女生的这5种行为,在男人眼里最掉价!

时间:2018-02-05 18:00:19 作者:保爱 阅读: 3560 点赞: 49 分享: 12

文 | 欧文

编辑 | 保爱(ID:baoai85)

很多人留言说女生不作男人不疼,其实是没搞清楚撒娇和无理取闹之间的差别。真正懂得怎样通过撒娇增加情趣和感情,那是需要一定的两性情感知识才能拿捏得当。

在男人眼中,女人的无理取闹是和幼稚同等的,虽然只有一线之隔,但却是两种截然相反的效果,尤其是以下这五种作死行为。

-01-

夺命连环call

一旦男生没有及时回复她信息,就开始死命轰炸。呵呵,这世上没有任何一个男人会愿意看到这样的情况发生。

如果他在忙,那么他回不了。

如果他不想接,那么你无法叫醒一个装睡的人。

如果他手机不在身边,手机打炸了他也不知道。

如果他没信号,那么事后看到短信会主动回电。

所以,女人们,当你给男人发一个信息以及打一个电话不回时,静下来,把手机放一边,然后做自己的事情去,后面他总会联系你。

如果他真的不回复,那就让这个他永远不再出现。

-02-

需求感过高,超级粘人

一天到晚总问男人:陪我好不好?

一个男人如果内心想你,念你,即使你不说,他也会主动前来找你。

反之,当你不再在他心里,当你的地位有所下降,你要求他陪你,对他来说会是一种索取,他反而会摆出不耐烦的表情。

女人,学会偶尔端着,偶尔主动拒绝他的要求。

男:宝贝,咱们今晚去看电影吧。

女:不好意思哦,亲爱的,我姐妹约了我今晚去做SPA,虽然挺想看电影,不过看来只能改成下次了。(此时的你哪怕就在家里闲着无聊看电视)

男人是一种动物,需要专门去调教,而不是一味地喂他吃得饱饱。这样,他就不知道你对他的好,有多么的珍贵了。

你需要用这样的方式去提醒他,你才是他的奖品。在电影里,你见过哪个成功的狐狸精是需要主动去约男人,要求男人的?

-03-

查男人手机

没有几个男人经得起查手机,虽说这方式的确能够让很多女人抓到一些偷腥的猫,可这并不能改变出轨的事实。

我们要的是预防,而不是去确认这般结果。

但不可否认,男人很不喜欢手机被偷看。因为这会向男人传递一种信息,你在挑战他的威严。

他明确提出不喜欢这样的做法时,却仍然要这样做的女人,无异于在老虎嘴里拔毛,有时,并不一定发现得了什么东西,却惹得一身糟。

-04-

自我封闭,少有异性朋友

男生什么都还没说呢,女生自己就和所有异性全部划清界限不再来往,在老师以往处理过的情感咨询中,就碰到过不少这样的情况。

因为爱上一个男人,主动杜绝一切其他异性的约会,以及所有手机里的异性往来,为的就是表忠心,证明会爱他一生一世。

女性们殊不知的是,男人们体会到的不是感动,而是那一种仅维持几秒钟的虚荣感。时间长了,恶性反应也就出来了。

你以他为主,每天生活的主题都是围绕他在转,那么,他便失去危机感,一种别的男人可以把你抢走的危机感。

知道为什么野生动物和人工养殖的动物放在一起搏斗时差别会这么大吗?

因为野生动物长期处于一个弱肉强食、充满危机感的世界里,才锻炼出强壮的身体。

如果你让一个男人感觉到太安全,你也就离被抛弃不远了,你真正需要要做的是,在真正吵架时,可以大方地蹦出一句:

信不信老娘拿起手机发一个朋友圈,今晚会有男人排着队来找我!这就是底气,这才是一个姑娘骄傲的资本。

-05-

自己一手包办所有家务

有一句话适用于所有的姑娘:女人先要爱自己,男人才会爱你。

虽说恋爱有平淡期,婚姻有七年之痒,避免不了家庭里面琐碎的事情,扫地,做饭,带娃,可做这样的事,不应该只是你一个人的责任。

如果他说,太累了 ,不想动。那么你可以让他尝试一下带孩子。

家务这种事,是从婚姻或者同居一开始的时候,就得提前定好规矩。什么任务,谁负责,有时累和忙,你可以帮他做,但他得认识到,这不是应该的,后面必须得让他给补回来。

在同居的生活里,这些琐碎不提前有一个良好的大局观提前铺垫好,那么问题出现了之后,你将需要花上十倍的力气才有可能弥补一个地方。

给自己留点后路,有要求的女人,才是有魅力的女人,而魅力,往往就是你跟男人谈判的资本。

相关阅读
  • 他有结巴却被赵本山赏识,跟妻子住了10年地下室,红了后买豪宅送给她

    他有结巴却被赵本山赏识,跟妻子住了10年地下室,红了后买豪宅送给她

    2018-03-03

    赵本山的本山传媒发展的非常好,他的徒弟也是非常有出息,特别是小沈阳和宋小宝这两个徒弟让他非常欣慰,当然还有很多虽然没有他们两个出名但是也混的不错的,比如王小利、丫蛋、关婷娜等等。赵本山还有一个结巴徒弟叫宋晓峰,赵本山非常欣赏他还称他是戏痴,宋晓峰在《乡村爱情》里面算是少有的演技派的,随之只是一个小人...

  • 泰伦卢执教水平这么差,打球的都知道他没战术!为什么还没被辞退呢

    泰伦卢执教水平这么差,打球的都知道他没战术!为什么还没被辞退呢

    2018-03-13

    破骑换教练,这个赛季是不可能的,卢之前已经裁掉了2个教练,如果把卢裁掉,再来一个新教练,破骑就要付4个教练的钱,这都可以换个全明星,还有卢好歹也是冠军教头,现在卢就算是咸鱼,也是咸鱼里最咸的一条,还有一条咸鱼在破船,只不过已经发霉了泰伦卢最厉害的不是他职教水平有多高,他最厉害的是如何权衡球员与球员之间...

  • 恒大卫冕稳了?卡帅直言中超争冠队有6支,谁掉队难翻身

    恒大卫冕稳了?卡帅直言中超争冠队有6支,谁掉队难翻身

    2018-03-02

    随着冬季转会窗口的关闭,新赛季中超联赛也将全面开打,就在今天晚上会有三场对决,最为关注的比赛无疑是恒大坐镇主场迎战富力的广州德比。对于主帅卡纳瓦罗来说,回归广州恒大第一场中超比赛就要面对同城球队广州富力,也是他带领广州恒大实现中超八连冠历程中,都要早晚面对的夺冠挑战。而比起2015年首次执教广州恒大,这...

  • 时尚品格:和服少女写真摄影 回眸一笑温婉可人

    时尚品格:和服少女写真摄影 回眸一笑温婉可人

    2018-02-11

    ...

  • 厨师绝密配方全是干货

    厨师绝密配方全是干货

    2018-03-01

    如果您对(巫山烤鱼、麻辣龙虾、烧烤、川菜、麻辣香锅、火锅、干锅火锅、烤猪蹄、冒菜、酸辣粉等数十种餐饮特色菜品)感兴趣,如果您有不同意见或更高见解请务必联系我们 ,请微信关注公众号 (名厨汇)...

推荐阅读