中国这个省放大招!3年内新建13条高铁线,将实现县县通高铁

时间:2018-03-04 13:34:13 作者:铜仁小雅 阅读: 1855 点赞: 99 分享: 80

中国的高铁技术一直是国人的骄傲,而且遍布全国的高铁网络也是极大方便了人们的生活。

但是想做到一个省的每一个城市都通高铁难度非常大,现在还有一个省想做到每一个县都通高铁,这就是我国的经济大省江苏。这个位于中国沿海的省份,经济一直都是在领跑全国其他地方,经过这么多年的发展。高铁网络基本已经覆盖的比较全面,但是依然没有做到全部都通高铁。

但是江苏省下一步的目标却要做到每一个县都通高铁,而且江苏的盱眙县目前还没有完全通铁路。不过江苏省已经在行动,三年之内要有13条高铁线路建成。目前在建的既有青连、连盐、沪通等七条高铁线路。近几年准备动工的还有徐连、盐通等五条线路。预计到2020年,江苏综合交通基础设施总体上就要达到世界先进水平。

到那个时候,所有城市都会在省会南京1.5小时经济圈以内了,对于高铁总里程数即将超越2000公里的江苏。你怎么看?(图片来源网络)

相关阅读
  • 董洁的鼻子,杨幂的眼睛,舒淇的嘴唇,神来之笔,哪个最美?

    董洁的鼻子,杨幂的眼睛,舒淇的嘴唇,神来之笔,哪个最美?

    2018-03-08

    董洁的鼻子,杨幂的眼睛,舒淇的嘴唇,神来之笔,哪个最美?

  • 中国婷到底有多强?看看她的世界级对手们是如何评价的!

    中国婷到底有多强?看看她的世界级对手们是如何评价的!

    2018-03-18

    朱婷已经成为世界排坛历史上的第一人,目前已经收获荣誉无数,其中分量最终的包括奥运会、世界杯和欧冠的冠军和MVP。朱婷的强不仅在进攻一个方面,而是难得的全面主攻手,排球的各个技能没有弱项,就连相对较弱的一传,也在近几年的磨练之后进步神速,俱乐部的教练古德蒂说,“朱婷将在不久之后成为世界上一传最后的队员。...

  • 无情?托尼帕克被下放至发展联盟,波波老爷子用心良苦!

    无情?托尼帕克被下放至发展联盟,波波老爷子用心良苦!

    2017-10-26

    这个联盟里最有魅力的人,可能并不是某个超级球星,而是一位教练:他幽默风趣,又富有激情,对场上局势运筹帷幄,让人甘愿臣服。没错,他就是波波维奇,就连詹皇科比这样的历史级巨星都不止一次表态,想要在老爷子手下打球。作为每一年都可以当选联盟最佳教练的波波维奇,他对马刺这支球队的打造可谓深入骨髓,但又极具柔性...

  • 曼联逆转水晶宫,穆里尼奥英超联赛第一次实现两球逆转

    曼联逆转水晶宫,穆里尼奥英超联赛第一次实现两球逆转

    2018-03-06

      英超第29轮最后一场比赛在塞尔赫斯特公园球场打响。  水晶宫对阵曼联。第10分钟,汤森大禁区边缘射门,球打中林德罗夫变相进球。水晶宫1比0领先。这也是水晶宫历史上第一次领先曼联。  48分钟水晶宫快发任意球,范安霍尔特单刀破门。曼联后防一时大意。  55分钟,斯莫林接瓦伦西亚传球头球搬回一个。76分钟,卢卡库禁...

  • 春节假期电影院火爆!聊聊贺岁档你看了哪一部电影……

    春节假期电影院火爆!聊聊贺岁档你看了哪一部电影……

    2018-02-20

    趣塘沽:qtanggu      小编微信:zzz_841785306趣塘沽吃货福利群,加群请私信后台即可!今年过年期间,讨论最热的话题之一应该就是电影了《红海行动》、《唐人街探案2》《祖宗十九代》、《捉妖记2》、《西游记女儿国》这几大贺岁片都看了没有??每天打开订票软件,各大影院各个场次都挺满的!聊聊您贺岁档看了哪部电影...

推荐阅读