺改变并没有任何正面作用,相反去表达愧疚只会让你们的关系更加的恶化。

首先你需要自己从中抽离出来,并且去意识到你和过去的那个“处理情感问题很幼稚”的自己,不是同一个人。比如你可以去感受下面的这段话(假定是你对对方说的内容):

我突然之间觉得超级佩服你,我觉得你真的是一个很有耐心的家伙,你看你以前跟个什么姑娘谈恋爱来着?天天作,天天闹,一堆的缺点……(嘲讽过去的自己)哈哈哈哈,真没想到你能和这种姑娘谈恋爱谈那么久,现在想想要是换做我的话,估计早就分手啦!

这有点像是你和对方“骂另外一个人(过去的自己)”的感觉!

挽回是一个创造感觉的过程,始终记住,好的感觉会创造好的关系,而不好的感觉会带来恶化的关系。如果你希望你们的关系向好发展,那么去表达喜悦,开心,绽放的状态,而不是去给对方压力以及表达自己对爱的匮乏和缺少安全感。

2、不要把注意力带回过去,不关注谈论和思考关于过去发生的事。

通过过去的事情,做适当的分析是必要的,但仅此而已,并不值得关注和谈论,你可以自己去感觉下,每次谈论过去的时候总是会让自己陷入猜测和不安全感的状态。

包括你和对方的聊天也是一样的,记住,减少谈论过去。网上有很多的帖子告诉大家需要通过过去的美好回忆来唤醒对方对你的爱。这是经不起实践检验的,虽然听起来很有道理,当你真正的去分享过去的美好的时候,虽然会勾起对方的美好回忆,但同时也会强化负面记忆以及强化遗憾“最后没办法在一起”。这些并不需要你去理解,你只需要记住,可以谈论当下以及未来,但不要谈论过去。

就比如说,你可以谈论“明天准备去游乐园和家人出去玩,现在都有点小激动了”,而不要谈论“以前你对我好的时候,那段时间我在家做饭,你在外工作,然后回家之后我们会一起去做个按摩,想想都觉得很值得留恋”。

3、挽回并不是“谈出来的”,并不是“如何提出复合,然后能让对方答应”。

这是很多人都有的一个误区,正如很多人觉得进入一段恋爱是表白的结果一样,但实际上,情感问题,只和感觉有直接关系,感觉到位了,关系就到位了,感觉不到位,不管怎么折腾,都是没用的。

在挽回的过程中,大部分人都会在经历了“卸下对方的防备感”之后,建立了和谐而愉快的交流,这时候会急着提出复合的想法,但往往都是会被拒绝,从而让关系又回到原点。

在第一点中我们已经说过,挽回是一个创造感觉的过程,而不是一个“提出要求的过程”。明白这个概念很重要。也就是说,在卸下防备感之后,一般而言能顺利进入朋友关系,可以和谐的交流,此时应该像是面对多年未见的老同学一样,可以去加深,你们当下的关系状态,让氛围变得越来越亲密之后自动的便会在一起(开始下一段恋爱关系)。

在具体的挽回指导中,这个过程会复杂下,但这里我希望让大家明白的是,复合不是“提要求”,而是“创造感觉”。

感情上的事情不知道怎么办?

添加:疯子恋爱学院 | 公 众 号

我将一对一教你哦!

相关阅读
  • 王俊凯一周看点汇总 0211-0217

    王俊凯一周看点汇总 0211-0217

    2018-02-17

    WEEKLY     NEWS号外0211-0217王俊凯精彩看点一周一会每周必看本周王俊凯看点如约而至~START NOW2月11日1王俊凯工作室更新王俊凯的日常口碑app王俊凯视频一则23roseonly更新王俊凯“如果不唯一,何必情人节”情人节主题视频一则拾笔官方微博发布送上手控福利:王俊凯手部特写45拾笔官方微博更新王俊凯“一封家书”拍...

  • 快手前十将团灭除仙洋待定-/89哥二馿连麦曝快手前十将团灭,牌牌琦方丈刘一手已确定,仙洋待定,YY一个,其他站一个

    快手前十将团灭除仙洋待定-/89哥二馿连麦曝快手前十将团灭,牌牌琦方丈刘一手已确定,仙洋待定,YY一个,其他站一个

    2018-02-24

    89哥二馿连麦曝快手前十将团灭,牌牌琦方丈刘一手已确定,仙洋待定,YY一个,其他站一个,视频后面部分重点...

  • 尤文联赛12连胜三线23场不败 欧冠8强没队愿碰斑马军团

    尤文联赛12连胜三线23场不败 欧冠8强没队愿碰斑马军团

    2018-03-15

      意甲第26轮的一场补赛,尤文图斯是在主场迎来亚特兰大的挑战,在一场全意大利都期待的“真蓝黑”狙击焦点战,尤文图斯没有让爆冷发生,他们主场2:0干净利落的击败亚特兰大,球队将积分榜领先优势扩大到4分。  双方此前在意大利杯赛场有过交锋,随后的联赛交战却因为一场大雪遭遇停赛。意大利杯赛场尤文图斯是1:0小胜...

  • 热点新闻-Woj:穆罕默德申请在交易截止前被交易或被裁

    热点新闻-Woj:穆罕默德申请在交易截止前被交易或被裁

    2018-02-04

    球长社圈2月4日讯  据ESPN著名记者Adrian Wojnarowski报道,消息人士透露,森林狼后卫沙巴兹-穆罕默德已经申请在交易截止期前被交易或被裁掉。消息人士透露,穆罕默德的经纪人最近向管理层提出了这一请求。去年休赛季,穆罕默德怀着能够担任稳定替补角色的心态和森林狼续约,但在汤姆-锡伯杜执教下,他的出场时间越来越短...

  • 武汉美食,全吃过才叫吃货!

    武汉美食,全吃过才叫吃货!

    2018-02-05

    武汉是一个小吃的集中地,全国各地的小吃几乎都在武汉的美食街出现。当然,武汉的特色小吃也是数不胜数,它们不仅仅是武汉人心中的美食,更是武汉人的味觉享受!下面就给大家介绍几款武汉特色美食,去武汉一定不能错过哦~热干面热干面是武汉人最爱的早餐,大街小巷里面都是卖热干面的。它既不同于凉面,又不同于汤面, 面条...

推荐阅读