托付给阿弥陀佛9件事情,有些已经栩栩如生的实现了

时间:2018-03-13 14:18:37 作者:人中芬陀利花 阅读: 3541 点赞: 100 分享: 3

问:什么事都可以拜托阿弥陀佛吗,当然不是坏事!我许了9个愿望!有几个已经栩栩如生的实现了!不知道会不会太多?还有我拜神是这样的:开始前念三声南无阿弥陀佛,大慈大悲极乐世界阿弥陀佛,保佑愿望!然后说三声南无阿弥陀佛在跪三下!不知道对不对?还有我qq发红包语音的让别人念南无阿弥陀佛才能领取!挺多人念了不知道这样做对不对,大师求解!

学佛有问必答:

1、通通都交给阿弥陀佛好了,阿弥陀佛不嫌多,只嫌你放不下而不念佛。无论结果能不能实现,顺其自然的心态最好。南无阿弥陀佛。

2、以愿往生极乐世界之心,而一心一意称念南无阿弥陀佛,放得下才是真托付。

3、是拜佛,不是拜神。只要念“南无阿弥陀佛”,都对;如果不念南无阿弥陀佛,怎么做都不对或不圆满。

4、通过QQ群发口令红包(包括语音口令和文字口令)这个方法特别好,具体方法请看:【弘法方法】通过在QQ群发口令红包引导大家念佛。(更多问答和感应录...)

答疑:佛有,如何提问?如何收到问答?请求祈福回向?更多内容请关注公众号“学佛有问必答”,发送【全心依靠】或【弘法】阅读详情,敬请常念:南(ná)无(mó)阿弥陀佛。

相关阅读
  • 开封摆出霸气灯会,上元节秀出风采

    开封摆出霸气灯会,上元节秀出风采

    2018-03-02

    开封摆出霸气灯会,上元节秀出风采

  • 一包烟为何有20支烟?终于有答案!

    一包烟为何有20支烟?终于有答案!

    2018-03-17

    ...

  • 英超焦点大战 阿森纳主场迎战领头羊曼城 枪手复仇之战!

    英超焦点大战 阿森纳主场迎战领头羊曼城 枪手复仇之战!

    2018-03-01

    北京时间明天凌晨3:45分,英超联赛迎来了第28轮的一场焦点之战,领头羊曼城客场做客酋长球场。阿森纳vs曼城阿森纳:在上周末两队刚刚进行了一场英格兰联赛杯的决赛。最终曼城也是3-0大胜阿森纳夺赛季首冠。但是现在枪手回到主场势必要阻击曼城的势头以报联赛杯之仇,虽然阿森纳在最近的4场比赛中输掉了3场球,但是他们在英...

  • 王骁辉,你要被常林“吻”吗?

    王骁辉,你要被常林“吻”吗?

    2018-03-07

    在今晚北京首钢队客场与上海队的季后赛最后一分钟时,他们已经感受到场上局势的极度危险,曾经最多时领先17分的巨大优势被对手几乎抹平,比赛的局面急转直下。此时,北京队只领先了一分,球打不进去,又无法出手,眼看24秒进攻时间耗尽,球给了三分线外的王骁辉,他没有犹豫,出手,然后皮球在空中划出了一条美丽的弧线,命...

  • 简单粗暴地告诉你,市面上汤圆哪种最好吃?

    简单粗暴地告诉你,市面上汤圆哪种最好吃?

    2018-02-28

    每逢佳节倍思亲,对于吃货来说,所有的乡愁都是来自于馋。 一到节日,来自异国他乡的我们,首先映入脑海的,永远都是带有温度和回忆的食物。中秋的月饼,端午的肉粽,清明的青团,还有春节的年夜饭。 胡吃海喝了一整个春节,眼看着就要到过年的尾巴,元宵节了。最近市面上的汤圆也是泛滥了,各大品牌各种系列,完全不知道...

推荐阅读