全国首提众泰T500,车主:原创设计,帅到掉渣,7万真不亏

时间:2018-02-09 15:49:45 作者:搞笑内涵帝 阅读: 3832 点赞: 49 分享: 64

众所周知,在国产紧凑型SUV市场,长城汽车旗下的哈弗H6是当之无愧的老大。多年以来,很多车型都试图挑战它,但是最终都以失败告终。而众泰对此并不服气,前不久就推出了全新的紧凑型SUV——众泰T500来和哈弗H6扳一扳手腕。近日,家住福建泉州的一位网友冯先生就通过了朋友的关系,以内购车的方式提到了全国首台众泰T500,低配版。由于车子还未上市,所以是先交7万,之后再进行多退少补。

冯先生说:“自己和妻子在本地开了一家面馆,这两年生意还不错,有了点积蓄,所以想提辆车子回老家过年。提车之前有看过哈弗H6,不过哈弗H6没现车,要等到年后,所以就放弃了。之后在4S店工作的朋友发了众泰T500的照片,看了之后非常喜欢,第二天就去看车了,看到实车之后更加满意,而且价格也非常合适,所以就选择了果断提车。”

可以看出,众泰T500在外观造型上有着非常高的原创度,整个车头相当厚实,非常帅气。低配版采用的是卤素光源,不过有配全LED日间行车灯。此外,新车的车尾采用了悬浮式车顶设计,贯穿式尾灯逼格超高。唯一的遗憾就是低配版采用了16寸轮毂,看上去非常不协调,而且轮毂造型也很一般,真不知道众泰在想什么,作为一款紧凑型SUV最低配也应该要17寸。

众泰T500低配版在内饰整体布局上和中高配版差不了多少,“T”型的中控台给人的感觉简洁、大气。而且低配版车型居然也有中控悬浮液晶显示屏和多功能方向盘,这一点必须给众泰一个大大的赞,良心。不过下方的空调系统按钮就不是采用触摸式了,有点遗憾。此外,低配版和中高配版不同的是,没有采用目前非常流行的全液晶仪表盘。

众泰T500在后排空间方面表现的也是相当不错的,如果一个身高为1米75的成年人正常坐姿的话,头部空间充裕,腿部空间还剩一拳半左右,家用是绝对足够的。低配版的众泰T500搭载了一台1.5T涡轮增压发动机,与发动机相匹配的是5速手动变速箱。

最后再来看看新车的后备箱空间,感觉不是很大,放两个行李箱估计就得满了。

小编点评:长城汽车旗下的哈弗H6在紧凑型SUV市场击败了太多的对手,这一次又要面对众泰T500的直接挑战。看来年后的紧凑型SUV市场又将要上演一场好戏了。

相关阅读
  • 少班主郭麒麟的相声专场,晚两年开效果更好

    少班主郭麒麟的相声专场,晚两年开效果更好

    2018-02-17

    少班主郭麒麟的相声专场,晚两年开效果更好

  • 重磅!宜宾第一批新能源汽车牌发放,仅10个!可选号、申领…

    重磅!宜宾第一批新能源汽车牌发放,仅10个!可选号、申领…

    2018-06-01

    大宜宾50万宜宾人和你一起在看 发放的第一张新能源汽车号牌 宜宾第一辆正式上牌的新能源汽车小型汽车号牌中“D”或“F”位于号牌序号的第一位大型汽车号牌中“D”或“P”位于号牌序号的最后一位据了解,现场还提供制作号牌和邮寄号牌服务针对公交、出租公司等新能源汽车保有量较大的企业可提前与公安交管部门联系协商...

  • 皇马将沦为队史最差!马塞洛的表现也堪称“毁灭”,连好友拉莫斯都忍不住怒骂

    皇马将沦为队史最差!马塞洛的表现也堪称“毁灭”,连好友拉莫斯都忍不住怒骂

    2018-02-06

    皇马出现了最新危机,他们被《马卡报》指认为下一任最差的球队!《马卡报》之所以这么说那都是有原因的。在皇马1-1战平莱万特中,打出了一场不够光彩的平局,而在目前为止,皇马更是落后巴萨19分,将成为皇马球队历史记录中分差最大的一次!《阿斯报》直指现在的皇马的状态不容乐观,还给皇马定下了“五宗罪”。哪“五宗罪...

  • 女飞人!扣篮大赛击败盖伊和JR,巅峰怀孕复出还能夺冠!

    女飞人!扣篮大赛击败盖伊和JR,巅峰怀孕复出还能夺冠!

    2018-03-09

    说到女篮,大家可能会津津乐道的说起冠军集邮女侠玛雅摩尔,但你看过玛雅摩尔扣篮吗?其实在玛雅摩尔之前,统治女子篮球界的人名字叫做坎迪斯帕克,她除了比玛雅摩尔好看得多之外,他还是女篮领域少见的扣将。据帕克回忆,她是在14岁的时候发现自己可以扣篮了,那时候她哥哥安东尼帕克告诉她,你以后可以靠打篮球为生了。1...

  • 被“低调包装”埋没的美味,你错过了哪些?

    被“低调包装”埋没的美味,你错过了哪些?

    2018-03-08

    探味不打烊有些零食包装的高大上,却徒有其表,标准的“中看不中吃”,比如马卡龙、白色恋人这些高价零食。但有些美味却“实而不华”,很真诚没套路,虽然包装看起来不走心,但内容相当丰富啊!口感也很惊艳!令人回味无穷~糖果篇:好利源脆皮鲜乳球加心奶糖什么巧克力,什么夹心奶糖,统统走开~好利源的这款奶糖做到了奶味...

推荐阅读