老司机教你避开追女生的五大雷区,让女人忍不住倒贴追你!

时间:2018-03-07 08:43:13 作者:黑漆板凳炫耀 阅读: 9469 点赞: 13 分享: 35

犯错不可怕,可怕的是不知道自己错在哪了,那么下次还是会同样犯错,和女生交往的过程中要是犯错了,那你也将会被淘汰掉,一次次被pass却不知道自己错在哪,到底是会有多么的难受,下面就由小编来说下和女生交往的过程中哪些错误是不能去犯的。

一、对待女生过于好

我们从小就被教育说,女生是要对她好的,女生才会喜欢你,其实越是这样做了的话,问题也会越来越多,你最终被发好人卡也说不准,越是对女生好,你的主动权也就会被女生给占有,你的价值也会越来越低。

二、尝试说服女生来喜欢你

当一个男生发现自己喜欢的女生不喜欢自己的时候,就会尝试去说服女生来喜欢你,说自己怎么怎么好,越是这样,越是觉得你不够优秀,因为优秀的人永远是在别人口中说出来更有说服力的,只有提高了你对她的吸引才是正路。

三、想要女生的认可你

炫耀自己已经拥有的东西,来获得女生的认可,这样做反而正是暴露你的弱点,一个越是炫耀他哪方面强的人往往正是在这方面有所缺失,一个真正强大的人无需外人的认可,他会作自己,做自己想做的事,不是一个没有主见的男人。

四、觉得金钱可以换来爱情

很多兄弟在追女孩子的路上,总是有诸多的借口,其中一条就是我没钱,没钱?难道你认为女生是因为钱所以才喜欢上你的?那找到这样的女人也是你的不幸运把,女生看重的是你为人,你的性格,你对人生,你和她在一起的感觉,那些都是和金钱无关的。

五、对女生的需求感太强烈

显露出太明显强烈的需求感,只会让女生觉得你的价值不高,没有原则,女生会觉得她是吃定你了,你已经对她来说没有吸引力了,就是这样,甚至会对你产生厌烦心理。

企鹅自媒体情感自由撰写作者:东哥老司机(puayes)

相关阅读
  • 谢娜生了双胞胎女儿,她未婚生了双胞胎儿子,这两位更惨

    谢娜生了双胞胎女儿,她未婚生了双胞胎儿子,这两位更惨

    2018-02-05

    【喜欢可以关注我】2月1日谢娜被曝在上海诞下双胞胎女儿,张杰的官方歌迷会在微博公布了这则消息。“恭喜张杰当爸爸,恭喜恭喜!双胞胎! ”“刚才银河系有二颗最小的小星星诞生了,一对可爱的公主星,恭喜我们的大北斗!”娱乐圈里面的双胞胎可真不少,2015年1月15日,范玮琪为黑人陈建州生下双胞胎儿子,如今已经快年满3周岁...

  • 娱乐圈最帅小鲜肉:李易峰未上榜,黄子韬第二!第一“帅”出国门!

    娱乐圈最帅小鲜肉:李易峰未上榜,黄子韬第二!第一“帅”出国门!

    2018-03-02

    第四名 杨洋第三名 鹿晗第二名 黄子韬第一名 吴亦凡你们怎么看呢?...

  • 萨拉赫:从小就爱红军,我想长留利物浦

    萨拉赫:从小就爱红军,我想长留利物浦

    2018-02-09

    萨拉赫透露,他一直都想为利物浦效力,并声称自己从小就喜爱红军这位25岁球星在2014年1月首次登录英超加盟切尔西,但在19场比赛中仅打进2球,未能给人留下深刻印象。然而2017年夏天重返英超后,这位前罗马射手在安菲尔德开始了梦幻般的表现,并已为利物浦做出了巨大的贡献。本赛季,他在各项赛事中共打进28球,其中包括周日...

  • 英国拳手遭对手重拳猛击头部仍获胜,赛后却不治身亡

    英国拳手遭对手重拳猛击头部仍获胜,赛后却不治身亡

    2018-02-28

    昨晚,拳坛再次传来不幸消息,一名31岁的英国拳手在一场10回合的轻重量级拳击赛中,虽然比赛中数次击倒对手并最终赢得比赛胜利,但在赛后走向休息间时发生晕倒,接着被拳击教练和工作人员送到医院进行救治,然而最终还是没能挽救其生命。这位1986年出生的小伙子,叫斯科特·韦斯特加斯(Scott Westgarth),是英国苏格兰职...

  • 勺子课堂向你发起外卖答人挑战!

    勺子课堂向你发起外卖答人挑战!

    2018-02-23

    2018年餐饮领域开年大事件 餐饮人的冲顶大会来了!人人有奖拿 层层有惊喜勺子课堂“外卖答人”有奖答题鸣锣开战!为什么选择外卖主题?外卖市场迅猛发展,增速年年翻倍增长外卖效率革命时代即将来临2018年对餐饮界来说是外卖年你是外卖小白? 还是外卖高手?一试便知!奖品是什么呢?必须有料! 2018年国内第一线上外卖课...

推荐阅读