县领导走访慰问离退休老干部、困难党员和困难群众

时间:2018-02-05 21:44:12 作者:阳谷大小事 阅读: 1970 点赞: 37 分享: 1

2月5日,副市长、县委书记田中俊,县领导毕黎明、丁洁清、刘涛、周素霞、朱炳立分组走访慰问了离退休老干部、困难党员和困难群众,为他们送去了慰问品和慰问金,送去了县委、县政府的殷切关怀,把党和政府的温暖送到群众的心坎上。

在离退休老干部家中,田中俊、毕黎明等详细了解老干部们的身体和生活情况,祝老干部们身体健康、节日愉快。希望他们老有所为,多为阳谷的发展出谋划策,对县委、县政府的工作提出宝贵意见。老干部们表示,将发挥余热,为全县发展建言献策。

在困难党员和困难群众家中,田中俊、毕黎明等与他们亲切交谈、嘘寒问暖,仔细了解他们的生产生活情况,鼓励他们树立信心,振奋精神,勇敢地面对眼前的困难,努力创造美好的新生活。并要求各级各部门要切实关心困难党员和困难群众的生产生活,认真解决他们的实际困难,帮助他们尽快摆脱贫困,早日过上幸福美满的小康生活。

相关阅读
  • 喜气洋洋萌力爆棚,嘉佳小财神有“礼”啦!

    喜气洋洋萌力爆棚,嘉佳小财神有“礼”啦!

    2018-02-17

      狗 年初二 迎财神新的一年我们一起旺旺旺正月初二祭财神,这天无论是商贸店铺,还是普通家庭,都要举行祭财神活动,各家把除夕夜接来的财神祭祀一番。这天中午要吃馄饨,俗称"元宝汤"。祭祀的供品用鱼和羊肉,老北京的大商号,这天均大举祭祀活动,祭品要用"五大供",即整猪、整羊、整鸡、整鸭、红色活鲤鱼等,祈望今...

  • 涞源人还敢劝酒吗?9人赔了61万!

    涞源人还敢劝酒吗?9人赔了61万!

    2018-02-23

        2月8日凌晨1点多,浙江金华一家酒店大堂内躺着一男子,已经没有了呼吸。男子为40多岁的建德人曾某,系饮酒过量死亡。  曾某的家属在悲痛之余,认为曾某的死亡是因几位好友邀请聚餐喝酒造成的,双方就此产生矛盾。经过民警多次调解,最终双方达成一致:参与聚餐的9人,因没有尽到劝阻义务,且没把醉酒的曾某安全护...

  • 扎哈维输球摔自己袖标,因此国脚资格被国家暂停

    扎哈维输球摔自己袖标,因此国脚资格被国家暂停

    2017-09-17

    前几天的欧洲世界杯比赛中,扎哈维在赛场输掉比赛,然后愤怒的摔掉自己身上佩戴的袖标,以此表达自己的不甘,这种行为是对球队的蔑视,因此后来被国家对处罚,暂时停止他的国脚资格。扎哈维在赛事后指出,自己的国家队已经很久没有进入到世界杯了,而且没有任何的进步,他本人对此也是无能为力。这件事深刻说明,不管自己做...

  • 杰拉德-格林、乔-约翰逊:谁更胜任火箭第九人?

    杰拉德-格林、乔-约翰逊:谁更胜任火箭第九人?

    2018-03-19

    以现阶段火箭阵容看,首发中安德森受伤后以替补身份出战,塔克顶进首发阵容,首发阵容变为保罗,哈登,阿里扎,塔克,卡佩拉。替补席上戈登第六人,巴莫特稳定出场,内内轮换替补内线,主要争夺第九人的位置,主要可以说是杰拉德-格林和乔-约翰逊。先看格林加盟火箭后的数据,格林以救火队员的身份紧急加盟火箭,所以前期得...

  • 仲元VS省实、番中VS玉岩!广州高中篮球联赛四强战,就誓师大会已……

    仲元VS省实、番中VS玉岩!广州高中篮球联赛四强战,就誓师大会已……

    2018-03-19

    劲爆消息!广州高中篮球联赛四强战将在本周三开启啦!今年番禺的仲元中学和番禺中学继续杀进四强!此处应有欢呼声,作为每年看广州高中篮球联赛的忠实粉丝来说,绝对要为仲元、番中疯狂打call!什么是“广州高中篮球联赛”“广州高中篮球联赛”是由广州市教育局主办、由耐克赞助的广州市高中篮球赛事。每年举办一次,杀入四...

推荐阅读