比起吐槽,还是先撒把土更新

时间:2018-03-07 03:00:59 作者:西西弗书店 阅读: 643 点赞: 10 分享: 35

题记

万千变化,皆为如果的事。翻开书店的留言簿,总会被书友们沉静又机智的温情感动,为了让更多的人能够感受到这份淡淡的温暖,继续“西西弗·书友留言簿”特色专栏系列,分享你我他的过往,希望能够留住你我他的初心,始终不畏前途漫漫。

期待更新呀

西西弗矢量咖啡馆的桌子上,常年会放一本「书友留言簿」

人来人往,放着不动,它就顺理成章成为了现实版的BBS和BiliBili

不过此处主体,是读书的人~

2017年-2018年

南宁与广州双城记

好久不见,西西弗书友留言簿专栏撒土更新!

~在书店待着的日子~

另一个城市的你,是否也有同款?

喜欢看书的人,过得都不会单调

合理计划:没有钱也没有时间,但是……

总觉得没有金钱也没有时间旅行的我,通过阅读别人的经历和有趣的故事,就像丰富了自己。阅读真是一个自我丰富自我认识的过程。希望你们也有一个丰富的人生,不管是通过旅行还是阅读。

Emma

拥有一个野望:时间会膨胀多好!

我在这里,时间凝固,

一杯咖啡,一本经济书

就这么静静的磨了时光

时间好不经用,刚开始成熟却又开始不再年轻

从极寒路过,自书店告别

第一次来广州,遇到极寒天气,路过西西弗书店,是xxxxx的,就像家乡的先锋书店。

总要有的没的进来看看,书香、咖啡香,是休闲最好闻的味道

耳语式的音乐,

让人安静的想入眠。

明天离开广州,

一路顺安。

好好学习,天天向上!

升学路上,吼一嗓子

每月都来SISYPHE!努力学习!考上“华附”!

≯(๑° . °๑)≮

随手乱摸~

AK

原画师,已经不想,拯救的脚。 o(TωT)o

很可爱啊脚,脚有什么错

期末折戟,不存在的,斗志燃起来

刚刚知道自己的期末成绩,

从年级前十五掉到两百开外的我,

确乎是没有调整好自己吧。

学校下午放假,

就过来了,

暂且先放一放那些屁事吧。

人生还很长,生活还很美好

深刻的思考,并没有什么不对

一个人该如何了解自己真正要的是什么?该从何入手去增值自己?

从前父母一辈觉得铁饭碗的那些“事业”,随着时代发展,很多都被技术替换了,铁饭碗也能被砸了。看完内心“哐”地一下,如果我所在这个行业某天被取代,我是否有能力找到其他的?!

所以说,人呐,还是不能甘于现状,没有一点点危机感,活着,好像死了。

话说,听不了轻音乐or单旋律配热牛奶,我真的困了。

也会对书店有些想法

诚意好评,画个表情!

第二次来了,感觉这里的氛围好好。

螃蟹.jpg

大触出没,周边入画来

意见不同?互动一下呗!

人性化多些,商业化少些会更有feel!

商业化少了实体店怎么活呢?

任性任性, 好的好的!

我想办法将这一页写满,这是我的地盘。怎样算是正在谈恋爱?明明都长得丑,那还想担心对方被别人抱走。异地恋是什么感觉?我为你翻山越岭,却无心看风景。一路上七零八落的情绪,只渴望与你分享。怀念见面后的第一个拥抱,第一个热吻,旁若无人,就那样拥抱热吻!甜蜜在空气中蔓延。

你在我身边,我真的很开心,像宠??儿一样,宠着我!有你的世界真好!

——S

~在书店待着的日子~

另一个城市的你,是否也有同款?

往期留言簿(点击后,会发生神奇的事儿)

相关阅读
  • 王凯搭档童谣,郑爽搭档小鲜肉,两部剧同时开机,你最期待谁

    王凯搭档童谣,郑爽搭档小鲜肉,两部剧同时开机,你最期待谁

    2018-02-20

    今日(正月初五),由王凯、童谣、杨烁、董子健领衔主演的电视剧《大江大河》正式开机了,在开机发布会上,除了主演王凯、童谣,导演孔笙,制片人侯鸿亮等其他主创人员也纷纷齐聚现场;王凯的一身黑装扮显得十分的酷帅有型,而被称“小章子怡”的童谣则是首次官宣的女主,男神女神同框合作让人十分期待;《大江大河》将讲述...

  • 盘点17年度收视最高4部电视剧,你看了几部?网友:没看过

    盘点17年度收视最高4部电视剧,你看了几部?网友:没看过

    2018-03-08

    盘点17年度收视最高4部电视剧,你看了几部?网友:没看过

  • 马拉加VS马竞首发:科斯塔配格子 比托洛先发

    马拉加VS马竞首发:科斯塔配格子 比托洛先发

    2018-02-10

    腾讯体育讯 北京时间2月10日晚23点15,2017-18赛季西甲第23轮,马竞做客挑战马拉加,双方首发阵容已经公布。出场阵容预测首发马拉加(442):门将:1-罗伯托后卫:18-罗萨莱斯、4-埃尔南德斯、2-米克尔、15-瑞卡中场:20-基科、7-伊图拉、8-阿德里安、11-卡斯特罗前锋:12-伊德耶、26-尤瑟夫替补:3-冈萨雷斯、13-普列托、19...

  • 《Love the Way You Lie》现场演绎,当姆爷出现,HIGH翻了全场!

    《Love the Way You Lie》现场演绎,当姆爷出现,HIGH翻了全场!

    2018-02-24

    Love The Way You Lie《Love the Way You Lie》是美国说唱歌手埃米纳姆与巴巴多斯女歌手蕾哈娜合作演唱的一首歌曲,词曲由埃米纳姆、斯盖拉·格蕾、Alex Da Kid创作。该歌曲作为专辑的第二支单曲,于2010年6月21日通过Aftermath娱乐、新视镜唱片、Shady唱片发布 ,被收录在埃米纳姆于2010年6月18日发行的第六张个人专辑《R...

  • 体验麦当劳Drive-Thru,新品俄式风情,有7mm厚切烟熏红肠+鸡排

    体验麦当劳Drive-Thru,新品俄式风情,有7mm厚切烟熏红肠+鸡排

    2018-03-14

    网友推荐【via@雨伞与香蕉 】#嘉兴美食# 今天去了麦当劳Drive-Thru.是一段神奇的体验哈哈。买了最近的新品,一个是俄式风情,有7mm厚切烟熏红肠+鸡排。一个是德式煎烤不素之霸双层牛肉堡,德式图灵根烤肠+两个牛排。俄式风情比德式煎烤大很多,俄式里面有生菜,不会觉得太干。但是个人喜欢德式煎烤,芝士很多,咬一口会b...

推荐阅读