小陈皮乐队成员谷元瑞原创歌曲《少年海》火热上线!

时间:2018-03-14 14:57:30 作者:新影时空 阅读: 615 点赞: 76 分享: 96

中国网讯(兰齐)报道:大概每个人都喜欢踩着柔软的沙滩,吹着清凉的海风,享受那份宁静惬意的时光。特别是在童年时光,喜欢用沙子堆起一座座城堡,堆起心中的梦幻王国。那份梦幻里,充满了对着未来的憧憬与向往,总盼望着自己快一点长大。

阳光少年谷元瑞携最新单曲《少年海》火热上线,与大家分享属于他的那片海洋。同时,也将这份能量带给大家:无论未来有多少风浪,也要向着明天扬帆起航!

该首歌曲是由两位中国流行童声大咖羽善、韩春亲自操刀,为谷元瑞量身打造的一首作品。作品上线后,深受大家喜欢,强势夺得亚洲童声中文音乐榜周冠军,并成功登上“华语童声榜”第200期第四名。

姓 名:谷元瑞

英文名: Tommy

国 籍:中国

民 族:汉族

性 别:男

出生日期:2006.09.19

出生地:湖北荆门

身 高:145cm

体 重:37kg

星 座:处女座

性 格:活泼、开朗

兴趣爱好:唱歌、弹琴、画地铁图、游泳、自弹自唱

获奖经历:

1、2016年获广州市第十三届学校合唱选拨赛二等奖;

2、天河区2016年第七届“天宫杯”少儿声乐艺术大赛小学B组独唱类三等奖;

3、2016年"声动—CBD流行童声大赛”最佳人气奖;

4、2017年“中国好童声”全国总決赛儿童组金奖;

5、2016年、2017年声动—CBD流行童声大赛十大歌手奖。

《少年海》

作词:羽善

作曲:韩春

演唱:谷元瑞

柔柔沙滩 滔滔海浪

东方晨曦 豪情万丈

蓝天下一个少年憧憬向往

远航的船上装满前程光芒

潮来潮往 梦的方向

面朝大海 心愿绽放

带着童年的味道启航荡漾

还有那奶奶的叮咛装满仓

少年的海 征途欢唱

用沙子堆出明天青春的志向

海浪拍出 少年心弦的音响

黎明托起 腾飞的快乐衣裳

相关阅读
  • 网友买菜偶遇李冰冰、陈学冬晒看病处方、成龙参与冬奥会火炬传递!

    网友买菜偶遇李冰冰、陈学冬晒看病处方、成龙参与冬奥会火炬传递!

    2018-02-10

    网友买菜偶遇李冰冰陈学冬晒看病处方成龙参与冬奥会火炬传递网友买菜偶遇李冰冰话说像李冰冰这样超一线的大花旦通常只能在一些品牌活动或者电视荧屏上看到吧,但是近日,就有网友在北京的菜市场就看到了李冰冰!李冰冰当天穿着雾霾蓝大衣,内搭芭比粉卫衣,头戴鸭舌帽和框架眼镜,梨花Lob头更添少女气息! 这一身装扮俏皮又...

  • 范冰冰被弟弟队友朱正延邀演爱情戏,范丞丞的回答,逗乐全场小鲜肉

    范冰冰被弟弟队友朱正延邀演爱情戏,范丞丞的回答,逗乐全场小鲜肉

    2018-02-24

    范冰冰的弟弟范丞丞自从要踏入娱乐圈后就受到不少人的关注,而自从参加偶像练习生后,也吸了不少的粉丝的。一群小鲜肉在一起也是笑点十足。最新一期中范丞丞的队友,直接向他表达了想和他姐姐演戏的想法!队友朱正延当场表示想和范冰冰一起演爱情剧,范丞丞听后的表演也是一言难尽了。不过随后他直接替姐姐拒绝了,说不行。...

  • 杜锋下课 姚明怒了!

    杜锋下课 姚明怒了!

    2018-03-03

    2019男篮世界杯预选赛第二个窗口期的比赛已全部结束,中国男篮取得了1胜1负的战绩,排名小组第二名。此次是由杜锋率领的中国男篮蓝队出征的,而在6月28日,世预赛将来到第三个窗口期,中国会派出由李楠率领的中国男篮红队出征。在刚刚结束的男篮世预赛第二个窗口期,中国男篮蓝队的战绩分别是:73-82负于新西兰,111-58击败...

  • 中国足协可悬赏一千万征集女足商业化方案

    中国足协可悬赏一千万征集女足商业化方案

    2018-03-19

    中国足协有一个心愿,让女足姑娘人均月收入达到1万5千元到2万元。事实上,除了大连权健,江苏苏宁等几家女足俱乐部以外,其他俱乐部的女足姑娘月收入只有3千到5千。女足联赛受关注度小是一个不争的事实,也正是因为球迷很少关注女足赛事,投资人对赞助女足缺乏动力,这就让各家由省市足协管理的女足俱乐部在经费上始终处于...

  • 风靡全国的儿童绘本馆温岭居然也有!什么魔力让孩子来了都舍不得走?

    风靡全国的儿童绘本馆温岭居然也有!什么魔力让孩子来了都舍不得走?

    2018-06-08

    现在孩子的阅读启蒙越来越受到重视爱阅读的宝宝大多独立自主、充满想象力   可是很多家长们都很苦恼 该给孩子看什么书呢? 又该从什么时候开始看呢?take it easy~聪喵绘本馆给你答案2018    地  址 温岭市锦江百货奥斯卡影城二楼这里有天马行空的故事书丰富多彩的创意活动精彩纷呈的绘本剧表演原来阅读,也可...

推荐阅读