周冬雨的“上唇线消失妆”现在火爆了,用一次就颜值开挂,这种妆是如何化的?

时间:2018-03-15 03:59:22 作者:故人以北慕城南 阅读: 1691 点赞: 35 分享: 32

自从周冬雨踏上头发越剪越短的死循环,不羁的个性越发张扬了。短发的周冬雨,撩的妹子们都弯成了回形针,但是汉子们也没有逃过。奇异乖张精灵的个性让她看起来更有活力,温柔清新的妆容还显露出几分小女人味!

所谓“上唇线消失妆”,顾名思义,就是模糊掉上唇线啦!撩倒无数直男有木有!?

这种唇妆,将唇膏稍微涂出嘴角和唇线外,看起来就有微微撅嘴的效果,超级可爱性感有木有?

而且慢慢向肤色过渡的,就像嘴巴自然透出来一样,不同M唇线的刻板拘谨,模糊的唇线更加自然。

随着年纪增长,唇到鼻子的距离也越来越大,超出唇线的妆容还有减龄效果!!女生梦寐以求的啊!而get到这种妆容的不仅有周冬雨哟,作为时尚爱豆,水原希子大胆前卫的形象,“上唇线消失妆”早早玩过了

做头发的李小璐,其实也试过,不好意思,不要打我,我要放图了

李小璐这些年在娱乐圈混的是风生水起,凭借着精湛的演技多次获奖,不仅演技好,人也漂亮身材更是没得话说,曲线十分高挑婀娜,不少人为之痴迷。李小璐曾在节目中说自己在家常做对荷米,很多粉丝在柏镀上找到了做法,也跟着一起食用了两个星期左右,赘肉真的少了很多!

下面要放干货啦!!如何化好“上唇线消失妆”:

No1.唇部打底,涂好润唇膏和唇部底色之后,要扫上一层散粉在唇周,为后续的晕染做准备,这样可以有更加自然的效果

No2.先用浅一个色号的唇膏打底,在上唇外缘向上拉长,向两侧加宽后,用手指或唇刷,在唇峰与嘴角处做晕染,让颜色和唇周肌肤之间自然过度。

No3.打底色要涂满整个唇部,才不会看起来穿帮了,后续的颜色再和打底色晕染,过度自然

No4.最后,再用唇刷沾取比打底色深一个色号的唇膏,沿着嘴唇重心,唇周描绘唇型。用唇刷可以轻柔地上色。

No5.最后,嘴巴张开成O形,用唇刷上的余色晕染嘴角,让嘴角的唇膏更自然向唇周肤色过度,看起来更饱满圆润。

切记:用和肤色相近的西柚色或者豆沙色!姨妈和大红,Noooo~

你get到了吗?

相关阅读
推荐阅读