男人对你有这5个明显的变化时,其实是他爱上你了!

时间:2018-03-13 16:30:27 作者:邻家奇男子 阅读: 6873 点赞: 48 分享: 12

有些时候一个男人爱上你之后,他的行为与语言都会受你影响而发生变化。例如行为上会对你变得亲密,而语言上也会对你变得温柔。而且在各种细节上也会体现出他的爱意,而男人他这5个明显的变化,你能感受到几个?

1.他出现在你世界里的次数越来越多

因为一个男人爱上你后,他不会放过任何一个可以接近你的机会,所以很多时候的偶遇或者巧合都是他有计划的安排。每次看见你加班,他就会故意也加班到很晚,等你走的时候再一起走。会在你生活中需要帮忙的时候,第一个出现在你面前。无论是工作还是日常生活,他都会慢慢融进你的世界。

2.会变得对你越来越关注

当一个男人爱你的时候,总是会情不自禁地去关注你,仿佛他的眼里只有你一样。能察觉到你的情绪,能在你伤心的时候安慰你,能在你开心的时候分享生活。而且你的动态与近况,他都会去翻看与关注,以备可以了解与关心你。

3.语言上会变得温柔与主动

一个爱上你的男人,无论是微信上还是现实中的聊天过程中,他的语气总是充满温柔。而且他会主动找话题跟你交流,也会通过交流时来了解你,也会让你了解他。因为他喜欢你,所以会对你温柔,会享受你们之间的聊天过程。而且要记住,一个人的主动,往往背后都是爱在支撑。

4.不会给你带来负面情绪

一个爱上你的男人,即便情绪再差,也不会轻易地将这些不好的情绪发泄在你身上。因为他爱你,所以不想你被自己的不好情绪所影响,也不想你看见自己状态不好的一面。而且面对你的时候,他能够控制好自己的情绪,不会过分热情的失礼,也不会对你过分冷漠。

5.行为上的亲密动作会频繁出现

当一个男人面对自己有好感与喜欢的人时,身体会处于最放松的时候,所以有些亲密的动作会无意识地出现。例如安慰你时摸摸头、看见你时会自然露出笑容并且与你打招呼,也会像兄弟般搭肩等等。而且你会发现,当出现危险时,他的身体表现会下意识地保护你。这种表现,就是他爱上你的表现,你感受到了吗?

相关阅读
  • 互相拆台,tfboys的相爱相杀!

    互相拆台,tfboys的相爱相杀!

    2018-02-15

    tfboys三小只感情可是非常好的,但是有时候也会互相拆一下对方台,所谓相爱相杀大概就是如此吧!...

  • 关晓彤被于妈坑坏了,新剧造型一个比一个雷

    关晓彤被于妈坑坏了,新剧造型一个比一个雷

    2018-03-13

    童星近年来一直备受关注,因为那些九零后的童星都一一张大了,很多媒体都很关注他们的动态,像《家有儿女》中的刘星、小雪和小雨都纷纷长大,扮演刘星的张一山和扮演小雪的杨紫都继续走了演员这条道路。 关晓彤也是童星出来的,还出演了许多影视作品评价都很高,她出演的第一部影视作品《暖》更是得奖无数。关晓彤出身演员...

  • 克洛普:很难接受1-2输给曼联

    克洛普:很难接受1-2输给曼联

    2018-03-12

    在1-2不敌曼联后,利物浦主帅克洛普接受了采访,他表示自己很难接受这样的结果,利物浦必须要从这场失败中走出来,强势反弹。...

  • 火箭一战打服约老师!赛后直呼休城开挂!卡佩拉就是第三巨头!

    火箭一战打服约老师!赛后直呼休城开挂!卡佩拉就是第三巨头!

    2018-02-10

    北京时间2月10日,在今天结束的一场比赛中,休斯顿火箭在主场以130-104轻松屠杀掘金。一场毫无悬念的比赛,尽管掘金近日势头凶猛,他们击败了勇士和雷霆,但是碰到火箭真是老鼠遇到猫。掘金被打的毫无招架之力,詹姆斯哈登和克里斯保罗甚至都没有全力以赴,比赛就打花了。在赛后掘金基石约基奇被火箭打服了。他直呼火箭开挂...

  • 这菜隔三差五不做个,馋得难受,端上桌就抢光,实在是太好吃的错

    这菜隔三差五不做个,馋得难受,端上桌就抢光,实在是太好吃的错

    2018-03-14

    过阳春三月马上就到夏了,时间就是那么的快。要说这季节什么菜最好吃,这个根据个人口味无法述说。但是最适合这个季节的莫过于“凉拌”了,凉拌菜也被称之为“冷盘”是一般宴席中不可或缺的菜肴。从精致至粗矿各有自己的一个特色存在,从精点至家常又是各有风味。凉拌菜的种类数不胜举,特选择一道个人比较喜欢的菜肴推荐给...

推荐阅读