首页 > 女人资讯 > 女人资讯正文

港口开展“人车分离”专项整治,违规车辆将列入黑名单!

来源:互联网 编辑:海南广播电视总台夜线 时间:2019-01-24 09-27-40 违规或侵权举报文章 阅读:340

导读 :  一样的新闻 不一样的视角下面说春运,今天是春运的第五天了,说起春节最重要的是什么,是团聚么?是热闹么?都不是,千千万万的家人最盼望的是平安!为了做好平安春运的工作目标,海南海峡航运股份有限公司近期大 ffff...

下面说春运,今天是春运的第五天了,说起春节最重要的是什么,是团聚么?是热闹么?都不是,千千万万的家人最盼望的是平安!为了做好平安春运的工作目标,海南海峡航运股份有限公司近期大力开展“人车分离”专项整治活动。

海南海峡航运股份有限公司新闻发言人 谢焕杰

为了做好2018年春运工作,我们公司近期开展了人车分离的专项整治行动,在这个活动过程中,我们发现了省际客车,进入了我们的汽车舱了以后,仍有不少的车乘人员、司乘人员停留在车上不肯离去,我们的工作人员也对其进行劝说,但他们还是不肯离开。

工作人员介绍,在整治过程中,他们发现省际客车上船进入汽车舱后,有些司乘人员仍停留在车内,此举严重违反了交通运输部《海上滚装船舶安全监督管理规定》中的第四十六条“滚装船舶在航行中司机和旅客不得留在车内,也不得在装货处所和装车处所走动、停留”的规定。 经工作人员劝离仍坚持不肯离开,这样的行为给客滚船海上运输带来重大安全隐患。为了有效遏止此类现象,海南港航控股有限公司将联合有关执法部门组成联合执法队伍,对不配合船舶安全管理,威胁船舶航行安全的行为进行清理打击。

一定要人车分离,不听从我们船上工作人员的指挥的,以及严重违反船舶航行,给船舶造成安全隐患的车辆,我们将移交给海口交通,联合执法大队对他们进行处罚,对这样的车辆我们公司将,把它打入到我们公司的黑名单上,三个月内不给他们海上运输服务。夜线记者报道。

eeee
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版