首页 > 搞笑资讯 > 搞笑资讯正文

《择天记》黑袍的真实身份是个女的 黑袍的扮演者是李超

来源:互联网 编辑:搞笑小鱼果小调皮 时间:2019-01-24 11-33-36 违规或侵权举报文章 阅读:196

导读 : 《择天记》黑袍的真实身份是个女的 黑袍的扮演者是李超 yyyy...

在电视剧择天记》刚开端播出时,大家都将黑袍的实在身份锁定为商行舟,然而家喻户晓,事件的本相相对不会这么复杂!

不论是在电视剧择天记》中,还是小说中,黑袍的实在身份都是魔族军师,烛阴巫,是一个人类,魔族人称之黑袍大人。

有传言说择天记》黑袍其实是周独夫的妹妹,也就是王之策的妻子,然而电视剧里仿佛没有王之策,那有能够是南客的姑姑,在魔族当军师目标是为周独夫报仇,最后被折袖杀了,很多人都很诧异黑袍居然是一个女的。

bbbb
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版