艺考现场,SNH48成员强势入住,复试过程惊现“小林允”颜值秒杀一切网红!

时间:2018-02-27 14:28:04 作者:鱼乐新看点 阅读: 6941 点赞: 40 分享: 53

今天是个好日子,微风拂面,万千学子为了一个进入名校的机会而在北影中戏这些名校奋斗,争取可以凭借自己的努力进入这些一流的名校,虽然名额有限,竞争残酷但是考生们热情依旧不减!

其实在每一届的艺考选手里面,总是会出现很多惊才艳艳的同辈高手,其中就有许多的明星选手,这一届的宋祖儿低调现身北影艺考现场,低调参加这一届的艺考。还有很多我们暂时不知道得明星选手出现,让我们拭目以待吧!

在2015年,有一个组合在tfboys之后强势崛起,这个组合就是SNH48,一出道就以几首经典之作横扫组合界,几乎男无敌手,记得在一次融资现场,这个组合的创始人曾说道就这个IP价值五亿美元,只是当时因为变现困难很多投资人在经过深思熟虑之后没有头,不过这也并不影响这个组合的影响力,在酷狗这个组合有粉丝几十万,已经比一般的艺人粉丝多。

其中组合的成员邵雪聪现身上海艺术学院考场,一身白色服装加上一顶棒球帽在考场就是独树一帜,造型看上去十分清纯可爱。

虽然临近考试,但是还是很认真的拿着台词在背诵,争取自己的表现能够获得大家的肯定。

其中中戏戏剧学院在复试阶段迎来位美女,颜值还是实力都是非常强悍,对比网上的小那些网红应该是秒杀的状态,因为素颜doushi9这么美丽了,画了妆那不是更厉害!

其中就有很多颜值较高的人被网友扒出,毕竟这里就是一个看脸还有实力的地方,还有号称撞脸“小林允”的,只是看过后只是长得像并不是真的是一样,差别还是挺大的!

还有那个凭借《你好,旧时光》被观众熟悉的(小花)李兰迪顺利通过中央戏剧学院初试,出现在了复试现场。

她透露自己准备的表演曲目是《卓玛》,跳的舞蹈是《茉莉花》。希望她可以如愿考上自己的理想学院。在这里小编也祝福这一届的艺考生都能取得自己理想的成绩。考上自己想考的学院。

相关阅读
推荐阅读