女生骗你的谎话大曝光你听过几句

时间:2018-03-08 22:28:46 作者:坏小子谈恋爱 阅读: 4652 点赞: 59 分享: 26

谎 话

女人骗男人的经典谎话是什么?_在感情中,情侣二人总是会因为这样或者那样的原因去说一些谎言。有的谎言本质上是善意的,是无害的,说谎言只是为了让两个人的感情越来越好;然而有些谎言则是恶意的,有害的,如果一不小心被戳穿,那么直接让另一个人伤心欲绝,两个人也只能以分手结尾。

俗话说,信任诚实是两个人感情的基石,试想一下,如果一个人对另外一个人说了谎言,如果谎言是善意的,那还有情可原,对方也会原谅包容对方。

如果这个谎言是恶意的,那么只会让另外一个人对两个人的感情产生怀疑,毕竟当你说了一个谎言,你就要说无数个谎言去圆之前的谎言。在接下来的日子里,对方就会对你的话产生质疑,随着时间的推移,两个人只会越行越远。

好了,言归正传,在恋爱中,女人对男人最常说的谎言有哪些呢?

一、你不要多想,我和他真的没有关系

当女人对男人说出“哈,你看,那个人对我抛媚眼了,是不是对我有意思啊,嘿嘿,他一定是看上我了”的时候,男人们千万不要多想,很可能她是想让你吃醋,或者带着半开玩笑的性质,为二人的感情增加点小情趣,让两个人进一步拉近距离,感情越来越融洽。

但当女人对你说“你不要多想,我和他之间是清白的,我们没有关系”的时候,你一定一定一定要注意,80%的可能性是对方来势汹汹,就是为了撬你墙角的,而你的女朋友很可能也对对方有好感。如果你这个时候神经大条,那么很可能你会被甩。

二、你不要欺骗我,我会原谅你的

当女人想从男人获得一个问题的答案时候,她们一般都会说“只要你不欺骗我,我就会原谅你的”这句话。这个时候,男人就会降低对女人的警戒之心,天真的以为自己坦白就能从宽处理,但是你却不知道,当你吐露实情的时候,女人一般都会变脸,都会对你严加惩罚。

如果不是原则性的问题,女人一般会原谅你,甚至会支持你,毕竟大多数的女人是通情达理的。如果你犯了原则性的问题,那么很抱歉,等着你的只会是离婚。

三、我没有和其他的男人暧昧不清

一般男人看到自己的女人和其他的男人打情骂俏的时候,心里面总会有点不舒服,脸色也会变得不好看。这时候如果女人发现男友的脸色不对,就会略带尴尬的对男人说“我只是和他闹着玩呢,和他没有太多的关系”。

刚开始你确实相信她,对她很放心。但是随着时间的推移,你会慢慢的发现,她和你之间的沟通交流变的越来越少了,她会经常对着手机傻笑,她会回的越来越晚,她会对你越来越不耐烦,她和你之间的亲密接触越来越少,这个时候你就要注意了,她很可能和一个你不知道的男人暧昧不清,而且在很大的程度上变了心。

四、你就是我今生今世最爱的男友

当女人对你说“你就是我今生今世最爱的男朋友”的时候,可能你会非常的高兴,觉得自己在她的心中占据了很重要的位置,你们二人在很大的程度上能够走到一起。但是你考虑过没有,人心是最难猜测的,我们爱一个人爱三年、五年或者十年都可以但是一辈子真的很难。

虽然一辈子很难,但是我一直相信,只要两个人多一点包容,多一点理解,少一点指责,少一点争吵,就会彼此幸福快乐的共度终生。

五、你的朋友比不上你

不管是男人还是女人,都会有一定的攀比心理。有时候女人为了让另一半有安全感,就算男人的朋友真的人帅而且能力很强,她们也会对男人说“你的朋友比不上你,你在我心里永远是最棒的。”可能在女人的心里完全是另一种想法,但是也无法排除情人眼里出西施的情形。

在感情中,我们真的很容易说一些谎言,但是有的谎言是善意的,有的谎言却是恶意的。但是当你想说谎言的时候,要仔细考虑一下,是应该直接向对方坦白呢,还是瞒着对方呢。

如果你并没有恶意,而且做得事情也是好事,那么你可以直接向对方坦白;如果你做了对不起他的事,或者其他,我也建议你去坦白。毕竟世界上没有不透风的墙。

相关阅读
  • 李湘晒王诗龄近照,瘦了的王诗龄真是脱胎换骨,神似森蝶

    李湘晒王诗龄近照,瘦了的王诗龄真是脱胎换骨,神似森蝶

    2018-02-26

    李湘晒王诗龄近照,瘦了的王诗龄真是脱胎换骨,神似森蝶

  • 周冬雨代替唐嫣搭档罗晋合作新剧《幕后之王》,粉丝大喊:期待布总

    周冬雨代替唐嫣搭档罗晋合作新剧《幕后之王》,粉丝大喊:期待布总

    2018-03-16

    金马影后周冬雨也是娱乐圈的一位奇女子,她以谋女郎的身份出道。与窦骁拍摄《山楂树之恋》成名,那时的周冬雨还是一位娇小可人的小姑娘呢,转眼几年过去不仅获得金马影后的头衔,无论是作品还是奖项都已经收获颇多了。  现在的周冬雨已经不局限与学生这样的青春角色,近期她就有一部作品将她转型为事业型大女人。3月16日...

  • 保利尼奥还是巴萨王牌!西媒:他已经1年没休息 替补是短暂放假

    保利尼奥还是巴萨王牌!西媒:他已经1年没休息 替补是短暂放假

    2018-02-17

    巴萨近期一直在磨合3亿双子星,库蒂尼奥和登贝莱在融入球队的过程中,保利尼奥的首发位置一直被排挤。不过,《每日体育报》给出不同的观点,保利尼奥并非淡出首发阵容,巴尔韦德只是想给他最信任的保利尼奥放假,在踢切尔西的时候保利尼奥肯定会是首发选择。在进入1月份后,库蒂尼奥加盟和登贝莱的复出,让保利尼奥失去首发...

  • 世界室内田径锦标赛 巩立姣女子铅球摘铜

    世界室内田径锦标赛 巩立姣女子铅球摘铜

    2018-03-03

    2018年3月2日,英国,2018伯明翰世界室内田径锦标赛次日,中国选手巩立姣获得女子铅球第三名。巩立姣呐喊庆祝。巩立姣比赛推球瞬间。巩立姣比赛中。俯瞰镜头,巩立姣比赛中。巩立姣对观众挥手致意。...

  • 放大招!拯救你的情人节+春节,看这份就够了!

    放大招!拯救你的情人节+春节,看这份就够了!

    2018-02-06

    距离情人节还有8天礼物准备好了吗?情人节大餐预定好了吗?还没准备的还没预定大餐的莫慌正妹早已为你准备好全新攻略让你这个情人节甜出新高度(还有脱单小攻略哦)先来一波小预告海鲜大餐一脍食堂坐标:大良进口红酒丽谷城坐标:大良烘焙定制森+Sen cake坐标:大良鲜花定制Flora Shop坐标:大良音乐酒吧梵花Flowers Bar坐...

推荐阅读