2018大学男生择偶最新标准

时间:2018-03-11 12:02:12 作者:大學生时光 阅读: 3516 点赞: 98 分享: 77

文|时光君

人傻钱多的大福在迎来他短暂的春天之后的两个月分手了。

当初我们大家都不支持大福跟那个女生在一块,女生看女生的感觉告诉我,那个姑娘并不是真心的,分了也好。

可是大福却特别难过,因为这是他的初恋。

“你别难过了,她喜欢的根本就是你的钱。”

“胡说!那她干嘛不喜欢别人的钱?!”

倔强的大福后来终于看清了那个女生根本就是一个妥妥的绿茶婊。

他表示再也不敢相信自己的眼光了:到底什么样的姑娘才是好姑娘啊?

“我再也不相信女生了。”

“看来我就是不该谈恋爱。”

“感情里太认真你就输了。”

类似这样的话编编在网上经常看到,被伤害过的男生总是在哀嚎。

相爱容易相处难,他们有的是和女生相处出了问题,有的则是因为他们遇到了伪装的绿茶婊。

关于怎样鉴定绿茶婊的方法,编编有一招,让你从此远离绿茶,还你世界一片安宁。

其实,只要是女孩子们都喜欢的女生,男的就放心大胆地去追求吧。

因为女生看女生的眼光是很挑剔的,她们可以快速地判断出其他女生婊不婊。

单纯的漂亮可以征服男生,却征服不了女生。

不虚伪不做作,心地善良,开朗可爱,内在的美好才能征服女生。

编编的另一个好基友泽明也曾在大学期间疯狂地追求一个女孩。

为了追到她,泽明可是下了一番苦心思的。

有人建议他先从那个女孩身边的人入手,了解她喜欢的东西,她的兴趣爱好之类的。

于是泽明便问她班里的男生,他们对那个女孩的印象挺好的。

大多是“长得漂亮”、“很温柔”、“人还不错”、“性格很好”诸如此类的评价。

泽明也没有什么疑问了,大胆放心地追求她。

可是过了好几个月,帅气阳光的泽明依旧没有追到她。

泽明送她礼物,邀请她出去吃饭,陪她去看电影,甚至跟着她一起上课自习,她都很友好地接受了。

可当泽明表白,她总是婉拒他,说太快了,慢慢来之类的话。

最后,她身边的女生终于看不下去了,劝泽明别追了。

这个女生总是同时撩好几个男生,但是都不接受,维持着暧昧的状态。

后来泽明才知道,她身边的女生都不太喜欢她,对她的评价都不高。

当泽明跟我吐槽时,我只默默地说了句“要是那个女生真的各方面都很好的话,她周围的女生喜欢她还来不及呢,怎么会抹黑她呢?”

讲真,现在的女生都喜欢优秀善良美好的女孩子啊。

以前看某综艺看到,主持人问赵又廷当初为什么要追求高圆圆。

赵又廷说“当时觉得这个女孩子挺不错的,问了她身边的女生,大家都建议我去追。”

主持人还说,怎么能因为别人说好就去追呢?

当时我觉得赵又廷的理由太牵强了。

而现在细细想来,觉得赵又廷说的也不无道理,以对方身边女生的评价作为衡量她的重要标准,也是挺有依据的。

毕竟,“物以类聚”“人以群分”。

一个人若不好,是无法融入身边人的圈子的。

那些几乎没朋友的人,其实很多都有着自己的问题。

当然,也存在这样的情况。

有些女生人是真的很好,但是由于跟身边的人讲不来,所以没什么朋友。

又或者,她们认为闺蜜一两个就好,其他人没必要花费过多的心思经营。

不管她们有多少朋友,但她们是铁打的好女生。

那些受身边女生欢迎的女生,一定是个好女生,也有她的过人之处。

她们可能是善于照顾旁人的知心大姐姐类型,也可能是让人疼爱怜惜的可爱小妹妹。

不管怎样,好女生的朋友大多也是温暖善良美好的女生。

所以,建议各位男生在谈恋爱的时候多多参考她身边的人,多听听女生们对她的评价。

因为女生就是最好的验婊机。

*作者:时光君,来自大学生时光(ID:fzdx999),全国第一大学生情感自媒体。转载请联系作者。

END

文 | 时光君

编辑|时光编辑室

排版设计|楠社工作室

时光君陪伴在你身边

关注时光君

明天八点准时找你

关注我们

相关阅读
  • 她和张继科在车内就互动了一小会,近几年她在娱乐圈频繁露面说明真的有情况

    她和张继科在车内就互动了一小会,近几年她在娱乐圈频繁露面说明真的有情况

    2018-02-06

    她和张继科在车内就互动了一小会,近几年娱乐圈频繁露面说明真的有情况。张继科,想必大家都是非常熟悉的,这个我们的乒乓球冠军,在以前,我们很少听到关于他和娱乐圈的事情,但是最近情况好像不一样了。在娱乐圈,一直有一位和杨颖非常相似的明星,那就是景甜了,虽然在前几年的电影和电视剧都大家一直都在吐槽着他的演技...

  • 明星回家过年 易烊千玺扎小辫砍山竹 家乡为王宝强立石牌坊

    明星回家过年 易烊千玺扎小辫砍山竹 家乡为王宝强立石牌坊

    2018-02-26

    春节临近,明星们也都回家过年了,无论多么红的明星,任务再忙,也不及回家过年。那回到家乡,大家都回归到最朴质的样子。黄晓明杨颖:过年黄晓明带着儿子外出逛商场被网友偶遇,杨颖在玩具店给儿子挑选礼物,一家三口幸福的样子获得广泛称赞。赵丽颖:她在2017年有4部作品,1首歌,23个代言,9大时尚封面,如此高产的作品...

  • 勇士单场17盖帽大胜太阳,只因为一哥代替科尔执教?

    勇士单场17盖帽大胜太阳,只因为一哥代替科尔执教?

    2018-02-13

    在今天的NBA常规赛中,勇士坐镇主场,迎战前来挑战的太阳队,全场比赛太阳队整体发挥平平,几乎只靠新援佩顿来拉开进攻节奏,不过勇士队却依然是熟悉的剧本,队内五人轻松得分上双,早在第三节结束时,就将分差拉开到几乎30分,比赛进入垃圾时间,太阳83:129被残忍血虐,同时,勇士也收获了自己的3连胜。在勇士拥有高效的...

  • PUMA小黑鞋低调来袭

    PUMA小黑鞋低调来袭

    2018-02-06

    PUMA将ONE 18.1送入黑暗之中,让阴影降临在新一代的ONE系列上。作为18.1系列的一次配色更新,PUMA采用的这种全黑设计着实让人搞不清楚,因为通常全黑色只有在一个足球鞋面临停产时候才推出的,ONE 18.1刚刚问世不久,用这样一个不算吉利的配色实在是让人对PUMA的营销画一个大大的问号。虽然我们知道不少人都是黑色球鞋的...

  • Dustie除湿机,4小时抽出6瓶水,内裤、袜子8分钟就能干

    Dustie除湿机,4小时抽出6瓶水,内裤、袜子8分钟就能干

    2018-03-07

    以前在北方,我都是把“衣服洗一周都不会干,内裤都不够换”这类事情当成笑话听的,对于南方的阴雨连绵到底是什么样子,完全没有概念。直到现在搬到江南,才终于有了感同身受的痛……原来只知道加湿器的我,现在终于知道为什么需要一台除湿机了。今天跟同样深受阴雨天气困扰,内裤都不够穿的小伙伴推荐一个瑞典达氏除湿机。...

推荐阅读