水 怪

时间:2018-03-03 04:29:20 作者:戎小捷 阅读: 7427 点赞: 90 分享: 18

(中国,20世纪90年代)

北方的山里有一个又大又深的湖,湖旁边有一个很小很穷的村庄,村庄中有一个小伙子在海军里当潜水员。

有一年,这个小伙子退伍回到了家乡。他围着大湖转了三天以后,向全村人提出了一个“致富方案”:

“我会潜水,可以在大湖里装‘水怪’,”他说,“把全国的旅游者都吸引到这里来,我们就富了!”

纯朴的村民们听后纷纷摇头。怎么能这么干呢,那不是明摆着骗人吗。

退役潜水员碰了一鼻子灰,一气之下,走了。

一年后,村里人听说他在南方的山区(那里也有一个大湖)找了个姑娘,在那儿安家了。

两年后,又听说那儿的大湖里出现了“水怪”。

三年后,整个北方都在议论,说那儿的人“发了”。

相关阅读
  • 《楚乔传》是赵丽颖花2亿投资拍摄的,为什么第二部要换人?

    《楚乔传》是赵丽颖花2亿投资拍摄的,为什么第二部要换人?

    2018-02-10

    《楚乔传》第一部大获成功,很多人都问第二部是不是原班人马出演。网上也有很多人说会大换血,但是目前官方还未确定,所以这一切都是猜测。《楚乔传》是慈文传媒有限公司投资的。湖南卫视2.58亿买到首轮独家播放权,且不包括网络端。最后的收益翻了十几倍。第一部里,宇文玥掉入湖里,楚乔跟着跳湖,随后身上出现彼岸花,就...

  • 和张云龙合作过的女星颜值排行,关晓彤第三,第一美得不像话!

    和张云龙合作过的女星颜值排行,关晓彤第三,第一美得不像话!

    2018-02-25

    近期有网友们投票,和张云龙合作过的女星颜值排行。乔欣,两人曾经合作过《趁我们还年轻》,两人也是俊男靓女级别的,看到她在剧中的样子网友们表示十分的喜欢,相信以后的她会越来的越火吧。关晓彤,张云龙与关晓彤合作过《轩辕剑之汉之云》,关晓彤的古装在这部剧中还是非常的好看的,不像最近的《凤囚凰》剧中那样,以至...

  • 八卦掌猛虎出柙实战用法!精彩!

    八卦掌猛虎出柙实战用法!精彩!

    2018-03-03

    下载武术秘笈或了解更多武术知识,请长按下面二维码关注我们或搜索微信号wsybji学习更多格斗防身知识,请长按下面二维码关注我们或搜索微信号bijisd...

  • 中国股市:资本市场全方位开放亟需提升金融本领

    中国股市:资本市场全方位开放亟需提升金融本领

    2018-06-02

      股市各种消息碰撞,各种利益矛盾,各种思维交织,机构要达到控盘的目的,会经常在关键时候操纵股市.股票走势走出意外和突然,不然机构就被你控制了。 在次顺便说点模拟操作利润很高的原因,是模拟操作避开公开买卖计划价,避开盘中公开即时的交易价,而采取推荐多只股票,盘后找静态高低点算做买卖成交价,然后进行统...

  • 内个说非网红店不进民乐园的,放学别走!

    内个说非网红店不进民乐园的,放学别走!

    2018-06-07

    划重点:民乐园 法甜 漫糖 非网红高8米5门头,民乐园高大上法甜NO1选了网红的地儿,不干网红的事儿西安仅此一家,纯动物奶油蛋糕奶油霜、翻糖造型无缝对接爆款、定制、手绘,你想要的全都有遇到漫糖的时候,西安刚结束满30°减15°的一波过山车。高温穷凶极恶,恨不得让灭霸打响指灭掉一半温度先!8米5的门头看着通透明亮,...

推荐阅读